<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/95c6e156-abb5-368f-91f8-451b16284c80">
Milchviehbetrieb im Armance-Tal mit einer Diversifizierungswerkstatt für Käse (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, gereifter Käse).
Dairy farm in the Armance valley with a cheese diversification workshop (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, matured cheeses).
Exploitation laitière de la vallée de l'Armance avec un atelier de diversification en fromage (Soumaintrain IGP, saint-florentin, fromages affinés).
Milchviehbetrieb im Armance-Tal mit einer Diversifizierungswerkstatt für Käse (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, gereifter Käse).
Dairy farm in the Armance valley with a cheese diversification workshop (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, matured cheeses).
Exploitation laitière de la vallée de l'Armance avec un atelier de diversification en fromage (Soumaintrain IGP, saint-florentin, fromages affinés).
Melkveebedrijf in de vallei van Armance met een kaasdiversificatieatelier (IGP Soumaintrain, Saint Florentin, gerijpte kazen).
Granja lechera en el valle de Armance con un taller de diversificación de quesos (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, quesos curados).
Azienda lattiero-casearia nella valle dell'Armance con laboratorio di diversificazione dei formaggi (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, formaggi stagionati).
Dairy farm in the Armance valley with a cheese diversification workshop (soumaintrain, saint-florentin, mature cheese and fromage blanc). Cheeses traditionally made for several generations by the Lorne family.
Exploitation laitière de la vallée de l'Armance avec un atelier de diversification en fromage (soumaintrain, saint-florentin, fromage affiné et fromage blanc). Fromages fabriqués traditionnellement depuis plusieurs générations par la famille Lorne.
Milchviehbetrieb im Armance-Tal mit einer Diversifizierungswerkstatt für Käse (Soumaintrain, Saint Florentin, gereifter Käse und Weißkäse). Käse wird seit mehreren Generationen traditionell von der Familie Lorne hergestellt.
Melkveebedrijf in de vallei van Armance met een kaasdiversificatieatelier (soumaintrain, saint-florentin, gerijpte kaas en fromage blanc). Kaas die al generaties lang door de familie Lorne wordt gemaakt.
Granja lechera en el valle de Armance con un taller de diversificación de quesos (soumaintrain, saint-florentin, queso madurado y fromage blanc). Quesos elaborados tradicionalmente por la familia Lorne desde hace varias generaciones.
Azienda lattiero-casearia nella valle dell'Armance con laboratorio di diversificazione dei formaggi (soumaintrain, saint-florentin, formaggi stagionati e fromage blanc). Formaggi prodotti tradizionalmente dalla famiglia Lorne da diverse generazioni.