data:9c0d35c5-e73c-3239-a142-1ce4a6f77b96
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Allemand (Allemagne) Le Petit Montigny: Im landwirtschaftlichen Betrieb Besichtigungsrundgang, um die Herstellungsschritte der aus biologischem Anbau stammenden Obstbaumprodukte zu entdecken.
Die Obstplantagen werden nach den Richtlinien des biologischen Landbaus Frankreichs bewirtschaftet. Die Herstellung von Apfelsaft ist zwar die Hauptproduktion, aber aus den angebauten Beeren (schwarze Johannisbeere, Johannisbeere, Himbeere) werden etwa 500 Gläser Konfitüre hergestellt.
Anglais Le Petit Montigny: A tour of the farm to discover the stages of production of organically grown orchard products.
The orchards are managed in organic agriculture France. If the production of apple juice represents the main production, a production of approximately 500 jars of jam is made from the cultivated small fruits (blackcurrant, red currant, raspberry).
Italien (Italie) Le Petit Montigny: visita della fattoria per scoprire le fasi di produzione dei prodotti del frutteto coltivati con metodo biologico.
I frutteti sono gestiti in agricoltura biologica in Francia. Se la produzione di succo di mela rappresenta la produzione principale, dai piccoli frutti coltivati (ribes nero, ribes rosso, lampone) si ottiene una produzione di circa 500 vasetti di marmellata.
Français (France) Le Petit Montigny : Dans l'exploitation agricole circuit de visite pour découvrir les étapes de fabrication des produits du vergers issus de l'agriculture biologique.  
Les vergers sont conduits en agriculture biologique France. Si la production de jus de pommes représente la principale production, un production d’environ 500 pots de confiture s’opère à partir des petits fruits cultivés (cassis, groseille, framboise).
Néerlandais (Pays-Bas) Le Petit Montigny: Bezoek aan de boerderij om de productiefasen van biologisch geteelde boomgaardproducten te ontdekken.
De boomgaarden worden beheerd in biologische landbouw Frankrijk. Als de productie van appelsap de hoofdproductie vormt, wordt van de geteelde kleine vruchten (zwarte bes, rode bes, framboos) ongeveer 500 potten jam gemaakt.
Espagnol Le Petit Montigny: Una visita a la granja para descubrir las etapas de producción de los productos de la huerta de cultivo ecológico.
Los huertos se gestionan según la agricultura ecológica francesa. Si la producción de zumo de manzana representa la principal producción, de los pequeños frutos cultivados (grosella negra, grosella roja, frambuesa) se obtiene una producción de aproximadamente 500 tarros de mermelada.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Télécharger cette donnée