"When Corsican gastronomy combines flavors and authenticity in Balagne ... U Fanale offers you the opportunity to start your photo album from Corsica to Calvi with its panoramic view of the sea and the Revellata."@en . "Quand la gastronomie corse allie saveurs et authenticit\u00E9 en Balagne... U Fanale vous offre la possibilit\u00E9 de commencer votre album photo de Corse \u00E0 Calvi avec sa vue panoramique sur la mer et la Revellata."@fr . "Quando la gastronomia corsa unisce sapori e autenticit\u00E0 in Balagne... U Fanale vi offre la possibilit\u00E0 di iniziare il vostro album fotografico corso a Calvi con la sua vista panoramica sul mare e la Revellata."@it . . . . "When Corsican gastronomy combines flavors and authenticity in Balagne ... U Fanale offers you the opportunity to start your photo album from Corsica to Calvi with its panoramic view of the sea and the Revellata."@en . "Quand la gastronomie corse allie saveurs et authenticit\u00E9 en Balagne... U Fanale vous offre la possibilit\u00E9 de commencer votre album photo de Corse \u00E0 Calvi avec sa vue panoramique sur la mer et la Revellata."@fr . "Quando la gastronomia corsa unisce sapori e autenticit\u00E0 in Balagne... U Fanale vi offre la possibilit\u00E0 di iniziare il vostro album fotografico corso a Calvi con la sua vista panoramica sul mare e la Revellata."@it . "Wenn die korsische Gastronomie in der Balagne Geschmack und Authentizit\u00E4t vereint... U Fanale bietet Ihnen die M\u00F6glichkeit, Ihr Fotoalbum von Korsika in Calvi mit seinem Panoramablick auf das Meer und die Revellata zu beginnen."@de . "Wanneer de Corsicaanse gastronomie smaken en authenticiteit combineert in Balagne... U Fanale biedt u de mogelijkheid om uw Corsicaanse fotoalbum te beginnen in Calvi met zijn panoramisch uitzicht op de zee en de Revellata."@nl . "Cuando la gastronom\u00EDa corsa combina sabores y autenticidad en Balagne... U Fanale le ofrece la posibilidad de empezar su \u00E1lbum de fotos de C\u00F3rcega en Calvi con su vista panor\u00E1mica sobre el mar y la Revellata."@es . . . .