. . . . . . "Herbal teas, herbs, syrups, vinegars, spreads.\nAll the plants in our range are grown and prepared in Gu\u00E9rande.\n\nDirect sales at Le Gr\u00E9 des Fermes on the Presqu'\u00EEle (and at Ferme de la Nantaise on Friday afternoons. Other producers present on site) and online store and producers' stores."@en . "Tisane, erbe, sciroppi, aceti, creme.\nTutte le piante della gamma sono coltivate e preparate a Gu\u00E9rande.\n\nVendita diretta presso Le Gr\u00E9 des Fermes sulla Presqu'\u00EEle (e alla Ferme de la Nantaise il venerd\u00EC pomeriggio. Altri produttori sono presenti sul posto) e negozio online e negozi di produttori."@it . "Tisanas, hierbas, jarabes, vinagres, cremas para untar.\nTodas las plantas de la gama se cultivan y preparan en Gu\u00E9rande.\n\nVenta directa en Le Gr\u00E9 des Fermes en la Presqu'\u00EEle (y en la Ferme de la Nantaise los viernes por la tarde. Otros productores presentes in situ) y tienda en l\u00EDnea y tiendas de productores."@es . "Kr\u00E4utertees, Aromaten, Sirupe, Essig, Brotaufstriche.\nAlle Pflanzen des Sortiments werden in Gu\u00E9rande angebaut und zubereitet.\n\nDirektverkauf in Le Gr\u00E9 des Fermes auf der Halbinsel (und in der Ferme de la Nantaise am Freitagnachmittag. Weitere Erzeuger vor Ort) sowie Online-Shop und Erzeugerl\u00E4den ."@de . "Tisanes, aromates, sirops, vinaigres, tartinades.\u00A0\nToutes les plantes de la gamme sont cultiv\u00E9es et pr\u00E9par\u00E9es \u00E0 Gu\u00E9rande.\u00A0\n\nVente en direct au Gr\u00E9 des Fermes en Presqu'\u00EEle (et \u00E0 la Ferme de la Nantaise le vendredi apr\u00E8s-midi.\u00A0Autres producteurs pr\u00E9sents sur place) et boutique en ligne et magasins de producteurs ."@fr . "Kruidenthee, kruiden, siropen, azijnen, smeersels.\nAlle planten in het assortiment worden gekweekt en bereid in Gu\u00E9rande.\n\nDirecte verkoop bij Le Gr\u00E9 des Fermes op het Presqu'\u00EEle (en bij Ferme de la Nantaise op vrijdagmiddag. Andere producenten aanwezig op het terrein) en online winkel en producentenwinkels."@nl . . .