data:c3a3ea88-c7b5-307d-966e-36bbab6b9840
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais When you return from a beautiful hike in La Bresse, a day of skiing through the most beautiful landscapes of the Hautes-Vosges or a long day of work in the Vosges, savor the renowned specialties of the region and of French gastronomy. Our restaurant in La Bresse invites you to discover authentic local produce and offers generous, traditional, 100% home-cooked land & sea cuisine with seasonal flavors. Come and take a well-deserved gourmet break in one of our two restaurant rooms in La Bresse, with their modern decor and refined furnishings, or on our terrace, summer or winter. Salmon, trout, foie gras, calf's head and andouillette grilled à la Vosgienne (the chef's specialties), Alsatian sauerkraut, fillet of beef, planks, fondues, tarts, homemade desserts and a selection of cheeses? We're sure to whet your appetite! We can also cater for groups, business lunches, private events? please contact us.
Néerlandais (Pays-Bas) Wanneer je terugkomt van een prachtige wandeling in La Bresse, een dagje skiën door de mooiste landschappen van de Hautes-Vosges of een lange werkdag in de Vogezen, proef dan de beroemde specialiteiten van de regio en de Franse gastronomie. Ons restaurant in La Bresse nodigt je uit om authentieke streekproducten te ontdekken en biedt een traditionele, gulle, 100% huisgemaakte land- en zeegerechten met de smaken van de seizoenen. Kom en neem een welverdiende gastronomische pauze in een van onze twee restaurantzalen in La Bresse, met hun moderne inrichting en verfijnde meubels, of op ons terras, zomer of winter. Zalm, forel, foie gras, kalfskop en andouillette gegrild in de Vogezen (specialiteiten van de chef), Elzasser zuurkool, ossenhaas, plankjes, fondues, taartjes, huisgemaakte desserts en een selectie kazen? We weten zeker dat u trek krijgt! We kunnen ook de catering verzorgen voor groepen met op maat gemaakte menu's op reservering, zakendiners, privé-evenementen, etc. Aarzel niet om contact met ons op te nemen.
Italien (Italie) Al ritorno da una bella escursione a La Bresse, da una giornata di sci attraverso i più bei paesaggi degli Hautes-Vosges o da una lunga giornata di lavoro nei Vosgi, assaporate le rinomate specialità della regione e della gastronomia francese. Il nostro ristorante a La Bresse vi invita a scoprire gli autentici prodotti locali e vi propone una cucina tradizionale, generosa, 100% casalinga, di terra e di mare, con i sapori delle stagioni. Venite a fare una meritata pausa gourmet in una delle due sale del nostro ristorante a La Bresse, dall'arredamento moderno e raffinato, o sulla nostra terrazza, in estate o in inverno. Salmone, trota, foie gras, testa di vitello e andouillette alla griglia alla maniera dei Vosgi (specialità dello chef), crauti alsaziani, filetto di manzo, assi, fondute, crostate, dolci fatti in casa e una selezione di formaggi? Siamo sicuri di stuzzicare il vostro appetito! Possiamo anche occuparci di gruppi con menu su misura su prenotazione, pranzi d'affari, eventi privati, ecc. Non esitate a contattarci.
Français (France) Au retour d’une belle randonnée à la Bresse, d’une journée de ski à travers les plus beaux paysages des Hautes-Vosges ou d’une longue journée de travail dans les Vosges, savourez les spécialités renommées de la région et de la gastronomie française. Notre restaurant à la Bresse vous invite à découvrir les produits authentiques du terroir et vous propose une cuisine traditionnelle et généreuse terre & mer aux parfums des saisons, 100% maison. Venez faire une pause gourmande méritée dans l’une de nos deux salles de restaurant à la Bresse à la décoration moderne et au mobilier raffiné ou sur notre terrasse aménagée, été comme hiver. Saumon, truite, foie gras, tête de veau et andouillette grillée à la vosgienne (spécialités du chef), choucroute alsacienne, filet de bœuf, planches, fondues, tartes, desserts maison et sélection de fromages… Chez nous, tout vous met en appétit ! Possibilité d’accueil des groupes avec menus adaptés sur réservation, repas d’affaires, événements privés… n’hésitez pas à nous contacter.
Espagnol A la vuelta de una bonita excursión por La Bresse, de una jornada de esquí por los paisajes más bellos de los Altos Vosgos o de un largo día de trabajo en los Vosgos, saboree las renombradas especialidades de la región y de la gastronomía francesa. Nuestro restaurante de La Bresse le invita a descubrir los auténticos productos locales y le ofrece una cocina tradicional, generosa, 100% casera, de tierra y mar, con los sabores de las estaciones. Venga a disfrutar de una merecida pausa gastronómica en una de nuestras dos salas de restaurante de La Bresse, con su decoración moderna y su mobiliario refinado, o en nuestra terraza, en verano o en invierno. Salmón, trucha, foie gras, cabeza de ternera y andouillette a la parrilla al estilo de los Vosgos (las especialidades del chef), chucrut alsaciano, filete de ternera, tablas, fondues, tartas, postres caseros y una selección de quesos? Seguro que se le abre el apetito También podemos atender a grupos con menús a medida previa reserva, comidas de empresa, eventos privados, etc. No dude en ponerse en contacto con nosotros.
Allemand (Allemagne) Wenn Sie von einer schönen Wanderung in La Bresse, einem Skitag durch die schönsten Landschaften der Hautes-Vosges oder einem langen Arbeitstag in den Vogesen zurückkehren, genießen Sie die berühmten Spezialitäten der Region und der französischen Gastronomie. Unser Restaurant in La Bresse lädt Sie dazu ein, authentische Produkte aus der Region zu entdecken und bietet Ihnen eine traditionelle und großzügige Land- & Meeresküche mit den Düften der Jahreszeiten, die zu 100 % hausgemacht ist. Machen Sie eine verdiente Pause in einem unserer beiden modern eingerichteten und raffiniert ausgestatteten Restauranträume in La Bresse oder auf unserer Terrasse, die im Sommer wie im Winter geöffnet ist. Lachs, Forelle, Gänseleber, Kalbskopf und gegrillte Andouillette nach Vogesenart (Spezialitäten des Küchenchefs), elsässisches Sauerkraut, Rinderfilet, Bretter, Fondues, Kuchen, hausgemachte Desserts und eine Auswahl an Käsesorten? Bei uns bekommen Sie Appetit auf alles! Gruppen können auf Vorbestellung mit angepassten Menüs empfangen werden, Geschäftsessen, private Veranstaltungen usw. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Au retour d’une belle randonnée à la Bresse, d’une journée de ski à travers les plus beaux paysages des Hautes-Vosges ou d’une longue journée de travail dans les Vosges, savourez les spécialités renommées de la région et de la gastronomie française. Notre restaurant à la Bresse vous invite à découvrir les produits authentiques du terroir et vous propose une cuisine traditionnelle et généreuse terre & mer aux parfums des saisons, 100% maison. Venez faire une pause gourmande méritée dans l’une de nos deux salles de restaurant à la Bresse à la décoration moderne et au mobilier raffiné ou sur notre terrasse aménagée, été comme hiver. Saumon, truite, foie gras, tête de veau et andouillette grillée à la vosgienne (spécialités du chef), choucroute alsacienne, filet de bœuf, planches, fondues, tartes, desserts maison et sélection de fromages… Chez nous, tout vous met en appétit ! Possibilité d’accueil des groupes avec menus adaptés sur réservation, repas d’affaires, événements privés… n’hésitez pas à nous contacter.

Références

 Télécharger cette donnée