data:948adeeb-bf5f-3674-a5a9-51d812cafd99
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais At the head of the starred restaurant Qui Plume La lune (Paris XI) since 2010, Chef Jacky Ribault will move to the Fontenay islet, in the heart of Vincennes, at the beginning of 2018 and open his second gastronomic restaurant: L'OURS.
Français (France) À la tête du restaurant étoilé Qui Plume La lune (Paris XI) depuis 2010, le Chef Jacky Ribault s’installe début 2018 dans l’îlot Fontenay, en plein cœur de Vincennes, et ouvre son deuxième restaurant gastronomique : L’OURS.
Allemand (Allemagne) Chefkoch Jacky Ribault, der seit 2010 das Sternerestaurant Qui Plume La lune (Paris XI) leitet, zieht Anfang 2018 in das Îlot Fontenay im Herzen von Vincennes und eröffnet sein zweites Gourmet-Restaurant: L'OURS.
Italien (Italie) A capo del ristorante stellato Qui Plume La lune (Parigi XI) dal 2010, lo chef Jacky Ribault si è trasferito all'inizio del 2018 nel blocco Fontenay, nel cuore di Vincennes, e ha aperto il suo secondo ristorante gastronomico: L'OURS.
Néerlandais (Pays-Bas) Aan het hoofd van het met een Michelin-ster bekroonde restaurant Qui Plume La lune (Parijs XI) sinds 2010, verhuisde chef Jacky Ribault begin 2018 naar het Fontenay-blok in het hart van Vincennes en opende daar zijn tweede gastronomische restaurant: L'OURS.
Espagnol Al frente del restaurante Qui Plume La lune (París XI), galardonado con una estrella Michelin, desde 2010, el chef Jacky Ribault se trasladó a principios de 2018 al bloque Fontenay, en el corazón de Vincennes, y abrió su segundo restaurante gastronómico: L'OURS.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) À la tête du restaurant étoilé Qui Plume La lune (Paris XI) depuis 2010, le Chef Jacky Ribault s’installe début 2018 dans l’îlot Fontenay, en plein cœur de Vincennes, et ouvre son deuxième restaurant gastronomique : L’OURS.

Références

 Télécharger cette donnée