data:a7760282-2cfa-309e-a845-b4ba407c9045
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Allemand (Allemagne) Wenn Sie die Türen des Restaurants Fleur de Sel in Sarralbe öffnen, erwartet Sie eine warme Atmosphäre und ein gepflegtes Dekor. Der Küchenchef Vincent Letzer lässt seiner Kreativität freien Lauf, um farbenfrohe Gerichte mit großzügigen Akzenten zu zaubern.
Seine Frau Herminia ist für den Service im Saal zuständig und kümmert sich um die Reservierungen. Die Küche duftet nach saisonalen Produkten, die sorgfältig ausgewählt wurden, um eine ständig wechselnde Speisekarte zu erstellen. Alle Zubereitungen tragen den Stempel "hausgemacht".
Ein kleines Plus: Die italienischen Spezialitäten vermischen sich mit den regionalen Spezialitäten zu einem Festival der Aromen!
Anglais A warm atmosphere with a tasteful décor is what you find when you push the doors of the Fleur de Sel restaurant in Sarralbe. Chef Vincent Letzer gives free rein to his creativity to concoct colourful dishes with generous accents
His wife, Herminia, provides room service and manages the reservations. The kitchen smells of seasonal products carefully selected to create a constantly evolving menu. All the preparations are stamped "home-made"
A little extra: Italian specialities blend happily with regional specialities in a festival of flavours!
Français (France) Une ambiance chaleureuse au décor soigné, voilà ce qu’on trouve lorsqu’on pousse les portes du restaurant Fleur de Sel à Sarralbe. Le chef, Vincent Letzer donne libre cours à sa créativité pour concocter des plats hauts en couleurs aux accents généreux.
Son épouse, Herminia, assure le service en salle et gère les réservations. La cuisine sent bon les produits de saison soigneusement sélectionnés pour élaborer une carte en perpétuelle évolution. Toutes les préparations sont estampillées "fait maison".
Petit plus : les spécialités italiennes se mêlent avec bonheur aux spécialités régionales dans un festival de saveurs !
Espagnol El restaurante Fleur de Sel de Sarralbe ofrece un ambiente cálido y una decoración de buen gusto. El chef, Vincent Letzer, da rienda suelta a su creatividad para confeccionar platos coloristas con acentos generosos.
Su esposa, Herminia, se encarga del servicio de sala y de las reservas. La cocina está aderezada con productos de temporada, cuidadosamente seleccionados para crear un menú siempre cambiante. Todos los platos son "caseros".
Además, las especialidades italianas se mezclan con las regionales en un festival de sabores
Italien (Italie) Il ristorante Fleur de Sel di Sarralbe offre un ambiente accogliente e un arredamento di buon gusto. Lo chef, Vincent Letzer, dà libero sfogo alla sua creatività per creare piatti colorati con accenti generosi.
Sua moglie, Herminia, si occupa del servizio in sala e delle prenotazioni. La cucina è caratterizzata da prodotti di stagione, selezionati con cura per creare un menu sempre diverso. Tutti i piatti sono "fatti in casa".
Un ulteriore vantaggio: le specialità italiane si fondono felicemente con le specialità regionali in un festival di sapori!
Néerlandais (Pays-Bas) Restaurant Fleur de Sel in Sarralbe biedt een warme sfeer en een smaakvolle inrichting. De chef-kok, Vincent Letzer, laat zijn creativiteit de vrije loop en bereidt kleurrijke gerechten met royale accenten.
Zijn vrouw, Herminia, is verantwoordelijk voor de roomservice en reserveringen. De keuken is op smaak gebracht met seizoensproducten, zorgvuldig geselecteerd om een steeds wisselend menu te creëren. Alle gerechten zijn "huisgemaakt".
Een extra bonus: de Italiaanse specialiteiten vermengen zich vrolijk met de regionale specialiteiten in een festival van smaken!

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Une ambiance chaleureuse au décor soigné, voilà ce qu’on trouve lorsqu’on pousse les portes du restaurant Fleur de Sel à Sarralbe. Le chef, Vincent Letzer donne libre cours à sa créativité pour concocter des plats hauts en couleurs aux accents généreux.
Son épouse, Herminia, assure le service en salle et gère les réservations. La cuisine sent bon les produits de saison soigneusement sélectionnés pour élaborer une carte en perpétuelle évolution. Toutes les préparations sont estampillées "fait maison".
Petit plus : les spécialités italiennes se mêlent avec bonheur aux spécialités régionales dans un festival de saveurs !

Références

 Télécharger cette donnée