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Anglais A flour produced in an ancestral way, with the help of the Moulin de l'Epinay at the Chapelle St Florent
Français (France) Une farine produite de manière ancestrale, à l'aide du Moulin de l'Epinay à la Chapelle St Florent
Allemand (Allemagne) Ein Mehl, das auf althergebrachte Weise mithilfe der Moulin de l'Epinay in La Chapelle St Florent hergestellt wird
Néerlandais (Pays-Bas) Een meel dat op traditionele wijze wordt geproduceerd in de Moulin de l'Epinay in La Chapelle St Florent
Espagnol Una harina producida a la manera tradicional, utilizando el Moulin de l'Epinay en La Chapelle St Florent
Italien (Italie) Una farina prodotta in modo tradizionale, utilizzando il Moulin de l'Epinay a La Chapelle St Florent
Description
Description longue de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) De Moulin de l'Epinay in La Chapelle-Saint-Florent maakt meel op de ouderwetse manier, met behulp van zijn wieken en stenen molenstenen.

Deze langzame, voorouderlijke techniek levert een sterker meel op dat rijker is aan vitaminen, mineralen en micronutriënten, omdat zowel de schil (mineralen) als de kiem (proteïnen) van het graan behouden blijven. De granen die ze gebruiken zijn biologisch geteeld en ze verpakken hun hele productie met de hand!
Français (France) Le Moulin de l'Epinay situé à la Chapelle-Saint-Florent fabirque de la farine à l'ancienne, à l'aide de ses ailes et de ses meules de pierre.

Cette technique ancestrale, lente permet d'obtenir une farine plus forte et plus riche en vitamines, minéraux et micronutriments car elle conserve des parties de peau du grain (minéraux) ainsi que son germe (protéines). Les grains qu'ils utilisent sont issus de l'agriculture biologique et ils ensachent toute leur production à la main !
Espagnol El Moulin de l'Epinay, en La Chapelle-Saint-Florent, fabrica harina a la antigua usanza, con sus alas y sus muelas de piedra.

Esta técnica lenta y ancestral produce una harina más fuerte y rica en vitaminas, minerales y micronutrientes, ya que conserva partes de la piel del grano (minerales), así como su germen (proteínas). Los cereales que utilizan son de cultivo ecológico y embolsan toda su producción a mano
Anglais The Moulin de l'Epinay in La Chapelle-Saint-Florent makes flour the old-fashioned way, using its wings and stone millstones.

This slow, ancestral technique produces a flour that is stronger and richer in vitamins, minerals and micronutrients, as it retains parts of the grain's skin (minerals) as well as its germ (proteins). The grains they use are organically grown, and they bag their entire production by hand!
Italien (Italie) Il Moulin de l'Epinay a La Chapelle-Saint-Florent produce farina alla vecchia maniera, utilizzando le sue ali e le sue macine in pietra.

Questa tecnica lenta e ancestrale produce una farina più forte e più ricca di vitamine, minerali e micronutrienti, poiché conserva parti della buccia del chicco (minerali) e del germe (proteine). I cereali utilizzati sono coltivati biologicamente e insaccano tutta la produzione a mano!
Allemand (Allemagne) In der Moulin de l'Epinay in La Chapelle-Saint-Florent wird mithilfe von Flügeln und Mühlsteinen Mehl nach alter Tradition hergestellt.

Diese althergebrachte, langsame Technik ermöglicht es, ein stärkeres Mehl zu gewinnen, das reicher an Vitaminen, Mineralien und Mikronährstoffen ist, da Teile der Haut des Korns (Mineralien) sowie der Keimling (Proteine) erhalten bleiben. Die Körner, die sie verwenden, stammen aus biologischem Anbau und sie füllen ihre gesamte Produktion von Hand ab!

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

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Français (France) Une farine produite de manière ancestrale, à l'aide du Moulin de l'Epinay à la Chapelle St Florent

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