<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/c45cea31-b929-37ba-9949-5ac6018f8811"> Au cœur du village médiéval de Caunes-Minervois, capitale mondiale du marbre rouge Incarnat, dans un ancien atelier de polissage à l’allure de musée, voilà un bel endroit pour une pause conviviale et gourmande. En saison, possibilité de repas en terrasse ou dans le jardin, sous les arbres centenaires. Cuisine de terroir et tradition locale avec la spécialité : le cassoulet du Minervois (classique ou en version végétarienne). Anciens cavistes, les propriétaires des lieux proposent également une sélection de vins locaux en boutique au prix direct propriété. En saison, le restaurant propose sa version "bistrot" toute la journée ! In het hart van het middeleeuwse dorp Caunes-Minervois, de wereldhoofdstad van het rode marmer van Incarnat, in een voormalige polijstwerkplaats die eruitziet als een museum, is dit een heerlijke plek voor een gezellige, gastronomische pauze. In het seizoen kunnen de maaltijden worden geserveerd op het terras of in de tuin onder de honderd jaar oude bomen. Lokale keuken en traditie, met als specialiteit de Minervois cassoulet (klassiek of vegetarisch). De eigenaars van het restaurant, voormalige wijnhandelaars, bieden ook een selectie lokale wijnen aan in de boetiek tegen directe eigendomsprijzen. In het seizoen biedt het restaurant de hele dag door zijn "bistro" versie! Nel cuore del borgo medievale di Caunes-Minervois, capitale mondiale del marmo rosso di Incarnat, in un ex laboratorio di lucidatura che sembra un museo, ecco un luogo incantevole per una pausa conviviale e gastronomica. In stagione, i pasti possono essere serviti sulla terrazza o nel giardino sotto gli alberi centenari. Cucina locale e tradizionale, con la specialità della cassoulet del Minervois (classica o vegetariana). Ex commercianti di vino, i proprietari del ristorante offrono anche una selezione di vini locali nella boutique a prezzi di proprietà. In stagione, il ristorante offre la sua versione "bistrot" per tutto il giorno! In the heart of the medieval village of Caunes-Minervois, world capital of Incarnat red marble, in a former polishing workshop with a museum feel, here's a lovely place for a convivial, gourmet break. In season, you can dine on the terrace or in the garden under the hundred-year-old trees. Local cuisine and tradition, with the specialty of Minervois cassoulet (classic or vegetarian). Former wine merchants, the owners also offer a selection of local wines in the boutique at direct property prices. In season, the restaurant offers its "bistro" version all day long! En el corazón del pueblo medieval de Caunes-Minervois, capital mundial del mármol rojo de Incarnat, en un antiguo taller de pulido que parece un museo, aquí tiene un lugar encantador para una agradable pausa gastronómica. En temporada, las comidas pueden servirse en la terraza o en el jardín, bajo los árboles centenarios. Cocina local y tradición, cuya especialidad es el cassoulet del Minervois (clásico o vegetariano). Antiguos comerciantes de vino, los propietarios del restaurante también ofrecen una selección de vinos locales en la boutique a precios directos de la propiedad. En temporada, el restaurante ofrece su versión "bistrot" ¡durante todo el día! Im Herzen des mittelalterlichen Dorfes Caunes-Minervois, der Welthauptstadt des roten Incarnat-Marmors, befindet sich in einer ehemaligen Polierwerkstatt, die wie ein Museum aussieht, ein schöner Ort für eine gesellige und leckere Pause. In der Saison können Sie auch auf der Terrasse oder im Garten unter hundertjährigen Bäumen essen. Regionale Küche und lokale Traditionen mit der Spezialität: Cassoulet du Minervois (klassisch oder in vegetarischer Version). Als ehemalige Weinhändler bieten die Besitzer des Ortes auch eine Auswahl an lokalen Weinen in der Boutique zu Direktpreisen des Weinguts an. In der Saison bietet das Restaurant den ganzen Tag über seine "Bistro"-Version an! Au cœur du village médiéval de Caunes-Minervois, capitale mondiale du marbre rouge Incarnat, dans un ancien atelier de polissage à l’allure de musée, voilà un bel endroit pour une pause conviviale et gourmande. En saison, possibilité de repas en terrasse ou dans le jardin, sous les arbres centenaires. Cuisine de terroir et tradition locale avec la spécialité : le cassoulet du Minervois (classique ou en version végétarienne). Anciens cavistes, les propriétaires des lieux proposent également une sélection de vins locaux en boutique au prix direct propriété. En saison, le restaurant propose sa version "bistrot" toute la journée !