"Discover the authentic and family know-how of Vincent Combes, master cheese maker."@en . "Descubra el saber hacer aut\u00E9ntico y familiar de Vincent Combes, maestro quesero."@es . "D\u00E9couvrez le savoir-faire authentique de la Maison COMBES avec Vincent Combes, ma\u00EEtre artisan fromager."@fr . . . . . . . "Discover the authentic and family know-how of Vincent Combes, master cheese maker."@en . "Descubra el saber hacer aut\u00E9ntico y familiar de Vincent Combes, maestro quesero."@es . "D\u00E9couvrez le savoir-faire authentique de la Maison COMBES avec Vincent Combes, ma\u00EEtre artisan fromager."@fr . "Entdecken Sie das authentische Know-how des Hauses COMBES mit Vincent Combes, dem K\u00E4sehandwerksmeister."@de . "Ontdek de authentieke knowhow van het Maison COMBES met Vincent Combes, meester-kaasmaker."@nl . "Scoprite l'autentico know-how della Maison COMBES con Vincent Combes, maestro casaro."@it . . "Guardian of ancestral know-how, Maison Combes has been making Roquefort Vieux Berger for 3 generations using the same traditional and traditional techniques.\n\nSince 2012, Maison Combes has been labeled \"Entreprise du Patrimoine Vivant\", in recognition of its French craftsmanship."@en . "Gardienne d'un savoir-faire ancestral, la Maison Combes fabrique depuis 3 g\u00E9n\u00E9rations suivant les m\u00EAmes techniques artisanales et traditionnelles, le Roquefort Vieux Berger.\nDepuis 2012, la Maison Combes est labellis\u00E9e \"Entreprise du Patrimoine Vivant\", en reconnaissance de son savoir-faire rare et ancestral Fran\u00E7ais."@fr . "Als H\u00FCter eines \u00FCberlieferten Know-hows stellt das Haus Combes seit drei Generationen nach denselben handwerklichen und traditionellen Techniken den Roquefort Vieux Berger her.\nSeit 2012 tr\u00E4gt das Haus Combes das G\u00FCtesiegel \"Entreprise du Patrimoine Vivant\" (Unternehmen des lebendigen Erbes) in Anerkennung seines seltenen und althergebrachten franz\u00F6sischen Know-hows."@de . "Guardiana de un saber hacer ancestral, Maison Combes lleva 3 generaciones elaborando Roquefort Vieux Berger utilizando las mismas t\u00E9cnicas tradicionales y tradicionales.\n\nDesde 2012, Maison Combes ha sido galardonada con la etiqueta \u201CEntreprise du Patrimoine Vivant\u201D, en reconocimiento a su artesan\u00EDa francesa."@es . "Als hoeder van voorouderlijke knowhow maakt Maison Combes al 3 generaties lang Roquefort Vieux Berger kaas volgens dezelfde traditionele ambachtelijke technieken.\nSinds 2012 heeft Maison Combes het label \"Entreprise du Patrimoine Vivant\" (Levend Erfgoed Onderneming), als erkenning voor haar zeldzame en voorouderlijke Franse knowhow."@nl . "Custode di un know-how ancestrale, la Maison Combes produce il formaggio Roquefort Vieux Berger da 3 generazioni, utilizzando le stesse tecniche artigianali tradizionali.\nDal 2012, la Maison Combes ha ottenuto il marchio \"Entreprise du Patrimoine Vivant\" (azienda del patrimonio vivente), come riconoscimento del suo raro e ancestrale know-how francese."@it . . .