data:b4414e27-a7d9-3fcb-90f9-ffe9602376ce
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Restaurant familial, vous proposant une carte de spécialités auvergnates dans un cadre chaleureux. Raclette, camembert rôti, côte de bœuf, tournedos, entrecôte, viande de salers, cocotte de ris de veau aux cèpes, burger tête de veau.
Allemand (Allemagne) Familienrestaurant, das Ihnen in einem gemütlichen Rahmen eine Karte mit Spezialitäten aus der Auvergne anbietet. Raclette, gebratener Camembert, Rinderkotelett, Tournedos, Entrecôte, Salers-Fleisch, Kalbsbries mit Steinpilzen, Kalbskopfburger.
Néerlandais (Pays-Bas) Familierestaurant met een menu van specialiteiten uit de Auvergne in een gezellig kader. Raclette, gebraden camembert, runderribstuk, tournedos, entrecôte, Salers vlees, zwezerik met eekhoorntjesbrood, kalfskopburger.
Anglais Family-run restaurant offering a menu of Auvergne specialties in a warm and welcoming setting. Raclette, roast camembert, rib of beef, tournedos, entrecôte, Salers meat, sweetbread casserole with porcini mushrooms, calf's head burger.
Espagnol Restaurante familiar que ofrece un menú de especialidades de Auvernia en un ambiente acogedor. Raclette, camembert asado, costilla de buey, tournedos, entrecot, carne de Salers, mollejas con setas porcini, hamburguesa de cabeza de ternera.
Italien (Italie) Ristorante a conduzione familiare che propone un menu di specialità dell'Alvernia in un ambiente accogliente. Raclette, camembert arrosto, costata di manzo, tournedos, entrecôte, carne di Salers, animelle ai funghi porcini, hamburger di testa di vitello.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Restaurant familial, vous proposant une carte de spécialités auvergnates dans un cadre chaleureux. Raclette, camembert rôti, côte de bœuf, tournedos, entrecôte, viande de salers, cocotte de ris de veau aux cèpes, burger tête de veau.

Références

 Télécharger cette donnée