"Au c\u0153ur du village m\u00E9di\u00E9val de Caunes-Minervois, capitale mondiale du marbre rouge Incarnat, dans un ancien atelier de polissage \u00E0 l\u2019allure de mus\u00E9e, voil\u00E0 un bel endroit pour une pause conviviale et gourmande.\nEn saison, possibilit\u00E9 de repas en terrasse ou dans le jardin, sous les arbres centenaires.\nCuisine de terroir et tradition locale avec la sp\u00E9cialit\u00E9 : le cassoulet du Minervois (classique ou en version v\u00E9g\u00E9tarienne).\nAnciens cavistes, les propri\u00E9taires des lieux proposent \u00E9galement une s\u00E9lection de vins locaux en boutique au prix direct propri\u00E9t\u00E9. \nEn saison, le restaurant propose sa version \"bistrot\" toute la journ\u00E9e !"@fr . . . . . . "In het hart van het middeleeuwse dorp Caunes-Minervois, de wereldhoofdstad van het rode marmer van Incarnat, in een voormalige polijstwerkplaats die eruitziet als een museum, is dit een heerlijke plek voor een gezellige, gastronomische pauze.\nIn het seizoen kunnen de maaltijden worden geserveerd op het terras of in de tuin onder de honderd jaar oude bomen.\nLokale keuken en traditie, met als specialiteit de Minervois cassoulet (klassiek of vegetarisch).\nDe eigenaars van het restaurant, voormalige wijnhandelaars, bieden ook een selectie lokale wijnen aan in de boetiek tegen directe eigendomsprijzen.\nIn het seizoen biedt het restaurant de hele dag door zijn \"bistro\" versie!"@nl . "Nel cuore del borgo medievale di Caunes-Minervois, capitale mondiale del marmo rosso di Incarnat, in un ex laboratorio di lucidatura che sembra un museo, ecco un luogo incantevole per una pausa conviviale e gastronomica.\nIn stagione, i pasti possono essere serviti sulla terrazza o nel giardino sotto gli alberi centenari.\nCucina locale e tradizionale, con la specialit\u00E0 della cassoulet del Minervois (classica o vegetariana).\nEx commercianti di vino, i proprietari del ristorante offrono anche una selezione di vini locali nella boutique a prezzi di propriet\u00E0.\nIn stagione, il ristorante offre la sua versione \"bistrot\" per tutto il giorno!"@it . "In the heart of the medieval village of Caunes-Minervois, world capital of Incarnat red marble, in a former polishing workshop with a museum feel, here's a lovely place for a convivial, gourmet break.\nIn season, you can dine on the terrace or in the garden under the hundred-year-old trees.\nLocal cuisine and tradition, with the specialty of Minervois cassoulet (classic or vegetarian).\nFormer wine merchants, the owners also offer a selection of local wines in the boutique at direct property prices.\nIn season, the restaurant offers its \"bistro\" version all day long!"@en . "En el coraz\u00F3n del pueblo medieval de Caunes-Minervois, capital mundial del m\u00E1rmol rojo de Incarnat, en un antiguo taller de pulido que parece un museo, aqu\u00ED tiene un lugar encantador para una agradable pausa gastron\u00F3mica.\nEn temporada, las comidas pueden servirse en la terraza o en el jard\u00EDn, bajo los \u00E1rboles centenarios.\nCocina local y tradici\u00F3n, cuya especialidad es el cassoulet del Minervois (cl\u00E1sico o vegetariano).\nAntiguos comerciantes de vino, los propietarios del restaurante tambi\u00E9n ofrecen una selecci\u00F3n de vinos locales en la boutique a precios directos de la propiedad.\nEn temporada, el restaurante ofrece su versi\u00F3n \"bistrot\" \u00A1durante todo el d\u00EDa!"@es . "Im Herzen des mittelalterlichen Dorfes Caunes-Minervois, der Welthauptstadt des roten Incarnat-Marmors, befindet sich in einer ehemaligen Polierwerkstatt, die wie ein Museum aussieht, ein sch\u00F6ner Ort f\u00FCr eine gesellige und leckere Pause.\nIn der Saison k\u00F6nnen Sie auch auf der Terrasse oder im Garten unter hundertj\u00E4hrigen B\u00E4umen essen.\nRegionale K\u00FCche und lokale Traditionen mit der Spezialit\u00E4t: Cassoulet du Minervois (klassisch oder in vegetarischer Version).\nAls ehemalige Weinh\u00E4ndler bieten die Besitzer des Ortes auch eine Auswahl an lokalen Weinen in der Boutique zu Direktpreisen des Weinguts an.\nIn der Saison bietet das Restaurant den ganzen Tag \u00FCber seine \"Bistro\"-Version an!"@de . "Au c\u0153ur du village m\u00E9di\u00E9val de Caunes-Minervois, capitale mondiale du marbre rouge Incarnat, dans un ancien atelier de polissage \u00E0 l\u2019allure de mus\u00E9e, voil\u00E0 un bel endroit pour une pause conviviale et gourmande.\nEn saison, possibilit\u00E9 de repas en terrasse ou dans le jardin, sous les arbres centenaires.\nCuisine de terroir et tradition locale avec la sp\u00E9cialit\u00E9 : le cassoulet du Minervois (classique ou en version v\u00E9g\u00E9tarienne).\nAnciens cavistes, les propri\u00E9taires des lieux proposent \u00E9galement une s\u00E9lection de vins locaux en boutique au prix direct propri\u00E9t\u00E9. \nEn saison, le restaurant propose sa version \"bistrot\" toute la journ\u00E9e !"@fr . . . .