[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/58/dd8f2928-2115-32f9-a5eb-14cfe124676e", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/9d82e0fa-6c0d-3e19-8bcc-c4e0ed2d4372" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/9d82e0fa-6c0d-3e19-8bcc-c4e0ed2d4372" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/9676561e-4182-35be-9e2d-5cb388ede2ca" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/9d82e0fa-6c0d-3e19-8bcc-c4e0ed2d4372", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty": [ { "@value": "Dès le vendredi 14 juin et pour 3 jours, une cinquantaine de chefs se donneront rendez-vous à Cassis. 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Chefs' pétanque with the “La boule Cassidaine” association, where good humour will be combined with a spirit of competition and culinary challenges. \r\nDuring the cooking demonstrations, the products of certain producers will be presented to the public and showcased by the chefs: fruit and vegetables, sheep's and goat's cheeses, olive oil, eggs, poultry, fish, etc.\r\nThe chefs' book-signing sessions will provide an opportunity to share special moments with the chef-writers.", "@language": "en" }, { "@value": "In einer festlichen Atmosphäre können Sie rund 40 Aussteller auf dem Place Baragnon und der Esplanade Charles de Gaulle treffen und ihre Spezialitäten probieren: Safran, Kekse, Kaviar, reife Käsesorten, Gänseleber, Gewürze, Sirup, Oliven, Wurstwaren, Terrinen, Eis, Weine aus Cassis. \r\n\r\nFür den ersten Abend, Freitag, den 14. Juni, werden sich die Gastronomen Cassidens mit den Küchenchefs zusammentun, um Ihnen die Dîners à 4 mains anzubieten.\r\n\r\n\r\nDIE NEUHEITEN 2024 :\r\n\r\nDas Treffen der Sportler dieser neuen Ausgabe 2024! Das Pétanque der Chefs mit dem Verein „La boule Cassidaine“, bei dem sich gute Laune mit Wettkampfgeist und kulinarischen Prüfungen verbinden wird. \r\nBei den Kochvorführungen werden die Produkte bestimmter Erzeuger dem Publikum vorgestellt und von den Köchen ins rechte Licht gerückt: Obst und Gemüse, Schaf- und Ziegenkäse, Olivenöl, Eier, Geflügel, Fisch...\r\nDie Autogrammstunde der Köche, die es ermöglichen, besondere Momente mit den schreibenden Köchen zu teilen.", "@language": "de" }, { "@value": "Dans une ambiance festive vous pourrez retrouver une quarantaine d’exposants Place Baragnon et sur l’Esplanade Charles de Gaulle et venir déguster leur spécialité : safran, biscuits, caviar, fromages affinés, foie gras, épices, sirops, olives, charcuteries, terrines, glaces, vins de Cassis. \r\n\r\nPour la première soirée, le vendredi 14 juin, les restaurateurs Cassidens feront équipe avec les chefs pour vous proposer les dîners à 4 mains.\r\n\r\n\r\nLES NOUVEAUTÉS 2024 :\r\nLe rendez-vous des sportifs de cette nouvelle édition 2024 ! La pétanque des chefs avec l’association «La boule Cassidaine» où la bonne humeur se conjuguera avec l’esprit de compétition et des épreuves culinaires. \r\nLors des démonstrations culinaires, les produits de certains producteurs seront présentés au public et mis en valeur par les chefs : fruits et légumes, fromages de brebis, de chèvre, huile d’olive, œufs, volaille, poisson…\r\nLa séance dédicace des chefs qui permettront de partager des moments privilégiés avec les chefs écrivains.\r\n \r\n\r\nLE PROGRAMME\r\n\r\nVENDREDI 14 JUIN\r\nDÉMONSTRATIONS DES CHEFS (Gratuit)\r\nAssistez aux démonstrations des chefs et appréciez le tour de main de ces amoureux de la gastronomie.\r\n\r\n17h, 18h30, Place Baragnon (pâtisserie)\r\n\r\n17h, 18h30, Esplanade C.de Gaulle (cuisine)\r\n\r\n \r\n\r\nDÎNER À 4 MAINS DANS LES RESTAURANTS CASSIDENS\r\nLe principe : un chef cassiden cuisine avec un des chefs invités. Un exercice à «4 mains» pour un double plaisir ! (Réservations directes auprès des restaurateurs).\r\n\r\nListe des restaurants participant sur www.lesvendangesetoilees.com\r\n\r\n \r\n\r\nSAMEDI 15 JUIN\r\n\r\n\r\nDÉMONSTRATIONS DES CHEFS (Gratuit)\r\n10h30, 12h, 14h30, 16h, 17h30, Place Baragnon (pâtisserie)\r\n\r\n10h30, 12h, 14h30, 16h, 17h30, Esplanade Charles de Gaulle (cuisine)\r\n\r\n \r\n\r\nCOURS DE CUISINE OU DE PÂTISSERIE POUR ADULTES ET ENFANTS À L’OUSTAU CALENDAL.\r\nCuisine : venez découvrir les secrets d’un grand chef et partager son savoir-faire.\r\n\r\nTarifs : 10 € (enfant) et 15 € (adulte) / cours sur réservation (10 personnes max par cours).\r\n\r\nLa durée des cours est d’environ 1h15.\r\n\r\n\r\n\r\nPâtisserie : devenez maître pâtissier le temps d’un rendez-vous avec nos plus grands chefs. \r\n\r\nTarifs : 10 € (enfant) et 15 € (adulte) / cours sur réservation (10 personnes max par cours).\r\n\r\nLa durée des cours est d’environ 1h15.\r\n\r\nDécouvrez le programme détaillé sur www.lesvendangesetoilees.com\r\n\r\n\r\n\r\nSÉANCE DE DÉDICACES DES CHEFS\r\nUn moment privilégié avec les chefs où vous pourrez venir faire signer vos livres.\r\n\r\n\r\n\r\nDIMANCHE 16 JUIN\r\n\r\n\r\nLA PÉTANQUE DES CHEFS\r\nA 11h, le rendez-vous sportif de cette nouvelle édition 2024 ! Le jeu de pétanque entre les chefs et l’association « La Boule Cassidaine », où la bonne humeur se conjuguera avec l’esprit de compétition et des épreuves culinaires.\r\n\r\n\r\nDÉMONSTRATIONS DES CHEFS (Gratuit)\r\n10h30, 12h, 14h30, 16h, Place Baragnon (pâtisserie),\r\n\r\n10h30, 12h, 14h30, 16h, Esplanade Charles de Gaulle (cuisine)\r\n\r\n\r\nCOURS DE CUISINE OU DE PATISSERIE POUR ADULTES ET ENFANTS À L’OUSTAU CALENDAL.\r\n\r\nCuisine : Tarifs : 10 € (enfant) et 15 € (adulte) / cours sur réservation (10 personnes max par cours).\r\n\r\nLa durée des cours est d’environ 1h15.\r\n\r\n\r\nPâtisserie : Tarifs : 10 € (enfant) et 15 € (adulte) / cours sur réservation (10 personnes max par cours).\r\n\r\nLa durée des cours est d’environ 1h15. \r\n\r\nDécouvrez le programme détaillé sur www.lesvendangesetoilees.com\r\n\r\n\r\n\r\nDURANT LES TROIS JOURS : MARCHÉ DES PRODUCTEURS ET DES ARTISANS\r\nProfitez, dans le cadre du marché des producteurs, de nos bars à vins*Vendredi, samedi de 10h à 19h\r\n\r\nDimanche de 10h à 17h, \r\n\r\nPlace Baragnon et Esplanade C.de Gaulle.\r\n\r\n\r\n\r\n, de 10h à 19h 30 vendredi et samedi, et de 10h à 17h le dimanche.\r\n*À consommer avec modération.\r\n\r\n\r\nINFO/RESERVATIONS : www.ot-cassis.com et www.les-vendanges-etoilees.com\r\n\r\n\r\nLES CHEFS PRÉSENTS :\r\n\r\nLES CHEFS CUISINIERS :\r\n\r\nANIES Didier MOF - Hôtel Château de la Tour 4* La Table du Château (Cannes-la-Bocca)\r\n\r\nARNAUD Damien - Le Roche Belle (La Ciotat)\r\n\r\nBERARD Jean-François - La Bastide des Saveurs (La Cadière d’Azur)\r\n\r\nBURON Stéphane** MOF - Le Chabichou Hôtel et Spa (Courchevel)\r\n\r\nCARTON Pierre-Jean – Le Bec Fin (Fos-sur-Mer)\r\n\r\nCHAIX Julie – Allegria (Hameau des Baux - Paradou)\r\n\r\nCHIAVOLA Christophe* - Le Prieuré (Villeneuve-Les-Avignon)\r\n\r\nCORTEZ Sébastien - Chef itinérant (Marseille)\r\n\r\nDROISNEAU Dimitri*** - La Villa Madie (Cassis)\r\n\r\nFRERARD Dominique\r\n\r\nGARNACCIA Lionel – Le Papillologue (Marseille)\r\n\r\nJAYNE Laurent - Le Grand Prébois (Courthezon)\r\n\r\nKERNEN Ronan - Le Petit Prince - Coté Cour - La Petite Ferme (Aix-en-Provence) \r\n\r\nMATHIEU Xavier* - Le Phebus (Gordes)\r\n\r\nNOTELET Jean-Marc - Le Caïus (Paris)\r\n\r\nORIEUX Gaël* - Auguste (Paris)\r\n\r\nPUCCETTI Franck\r\n\r\nROBERT Sylvain – Cercle de l’Aviron de Marseille (Marseille)\r\n\r\nSCHULTZ Ringo - Conseil culinaire\r\n\r\nSHIMATANI Yuichiro et Mika* - Couleurs de Shimatani (La Ciotat)\r\n\r\nSOURRIEU Guillaume* - L’Epuisette (Marseille)\r\n\r\nTERRILLON Yves - Cuisinier créateur culinaires fleuries – Biot\r\n\r\nUEMURA Ippei – TABI (Marseille)\r\n\r\nVAN AKEN Lieven* - Domaine de Manville - L’Aupiho - Baux de Provence\r\n\r\nLES CHEFS PÂTISSIERS :\r\nCABIRON Gérard MOF - Transgourmet\r\n\r\nMORACCHINI Steve - La Passagère - Belles Rives* (Juan Les Pins) \r\n\r\nPAYAN Camille – Camille Payan Pâtisserie (Châteauneufle-Rouge)\r\n\r\nPAYEUR Marc - Pains et Pâtisseries Carbacel (Nice)\r\n\r\nURWEILLER Philippe - 26 Chocolate (Avignon)", "@language": "fr" }, { "@value": "En un ambiente festivo, podrá reunirse con unos cuarenta expositores en la Place Baragnon y la Esplanade Charles de Gaulle y venir a degustar sus especialidades: azafrán, galletas, caviar, quesos curados, foie gras, especias, siropes, aceitunas, charcutería, terrinas, helados y vinos de Cassis. \r\n\r\nPara la primera velada, el viernes 14 de junio, los restauradores de Cassis se asociarán con chefs para ofrecer cenas a 4 manos.\r\n\r\n\r\nNOVEDADES PARA 2024 :\r\n\r\nEl acontecimiento deportivo de la edición de 2024 La petanca de los chefs con la asociación «La boule Cassidaine», donde el buen humor se combinará con un espíritu de competición y desafíos culinarios. \r\nDurante las demostraciones de cocina, se presentarán al público los productos de algunos productores, que serán expuestos por los chefs: frutas y verduras, quesos de oveja y de cabra, aceite de oliva, huevos, aves, pescado, etc.\r\nLas sesiones de firma de libros de los chefs brindarán la oportunidad de compartir momentos especiales con los chefs-escritores.", "@language": "es" }, { "@value": "In un'atmosfera di festa, potrete incontrare una quarantina di espositori in Place Baragnon e nell'Esplanade Charles de Gaulle e venire a degustare le loro specialità: zafferano, biscotti, caviale, formaggi stagionati, foie gras, spezie, sciroppi, olive, salumi, terrine, gelati e vini di Cassis. \r\n\r\nPer la prima serata, venerdì 14 giugno, i ristoratori di Cassis si uniranno agli chef per offrire cene a 4 mani.\r\n\r\n\r\nNOVITÀ PER IL 2024:\r\n\r\nL'evento sportivo dell'edizione 2024! La pétanque degli chef con l'associazione “La boule Cassidaine”, dove il buon umore si combina con lo spirito di competizione e le sfide culinarie. \r\nDurante le dimostrazioni di cucina, i prodotti di alcuni produttori saranno presentati al pubblico e messi in mostra dagli chef: frutta e verdura, formaggi di pecora e di capra, olio d'oliva, uova, pollame, pesce, ecc.\r\nLe sessioni di firma dei libri degli chef saranno l'occasione per condividere momenti speciali con gli chef-scrittori.", "@language": "it" }, { "@value": "In een feestelijke sfeer kun je een veertigtal exposanten ontmoeten op Place Baragnon en Esplanade Charles de Gaulle en hun specialiteiten komen proeven: saffraan, koekjes, kaviaar, gerijpte kazen, foie gras, kruiden, siropen, olijven, vleeswaren, terrines, ijs en Cassis wijnen.\r\n\r\nVoor de eerste avond, op vrijdag 14 juni, zullen Cassis restaurateurs samenwerken met chef-koks om 4-gangen diners aan te bieden.\r\n\r\n\r\nWAT NIEUW IS VOOR 2024 :\r\nHet sportevenement van de editie 2024! Jeu de boules met de vereniging \"La boule Cassidaine\", waar humor wordt gecombineerd met competitie en culinaire uitdagingen.\r\nTijdens de culinaire demonstraties worden de producten van bepaalde producenten aan het publiek voorgesteld en door de chef-koks geshowd: groenten en fruit, schapen- en geitenkaas, olijfolie, eieren, gevogelte, vis, enz\r\nDe signeersessies van de chefs bieden de gelegenheid om speciale momenten te delen met de chef-koks.\r\n \r\n\r\nHET PROGRAMMA\r\n\r\nVRIJDAG 14 JUNI\r\nCHEF DEMONSTRATIES (Gratis)\r\nKom kijken hoe de chef-koks hun culinaire vaardigheden demonstreren.\r\n\r\n17.00, 18.30 uur, Baragnonplein (patisserie)\r\n\r\n17.00, 18.30 uur, Esplanade C.de Gaulle (koken)\r\n\r\n \r\n\r\n4-GANGENDINER IN CASSIDIAN RESTAURANTS\r\nHet idee: een Cassidian chef kookt samen met een van de gastchefs. Een \"4-handige\" oefening voor dubbel plezier! (Reserveringen kunnen rechtstreeks bij de restauranteigenaars worden gemaakt).\r\n\r\nLijst van deelnemende restaurants op www.lesvendangesetoilees.com\r\n\r\n \r\n\r\nZATERDAG 15 JUNI\r\n\r\n\r\nCHEF DEMONSTRATIES (gratis)\r\n10.30, 12.00, 14.30, 16.00, 17.30, Baragnonplein (patisserie)\r\n\r\n10.30, 12.00, 14.30, 16.00, 17.30, Esplanade Charles de Gaulle (koken)\r\n\r\n \r\n\r\nKOOK- EN PATISSERIELESSEN VOOR VOLWASSENEN EN KINDEREN BIJ L'OUSTAU CALENDAL.\r\nKoken: ontdek de geheimen van een grote chef-kok en deel zijn kennis.\r\n\r\nPrijzen: €10 (kinderen) en €15 (volwassenen) / lessen moeten van tevoren worden gereserveerd (maximaal 10 personen per les).\r\n\r\nDe lessen duren ongeveer 1u15.\r\n\r\n\r\n\r\nPatisserie: word meesterpatissier met onze topkoks.\r\n\r\nPrijzen: €10 (kinderen) en €15 (volwassenen) / lessen moeten van tevoren worden geboekt (maximaal 10 personen per les).\r\n\r\nLessen duren ongeveer 1u15.\r\n\r\nBekijk het gedetailleerde programma op www.lesvendangesetoilees.com\r\n\r\n\r\n\r\nSIGNEERSESSIE MET DE CHEFS\r\nEen speciaal moment met de chef-koks om je boeken te komen signeren.\r\n\r\n\r\n\r\nZONDAG 16 JUNI\r\n\r\n\r\nPETANQUE DES CHEFS\r\nOm 11 uur, het sportevenement van deze nieuwe editie 2024! Een partijtje jeu de boules tussen de chef-koks en de vereniging \"La Boule Cassidaine\", een combinatie van humor, competitie en culinaire uitdagingen.\r\n\r\n\r\nCHEF DEMONSTRATIES (Gratis)\r\n10.30u, 12u, 14.30u, 16u, Baragnonplein (patisserie),\r\n\r\n10.30, 12, 14.30, 16, Esplanade Charles de Gaulle (koken)\r\n\r\n\r\nKOOK- EN PATISSERIELESSEN VOOR VOLWASSENEN EN KINDEREN BIJ L'OUSTAU CALENDAL.\r\n\r\nPrijzen: ? 10 (kinderen) en ? 15 (volwassenen) / lessen moeten van tevoren worden geboekt (max 10 personen per les).\r\n\r\nDe lessen duren ongeveer 1u15.\r\n\r\n\r\nPatisserie: Prijzen: €10 (kinderen) en €15 (volwassenen) / lessen moeten op voorhand gereserveerd worden (max. 10 personen per les).\r\n\r\nDe lessen duren ongeveer 1u15.\r\n\r\nOntdek het gedetailleerde programma op www.lesvendangesetoilees.com\r\n\r\n\r\n\r\nALLE DRIE DE DAGEN: PRODUCENTEN- EN AMBACHTSMARKT\r\nProfiteer van onze wijnbars op de boerenmarkt*Vrijdag en zaterdag van 10 tot 19 uur\r\n\r\nZondag van 10 tot 17 uur,\r\n\r\nPlace Baragnon en Esplanade C.de Gaulle.\r\n\r\n\r\n\r\nvan 10.00 tot 19.30 uur op vrijdag en zaterdag, en van 10.00 tot 17.00 uur op zondag.\r\n*Om met mate van te genieten.\r\n\r\n\r\nINFO/RESERVERING: www.ot-cassis.com en www.les-vendanges-etoilees.com\r\n\r\n\r\nDE CHEFS PRESENTEREN :\r\n\r\nDE KOKEN :\r\n\r\nANIES Didier MOF - Hôtel Château de la Tour 4* La Table du Château (Cannes-la-Bocca)\r\n\r\nARNAUD Damien - Le Roche Belle (La Ciotat)\r\n\r\nBERARD Jean-François - La Bastide des Saveurs (La Cadière d'Azur)\r\n\r\nBURON Stéphane** MOF - Le Chabichou Hôtel et Spa (Courchevel)\r\n\r\nCARTON Pierre-Jean ? Le Bec Fin (Fos-sur-Mer)\r\n\r\nCHAIX Julie ? Allegria (Hameau des Baux - Paradou)\r\n\r\nCHIAVOLA Christophe* - Le Prieuré (Villeneuve-Les-Avignon)\r\n\r\nCORTEZ Sébastien - Touring chef (Marseille)\r\n\r\nDROISNEAU Dimitri*** - La Villa Madie (Cassis)\r\n\r\nFRERARD Dominique\r\n\r\nGARNACCIA Lionel ? Le Papillologue (Marseille)\r\n\r\nJAYNE Laurent - Le Grand Prébois (Courthezon)\r\n\r\nKERNEN Ronan - Le Petit Prince - Coté Cour - La Petite Ferme (Aix-en-Provence)\r\n\r\nMATHIEU Xavier* - Le Phebus (Gordes)\r\n\r\nNOTELET Jean-Marc - Le Caïus (Parijs)\r\n\r\nORIEUX Gaël* - Auguste (Parijs)\r\n\r\nPUCCETTI Franck\r\n\r\nROBERT Sylvain ? Cercle de l?Aviron de Marseille (Marseille)\r\n\r\nSCHULTZ Ringo - Culinair adviseur\r\n\r\nSHIMATANI Yuichiro et Mika* - Couleurs de Shimatani (La Ciotat)\r\n\r\nSOURRIEU Guillaume* - L?Epuisette (Marseille)\r\n\r\nTERRILLON Yves - Creatieve bloemenchef ? Biot\r\n\r\nUEMURA Ippei ? 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