[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/09868003-2d40-3de1-b621-77d5b6b117e8" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/1d70d48f-dc94-3774-aa0c-c8c0de9cf321" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/299f3809-66f2-3564-9862-a08ac7678ad5" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/31252bf6-b472-36f1-8fda-f0a972c46ea8" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/36a8f490-ec37-3716-aac4-56abaf250eb1" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/6/5674d4e7-7f70-31a4-981b-e4529e332e6d", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/95c6e156-abb5-368f-91f8-451b16284c80" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/95c6e156-abb5-368f-91f8-451b16284c80" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/95c6e156-abb5-368f-91f8-451b16284c80", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty": [ { "@value": "Milchviehbetrieb im Armance-Tal mit einer Diversifizierungswerkstatt für Käse (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, gereifter Käse).", "@language": "de" }, { "@value": "Dairy farm in the Armance valley with a cheese diversification workshop (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, matured cheeses).", "@language": "en" }, { "@value": "Exploitation laitière de la vallée de l'Armance avec un atelier de diversification en fromage (Soumaintrain IGP, saint-florentin, fromages affinés).", "@language": "fr" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/31252bf6-b472-36f1-8fda-f0a972c46ea8" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/299f3809-66f2-3564-9862-a08ac7678ad5" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/1d70d48f-dc94-3774-aa0c-c8c0de9cf321" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/09868003-2d40-3de1-b621-77d5b6b117e8" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/f77afa53-67e8-3f9a-b7bb-66bcfdd63853" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/36a8f490-ec37-3716-aac4-56abaf250eb1" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#shortDescription": [ { "@value": "Milchviehbetrieb im Armance-Tal mit einer Diversifizierungswerkstatt für Käse (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, gereifter Käse).", "@language": "de" }, { "@value": "Dairy farm in the Armance valley with a cheese diversification workshop (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, matured cheeses).", "@language": "en" }, { "@value": "Exploitation laitière de la vallée de l'Armance avec un atelier de diversification en fromage (Soumaintrain IGP, saint-florentin, fromages affinés).", "@language": "fr" }, { "@value": "Melkveebedrijf in de vallei van Armance met een kaasdiversificatieatelier (IGP Soumaintrain, Saint Florentin, gerijpte kazen).", "@language": "nl" }, { "@value": "Granja lechera en el valle de Armance con un taller de diversificación de quesos (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, quesos curados).", "@language": "es" }, { "@value": "Azienda lattiero-casearia nella valle dell'Armance con laboratorio di diversificazione dei formaggi (Soumaintrain IGP, Saint Florentin, formaggi stagionati).", "@language": "it" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ], "http://purl.org/dc/elements/1.1/description": [ { "@value": "Dairy farm in the Armance valley with a cheese diversification workshop (soumaintrain, saint-florentin, mature cheese and fromage blanc). Cheeses traditionally made for several generations by the Lorne family.", "@language": "en" }, { "@value": "Exploitation laitière de la vallée de l'Armance avec un atelier de diversification en fromage (soumaintrain, saint-florentin, fromage affiné et fromage blanc). Fromages fabriqués traditionnellement depuis plusieurs générations par la famille Lorne.", "@language": "fr" }, { "@value": "Milchviehbetrieb im Armance-Tal mit einer Diversifizierungswerkstatt für Käse (Soumaintrain, Saint Florentin, gereifter Käse und Weißkäse). Käse wird seit mehreren Generationen traditionell von der Familie Lorne hergestellt.", "@language": "de" }, { "@value": "Melkveebedrijf in de vallei van Armance met een kaasdiversificatieatelier (soumaintrain, saint-florentin, gerijpte kaas en fromage blanc). Kaas die al generaties lang door de familie Lorne wordt gemaakt.", "@language": "nl" }, { "@value": "Granja lechera en el valle de Armance con un taller de diversificación de quesos (soumaintrain, saint-florentin, queso madurado y fromage blanc). Quesos elaborados tradicionalmente por la familia Lorne desde hace varias generaciones.", "@language": "es" }, { "@value": "Azienda lattiero-casearia nella valle dell'Armance con laboratorio di diversificazione dei formaggi (soumaintrain, saint-florentin, formaggi stagionati e fromage blanc). Formaggi prodotti tradizionalmente dalla famiglia Lorne da diverse generazioni.", "@language": "it" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/f77afa53-67e8-3f9a-b7bb-66bcfdd63853" }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]