<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/92456c2a-f0f7-380a-a699-3339efed8252"> Spécialités : gibier de septembre à janvier, fois gras de canard maison, jambon Serrano, cailles, filet de bœuf aux girolles, salade de saint-jacques et gambas, rognons de veau, langue de bœuf, sole, croustade de ris de veau, grenouilles, escargots aux noisettes, ... Menu touristique : petit pâté maison, escalope de veau à la crème et sa garniture, dessert au choix Specialiteiten: wild van september tot januari, huisbereide eendenlever, Serranoham, kwartel, ossenhaas met cantharelzwammen, salade van Sint-Jakobsschelpen en garnalen, kalfsniertjes, rundertong, tong, zwezerikcroustade, kikkers, slakken met hazelnoten, ... Toeristenmenu: kleine huisgemaakte paté, kalfsschnitzel met roomsaus en garnituur, dessert naar keuze Especialidades: caza de septiembre a enero, foie gras de pato casero, jamón serrano, codorniz, filete de ternera con rebozuelos, ensalada de vieiras y gambas, riñones de ternera, lengua de ternera, lenguado, croustade de mollejas, ranas, caracoles con avellanas, ... Menú turístico: pequeño paté casero, escalope de ternera con salsa de nata y guarnición, postre a elegir Spécialités : gibier de septembre à janvier, fois gras de canard maison, jambon Serrano, cailles, filet de bœuf aux girolles, salade de saint-jacques et gambas, rognons de veau, langue de bœuf, sole, croustade de ris de veau, grenouilles, escargots aux noisettes, ... Menu touristique : petit pâté maison, escalope de veau à la crème et sa garniture, dessert au choix Specialità: selvaggina da settembre a gennaio, foie gras d'anatra fatto in casa, prosciutto Serrano, quaglia, filetto di manzo con funghi finferli, insalata di capesante e gamberi, rognone di vitello, lingua di manzo, sogliola, crostata di animelle, rane, lumache con nocciole, ... Menu turistico: piccolo paté fatto in casa, scaloppina di vitello con salsa alla panna e guarnizione, dessert a scelta Specialities: game from September to January, home-made duck foie gras, Serrano ham, quail, fillet of beef with chanterelle mushrooms, scallop and prawn salad, veal kidneys, beef tongue, sole, sweetbread croustade, frogs, snails with hazelnuts, ... Tourist menu: home-made pâté, veal escalope with cream sauce and garnish, choice of dessert Spezialitäten: Wild von September bis Januar, hausgemachte Entenfoie gras, Serrano-Schinken, Wachteln, Rinderfilet mit Pfifferlingen, Jakobsmuschelsalat und Gambas, Kalbsnieren, Rinderzunge, Seezunge, Kalbsbries-Croustade, Frösche, Schnecken mit Haselnüssen, ... Touristenmenü: kleine hausgemachte Pastete, Kalbsschnitzel in Rahmsauce mit Beilage, Dessert nach Wahl