<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/bcf54e21-1b2a-3b16-8c9b-7908aeee614f"> Embarquez à bord du Vallis Guidonis pour un dîner croisière en musique Embarquez à bord du Vallis Guidonis pour un dîner croisière en musique Come aboard the Vallis Guidonis for a dinner cruise with music Gehen Sie an Bord der Vallis Guidonis für eine Dinner-Kreuzfahrt mit Musik Kom aan boord van de Vallis Guidonis voor een muzikale diner cruise.. Suba a bordo del Vallis Guidonis para una cena-crucero musical Salite a bordo della Vallis Guidonis per una crociera con cena musicale Ein außergewöhnlicher Moment: Das Gourmetmenü des Küchenchefs Patrick Marsollier verwöhnt Ihren Gaumen, die Landschaft am Ufer der Mayenne Ihre Augen und die Begleitung eines Musikers Ihre Ohren... Zum Menü*: - Begrüßungscocktail und Appetizer - Mikado von Sommergemüse, Chips von Schinken aus der Region - Kabeljau-Rücken in Kartoffelschuppen, Brandade & Bouquet aus frischen Kräutern, schaumiger Meeresschaum - Gemüsebouquet mit Käse - Moelleux au chocolat, Süße von roten Früchten - Wein / Quellwasser / Kaffee / Glas Sekt Kindermenü (reserviert für Personen unter 12 Jahren) : - Schinkenrosette mit aktuellem Gemüse - Geflügelspieß mit Potatoes - Eclair au chocolat & Früchte der Inseln - Getränk Datum: samstags 25. Mai, 29. Juni, 27. Juli und 31. August Öffnungszeiten: von 20 Uhr bis 22.30 Uhr Preise: 68 ?/Erwachsener - 38 ?/Kind (- 12 Jahre) * Alkoholmissbrauch schadet der Gesundheit Un momento excepcional: el menú gastronómico del chef Patrick Marsollier para deleitar su paladar, los paisajes de las orillas del Mayenne para deleitar su vista y el acompañamiento de un músico para encantar sus oídos... Menú* : - Cóctel de bienvenida y aperitivo - Mikado de verduras de verano, chips de jamón local - Espalda de bacalao en copos de patata, brandada y bouquet de hierbas frescas, espuma de mar - Bouquet de verduras y queso - Moelleux au chocolat, dulce de frutos rojos - Vino / Agua de manantial / Café / Copa de espumoso Menú infantil (sólo para menores de 12 años) : - Roseta de jamón y verduras del momento - Brocheta de ave con patatas - Eclair de chocolate con frutas de la isla - Bebida Fecha: sábados 25 de mayo, 29 de junio, 27 de julio y 31 de agosto Horario: de 20:00 a 22:30 Precio: 68 euros/adulto - 38 euros/niño (menores de 12 años) * El abuso de alcohol es peligroso para la salud Un momento eccezionale: il menù gourmet dello chef Patrick Marsollier per stuzzicare le papille gustative, i paesaggi lungo le rive della Mayenne per deliziare gli occhi e l'accompagnamento di un musicista per incantare le orecchie... Il menu* : - Cocktail di benvenuto e antipasto - Mikado di verdure estive, patatine fritte di prosciutto locale - Schiena di merluzzo in fiocchi di patate, brandade e bouquet di erbe fresche, spuma di mare - Bouquet di verdure e formaggio - Moelleux au chocolat, dolcezza di frutti rossi - Vino / Acqua di sorgente / Caffè / Bicchiere di spumante Menu per bambini (solo sotto i 12 anni) : - Rosetta di prosciutto e verdure del momento - Spiedino di pollame con patate - Eclair al cioccolato con frutti dell'isola - Bevanda Data: sabato 25 maggio, 29 giugno, 27 luglio e 31 agosto Orario: dalle 20.00 alle 22.30 Prezzo: € 68/adulto - € 38/bambino (sotto i 12 anni) * L'abuso di alcol è pericoloso per la salute Een uitzonderlijk moment: het gastronomische menu van chef-kok Patrick Marsollier om uw smaakpapillen te prikkelen, de landschappen langs de oevers van de Mayenne om uw ogen te strelen en de begeleiding van een muzikant om uw oren te betoveren... Op het menu* : - Welkomstcocktail en voorgerecht - Mikado van zomergroenten, frietjes van lokale ham - Kabeljauwrug in aardappelschilfers, brandade & boeket van verse kruiden, schuimig zeeschuim - Groentenboeket en kaas - Moelleux au chocolat, zoetigheid van rode vruchten - Wijn / Bronwater / Koffie / Glaasje schuimwijn Kindermenu (alleen onder 12 jaar) : - Rosette van ham en groenten van het moment - Gevogelte kebab met aardappelen - Chocolade eclair met eilandvruchten - Drank Datum: zaterdag 25 mei, 29 juni, 27 juli en 31 augustus Tijden: 20.00 tot 22.30 Prijs: 68 euro/volwassene - 38 euro/kind (onder 12 jaar) * Alcoholmisbruik is gevaarlijk voor je gezondheid Un instant d’exception : le menu gourmand du chef Patrick Marsollier pour régaler vos papilles, les paysages des bords de Mayenne pour régaler vos yeux, et l'accompagnement d'un musicien pour enchanter vos oreilles... Au menu* : - Cocktail d'accueil et mise en bouche - Mikado de légumes d'été, chips de jambon de Pays - Dos de Cabillaud en écailles de pomme de terre, Brandade & bouquet d'herbes fraîches, écume de mer mousseuse - Bouquet maraîcher et son Fromage - Moelleux au chocolat, Douceur fruits rouge - Vin / Eau de source / Café / Coupe de pétillant Menu enfant (réservé au moins de 12 ans) : - Rosace de jambon et légumes du moment - Brochette de volaille et ses potatoes - Eclair au chocolat & fruits des îles - Boisson Date : samedis 25 mai, 29 juin, 27 juillet et 31 août Horaires : de 20h à 22h30 Tarifs : 68 €/adulte - 38 €/enfant (- de 12 ans) * L'abus d'alcool est dangereux pour la santé An exceptional moment: chef Patrick Marsollier's gourmet menu to tantalize your taste buds, the landscapes along the banks of the Mayenne to delight your eyes, and the accompaniment of a musician to enchant your ears... On the menu* : - Welcome cocktail and appetizer - Mikado of summer vegetables, local ham chips - Back of cod in potato flakes, brandade & bouquet of fresh herbs, foamy sea foam - Vegetable bouquet and cheese - Moelleux au chocolat, Red fruit sweetness - Wine / Spring water / Coffee / Cup of sparkling wine Children's menu (reserved for under 12s) : - Rosette of ham and vegetables of the moment - Poultry kebab with potatoes - Chocolate eclair with island fruits - Drink Date: Saturdays May 25, June 29, July 27 and August 31 Times: 8pm to 10:30pm Price: 68 ?/adult - 38 ?/child (under 12) * Alcohol abuse is dangerous for your health