"Ce restaurant, haut en couleurs, vous invite \u00E0 d\u00E9couvrir une cuisine du terroir authentique et savoureuse, relev\u00E9e d'un souffle d'originalit\u00E9."@fr . . . . . . . . . . . "Ce restaurant, haut en couleurs, vous invite \u00E0 d\u00E9couvrir une cuisine du terroir authentique et savoureuse, relev\u00E9e d'un souffle d'originalit\u00E9."@fr . "Dit kleurrijke restaurant nodigt je uit om authentieke, smakelijke lokale gerechten met een vleugje originaliteit te ontdekken."@nl . "This colorful restaurant invites you to discover authentic, tasty local cuisine with a touch of originality."@en . "Questo ristorante colorato vi invita a scoprire l'autentica e gustosa cucina locale con un tocco di originalit\u00E0."@it . "Dieses farbenfrohe Restaurant l\u00E4dt Sie ein, eine authentische und schmackhafte regionale K\u00FCche zu entdecken, die mit einem Hauch von Originalit\u00E4t gew\u00FCrzt ist."@de . "Este colorido restaurante le invita a descubrir la aut\u00E9ntica y sabrosa cocina local con un toque de originalidad."@es . . "Dit is een ideale tussenstop voor liefhebbers van rust en echte natuur.\nDe chef maakt er een erezaak van om prioriteit te geven aan korte distributiekanalen en om de mannen en vrouwen te promoten die zo gepassioneerd werken om kwaliteitsproducten te produceren.\nHet menu verandert meerdere keren per week, afhankelijk van de producten en het seizoen."@nl . "\u00C8 una tappa ideale per gli amanti della tranquillit\u00E0 e della natura vera.\nLo chef si fa un punto d'onore di privilegiare i canali di distribuzione corti e di promuovere gli uomini e le donne che lavorano con tanta passione per produrre prodotti di qualit\u00E0.\nIl menu cambia pi\u00F9 volte alla settimana, a seconda dei prodotti e della stagione."@it . "Dies ist ein idealer Ort f\u00FCr alle, die Ruhe und Natur lieben.\nDer Chefkoch legt gro\u00DFen Wert auf kurze Transportwege und die Wertsch\u00E4tzung von M\u00E4nnern und Frauen, die sich mit Leidenschaft f\u00FCr die Herstellung hochwertiger Produkte einsetzen.\nDie Speisekarte \u00E4ndert sich mehrmals pro Woche, je nach Produkt und Saison."@de . "Voil\u00E0 une \u00E9tape id\u00E9ale pour les amoureux de calme et de vraie nature. \nLe Chef met un point d\u2019honneur \u00E0 privil\u00E9gier les circuits-courts et \u00E0 valoriser hommes et femmes qui \u0153uvrent avec passion \u00E0 produire des produits de qualit\u00E9. \nL\u2019ardoise \u00E9volue plusieurs fois par semaine, au gr\u00E9 des produits et de la saisonnalit\u00E9."@fr . "An ideal stopover for lovers of peace and quiet and true nature.\nThe Chef makes it a point of honor to favor short-distance produce and to value the men and women who work so passionately to produce quality products.\nThe menu changes several times a week, depending on the produce and seasonality."@en . "Es una parada ideal para los amantes de la tranquilidad y de la aut\u00E9ntica naturaleza.\nPara el Chef es un honor dar prioridad a los circuitos cortos de distribuci\u00F3n y promover a los hombres y mujeres que trabajan con tanta pasi\u00F3n para producir productos de calidad.\nEl men\u00FA cambia varias veces por semana, en funci\u00F3n de los productos y de la temporada."@es . . .