data:aa237654-05e4-363d-a037-9b5a1b1835b0
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais 442/5000
Preserves, regional products and duck cutting.

Take away - fresh duck steaks (for grills, roasts, fresh foie gras, half-cooked, etc.)

Goose and duck foie gras from animals raised in the South West and fed only to corn (PGI).

Black truffles from Périgord (South West origin) fresh and preserved with truffles.

Our EEC certified laboratory is located in Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00
Français (France) Conserves, produits régionaux et découpe de canard.

Vente à emporter – rayons de produits frais à base de canard (pour grillades, rôtis, foie gras frais, mi-cuit, etc.)

Foie gras d’oie et de canard provenant d’animaux élevés dans le Sud ouest et gavés au maïs uniquement (IGP).

Truffes noires du Périgord (origine Sud Ouest) fraîches et conserves à base de truffes.

Notre Laboratoire agréé CEE se situe à Casseneuil - Tél 05 53 40 28 00
Néerlandais (Pays-Bas) Conserven, regionale producten en eendenvlees.

Afhaalverkoop van verse eendenproducten (om te grillen, te roosteren, verse foie gras, halfgaar, enz.)

Foie gras van ganzen en eenden van dieren die in het zuidwesten zijn gefokt en uitsluitend met maïs zijn gevoed (IGP).

Verse zwarte truffels uit de Périgord (afkomstig uit het zuidwesten) en geconserveerde truffels.

Ons EEG-erkend laboratorium bevindt zich in Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00
Italien (Italie) Conserve, prodotti regionali e tagli di anatra.

Vendita da asporto di prodotti freschi a base di anatra (per grigliate, arrosti, foie gras fresco, semi-cotti, ecc.)

Foie gras d'oca e d'anatra proveniente da animali allevati nel Sud-Ovest e alimentati a forza con solo mais (IGP).

Tartufi neri freschi del Périgord (origine sud-occidentale) e tartufi conservati.

Il nostro laboratorio approvato dalla CEE si trova a Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00
Allemand (Allemagne) Konfitüren, regionale Produkte und Ente geschnitten.
 
Take away - ray Ente-basierte frische Produkte (für gegrilltes Fleisch, Braten, frische foie gras mi-Kreis, etc.)

Gänseleber und Enten von Tieren im Südwesten und zwangsernährt Mais angehoben nur (ggA).

schwarze Perigord-Trüffel (Herkunft South West) frisch und Trüffelkonserven .

Unser akkreditiertes Labor EWG ist in Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00
Espagnol Conservas, productos regionales y cortes de pato.

Venta para llevar de productos frescos de pato (para asar, asar, foie gras fresco, semicocido, etc.)

Foie gras de oca y pato procedente de animales criados en el suroeste y alimentados únicamente con maíz (IGP).

Trufas negras frescas del Périgord (origen suroeste) y trufas en conserva.

Nuestro laboratorio autorizado por la CEE se encuentra en Casseneuil - Tel. 05 53 40 28 00
Description
Description longue de la ressource.
Anglais 442/5000
Preserves, regional products and duck cutting.

Take away - fresh duck steaks (for grills, roasts, fresh foie gras, half-cooked, etc.)

Goose and duck foie gras from animals raised in the South West and fed only to corn (PGI).

Black truffles from Périgord (South West origin) fresh and preserved with truffles.

Our EEC certified laboratory is located in Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00
Français (France) Conserves, produits régionaux et découpe de canard.

Vente à emporter – rayons de produits frais à base de canard (pour grillades, rôtis, foie gras frais, mi-cuit, etc.)

Foie gras d’oie et de canard provenant d’animaux élevés dans le Sud ouest et gavés au maïs uniquement (IGP).

Truffes noires du Périgord (origine Sud Ouest) fraîches et conserves à base de truffes.

Notre Laboratoire agréé CEE se situe à Casseneuil - Tél 05 53 40 28 00
Néerlandais (Pays-Bas) Conserven, regionale producten en eendenvlees.

Afhaalverkoop van verse eendenproducten (om te grillen, te roosteren, verse foie gras, halfgaar, enz.)

Foie gras van ganzen en eenden van dieren die in het zuidwesten zijn gefokt en uitsluitend met maïs zijn gevoed (IGP).

Verse zwarte truffels uit de Périgord (afkomstig uit het zuidwesten) en geconserveerde truffels.

Ons EEG-erkend laboratorium bevindt zich in Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00
Italien (Italie) Conserve, prodotti regionali e tagli di anatra.

Vendita da asporto di prodotti freschi a base di anatra (per grigliate, arrosti, foie gras fresco, semi-cotti, ecc.)

Foie gras d'oca e d'anatra proveniente da animali allevati nel Sud-Ovest e alimentati a forza con solo mais (IGP).

Tartufi neri freschi del Périgord (origine sud-occidentale) e tartufi conservati.

Il nostro laboratorio approvato dalla CEE si trova a Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00
Allemand (Allemagne) Konfitüren, regionale Produkte und Ente geschnitten.
 
Take away - ray Ente-basierte frische Produkte (für gegrilltes Fleisch, Braten, frische foie gras mi-Kreis, etc.)

Gänseleber und Enten von Tieren im Südwesten und zwangsernährt Mais angehoben nur (ggA).

schwarze Perigord-Trüffel (Herkunft South West) frisch und Trüffelkonserven .

Unser akkreditiertes Labor EWG ist in Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00
Espagnol Conservas, productos regionales y cortes de pato.

Venta para llevar de productos frescos de pato (para asar, asar, foie gras fresco, semicocido, etc.)

Foie gras de oca y pato procedente de animales criados en el suroeste y alimentados únicamente con maíz (IGP).

Trufas negras frescas del Périgord (origen suroeste) y trufas en conserva.

Nuestro laboratorio autorizado por la CEE se encuentra en Casseneuil - Tel. 05 53 40 28 00

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Anglais 442/5000
Preserves, regional products and duck cutting.

Take away - fresh duck steaks (for grills, roasts, fresh foie gras, half-cooked, etc.)

Goose and duck foie gras from animals raised in the South West and fed only to corn (PGI).

Black truffles from Périgord (South West origin) fresh and preserved with truffles.

Our EEC certified laboratory is located in Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00
Français (France) Conserves, produits régionaux et découpe de canard.

Vente à emporter – rayons de produits frais à base de canard (pour grillades, rôtis, foie gras frais, mi-cuit, etc.)

Foie gras d’oie et de canard provenant d’animaux élevés dans le Sud ouest et gavés au maïs uniquement (IGP).

Truffes noires du Périgord (origine Sud Ouest) fraîches et conserves à base de truffes.

Notre Laboratoire agréé CEE se situe à Casseneuil - Tél 05 53 40 28 00
Allemand (Allemagne) Konfitüren, regionale Produkte und Ente geschnitten.
 
Take away - ray Ente-basierte frische Produkte (für gegrilltes Fleisch, Braten, frische foie gras mi-Kreis, etc.)

Gänseleber und Enten von Tieren im Südwesten und zwangsernährt Mais angehoben nur (ggA).

schwarze Perigord-Trüffel (Herkunft South West) frisch und Trüffelkonserven .

Unser akkreditiertes Labor EWG ist in Casseneuil - Tel 05 53 40 28 00

Références

 Télécharger cette donnée