"Sp\u00E9cialit\u00E9s : gibier de septembre \u00E0 janvier, fois gras de canard maison, jambon Serrano, cailles, filet de b\u0153uf aux girolles, salade de saint-jacques et gambas, rognons de veau, langue de b\u0153uf, sole, croustade de ris de veau, grenouilles, escargots aux noisettes, ... \nMenu touristique : petit p\u00E2t\u00E9 maison, escalope de veau \u00E0 la cr\u00E8me et sa garniture, dessert au choix"@fr . . . . . . "Specialiteiten: wild van september tot januari, huisbereide eendenlever, Serranoham, kwartel, ossenhaas met cantharelzwammen, salade van Sint-Jakobsschelpen en garnalen, kalfsniertjes, rundertong, tong, zwezerikcroustade, kikkers, slakken met hazelnoten, ...\nToeristenmenu: kleine huisgemaakte pat\u00E9, kalfsschnitzel met roomsaus en garnituur, dessert naar keuze"@nl . "Especialidades: caza de septiembre a enero, foie gras de pato casero, jam\u00F3n serrano, codorniz, filete de ternera con rebozuelos, ensalada de vieiras y gambas, ri\u00F1ones de ternera, lengua de ternera, lenguado, croustade de mollejas, ranas, caracoles con avellanas, ...\nMen\u00FA tur\u00EDstico: peque\u00F1o pat\u00E9 casero, escalope de ternera con salsa de nata y guarnici\u00F3n, postre a elegir"@es . "Sp\u00E9cialit\u00E9s : gibier de septembre \u00E0 janvier, fois gras de canard maison, jambon Serrano, cailles, filet de b\u0153uf aux girolles, salade de saint-jacques et gambas, rognons de veau, langue de b\u0153uf, sole, croustade de ris de veau, grenouilles, escargots aux noisettes, ... \nMenu touristique : petit p\u00E2t\u00E9 maison, escalope de veau \u00E0 la cr\u00E8me et sa garniture, dessert au choix"@fr . "Specialit\u00E0: selvaggina da settembre a gennaio, foie gras d'anatra fatto in casa, prosciutto Serrano, quaglia, filetto di manzo con funghi finferli, insalata di capesante e gamberi, rognone di vitello, lingua di manzo, sogliola, crostata di animelle, rane, lumache con nocciole, ...\nMenu turistico: piccolo pat\u00E9 fatto in casa, scaloppina di vitello con salsa alla panna e guarnizione, dessert a scelta"@it . "Specialities: game from September to January, home-made duck foie gras, Serrano ham, quail, fillet of beef with chanterelle mushrooms, scallop and prawn salad, veal kidneys, beef tongue, sole, sweetbread croustade, frogs, snails with hazelnuts, ...\nTourist menu: home-made p\u00E2t\u00E9, veal escalope with cream sauce and garnish, choice of dessert"@en . "Spezialit\u00E4ten: Wild von September bis Januar, hausgemachte Entenfoie gras, Serrano-Schinken, Wachteln, Rinderfilet mit Pfifferlingen, Jakobsmuschelsalat und Gambas, Kalbsnieren, Rinderzunge, Seezunge, Kalbsbries-Croustade, Fr\u00F6sche, Schnecken mit Haseln\u00FCssen, ...\nTouristenmen\u00FC: kleine hausgemachte Pastete, Kalbsschnitzel in Rahmsauce mit Beilage, Dessert nach Wahl"@de . . . .