"The Biscuit Abbey is a family business, born of crafts, located at Lonlay l'Abbaye, a small town of 1,200 inhabitants in the heart of Normandy. Experience the manufacture of many products of this company which smell good the Normandy.\nProgramme:..."@en . "Dans son atelier situ\u00E9 \u00E0 Lonlay l\u2019Abbaye, au c\u0153ur du bocage normand, la Biscuiterie de l\u2019Abbaye perp\u00E9tue l\u2019histoire familiale commenc\u00E9e il y a plus d\u2019un si\u00E8cle. Gr\u00E2ce au savoir-faire de ses boulangers p\u00E2tissiers et \u00E0 l\u2019utilisation des mati\u00E8res..."@fr . . . . . . . . . "The Biscuit Abbey is a family business, born of crafts, located at Lonlay l'Abbaye, a small town of 1,200 inhabitants in the heart of Normandy. Experience the manufacture of many products of this company which smell good the Normandy.\nProgramme:..."@en . "Dans son atelier situ\u00E9 \u00E0 Lonlay l\u2019Abbaye, au c\u0153ur du bocage normand, la Biscuiterie de l\u2019Abbaye perp\u00E9tue l\u2019histoire familiale commenc\u00E9e il y a plus d\u2019un si\u00E8cle. Gr\u00E2ce au savoir-faire de ses boulangers p\u00E2tissiers et \u00E0 l\u2019utilisation des mati\u00E8res..."@fr . "In ihrer Werkstatt in Lonlay l'Abbaye, im Herzen der normannischen Bocage, setzt die Biscuiterie de l'Abbaye die vor \u00FCber einem Jahrhundert begonnene Familiengeschichte fort. Dank des Know-hows ihrer B\u00E4cker und Konditoren und der Verwendung von..."@de . "En su taller situado en Lonlay l'Abbaye, en el coraz\u00F3n del bocage normando, la Biscuiterie de l'Abbaye perpet\u00FAa la historia familiar iniciada hace m\u00E1s de un siglo. Gracias al saber hacer de sus pasteleros y al uso de ingredientes naturales, la..."@es . "Nel suo laboratorio situato a Lonlay l'Abbaye, nel cuore del bocage normanno, la Biscuiterie de l'Abbaye perpetua la storia di famiglia iniziata oltre un secolo fa. Grazie al know-how dei suoi pasticceri e all'utilizzo di ingredienti naturali, il..."@it . "In haar atelier in Lonlay l'Abbaye, in het hart van de Normandische bocage, zet de Biscuiterie de l'Abbaye de familiegeschiedenis voort die meer dan een eeuw geleden begon. Dankzij de knowhow van zijn banketbakkers en het gebruik van natuurlijke ingredi\u00EBnten..."@nl . . "In haar atelier in Lonlay l'Abbaye, in het hart van de Normandische bocage, zet de Biscuiterie de l'Abbaye de familiegeschiedenis voort die meer dan een eeuw geleden begon. Dankzij de knowhow van haar bakkers en het gebruik van regionale grondstoffen heeft de koekjesfabriek de traditionele kwaliteit van haar oorspronkelijke bakkerij kunnen behouden.\nDoor haar geschiedenis, cultuur en waarden zet de Biscuiterie de l'Abbaye zich vanzelfsprekend in voor sociale en ecologische verantwoordelijkheid. Zijn knowhow is sinds 2019 erkend door het label Entreprise du Patrimoine Vivant.\n\nIn het hart van het productieatelier kunnen de bezoekers elke fase van het maken van zandkoekjes bekijken: kneden, vormen, bakken en verpakken!\nOm uw smaakpapillen te verwennen, wordt deze ontdekkingstocht afgesloten met een proeverij van onze Normandische specialiteiten\nVoorafgaande telefonische reservering."@nl . "Dans son atelier situ\u00E9 \u00E0 Lonlay l\u2019Abbaye, au c\u0153ur du bocage normand, la Biscuiterie de l\u2019Abbaye perp\u00E9tue l\u2019histoire familiale commenc\u00E9e il y a plus d\u2019un si\u00E8cle. Gr\u00E2ce au savoir-faire de ses boulangers p\u00E2tissiers et \u00E0 l\u2019utilisation des mati\u00E8res premi\u00E8res r\u00E9gionales, la biscuiterie a su conserver la qualit\u00E9 artisanale de sa boulangerie d\u2019origine.\nDe par son histoire, sa culture, ses valeurs, la Biscuiterie de l'Abbaye s\u2019inscrit naturellement dans une d\u00E9marche d\u2019engagement soci\u00E9tal et environnemental. Son savoir-faire est reconnu depuis 2019 par le label Entreprise du Patrimoine Vivant.\n\nEntrain\u00E9s au c\u0153ur de l'atelier de fabrication, les visiteurs assistent \u00E0 chaque \u00E9tape de la fabrication des sabl\u00E9s : le p\u00E9trissage, le fa\u00E7onnage, la cuisson et le conditionnement !\nPour le plaisir des papilles, cette d\u00E9couverte s\u2019ach\u00E8vera par une d\u00E9gustation de nos sp\u00E9cialit\u00E9s normandes. \nSur r\u00E9servation pr\u00E9alable par t\u00E9l\u00E9phone."@fr . "The Biscuit Abbey is a family business, born of crafts, located at Lonlay l'Abbaye, a small town of 1,200 inhabitants in the heart of Normandy. Experience the manufacture of many products of this company which smell good the Normandy.\nProgramme: Discovery of each stage of the manufacture of biscuits, kneading, shaping, baking and packaging. (visitors are provided with a blouse and a headdress, wearing jewelry is strictly prohibited for reasons of hygiene and safety).\nVideo, free sampling, access to the store."@en . "Nel suo laboratorio situato a Lonlay l'Abbaye, nel cuore del bocage normanno, la Biscuiterie de l'Abbaye continua la storia di famiglia iniziata oltre un secolo fa. Grazie al know-how dei suoi panettieri e all'utilizzo di materie prime regionali, il biscottificio \u00E8 riuscito a conservare la qualit\u00E0 tradizionale della sua pasticceria originale.\nGrazie alla sua storia, alla sua cultura e ai suoi valori, la Biscuiterie de l'Abbaye \u00E8 naturalmente impegnata nella responsabilit\u00E0 sociale e ambientale. Il suo know-how \u00E8 riconosciuto dal 2019 dal marchio Entreprise du Patrimoine Vivant.\n\nPortati nel cuore del laboratorio di produzione, i visitatori possono assistere a ogni fase del processo di produzione dei frollini: impastare, modellare, cuocere e confezionare!\nPer soddisfare le vostre papille gustative, questa scoperta si concluder\u00E0 con una degustazione delle nostre specialit\u00E0 normanne\nPrenotazione telefonica preventiva."@it . "En su taller situado en Lonlay l'Abbaye, en el coraz\u00F3n del bocage de Normand\u00EDa, la Biscuiterie de l'Abbaye contin\u00FAa la historia familiar que comenz\u00F3 hace m\u00E1s de un siglo. Gracias al saber hacer de sus panaderos y a la utilizaci\u00F3n de materias primas regionales, la f\u00E1brica de galletas ha podido conservar la calidad tradicional de su panader\u00EDa original.\nPor su historia, su cultura y sus valores, la Biscuiterie de l'Abbaye est\u00E1 naturalmente comprometida con la responsabilidad social y medioambiental. Su saber hacer ha sido reconocido desde 2019 por el sello Entreprise du Patrimoine Vivant.\n\nLlevados al coraz\u00F3n del taller de producci\u00F3n, los visitantes pueden observar cada etapa del proceso de elaboraci\u00F3n del shortbread: amasar, dar forma, hornear y envasar\nPara complacer su paladar, este descubrimiento terminar\u00E1 con una degustaci\u00F3n de nuestras especialidades normandas\nReserva previa por tel\u00E9fono."@es . "In ihrer Werkstatt in Lonlay l'Abbaye, im Herzen der normannischen Bocage, setzt die Biscuiterie de l'Abbaye die vor \u00FCber einem Jahrhundert begonnene Familiengeschichte fort. Dank des Know-hows ihrer Konditorenb\u00E4cker und der Verwendung regionaler Rohstoffe konnte die Biscuiterie die handwerkliche Qualit\u00E4t ihrer urspr\u00FCnglichen B\u00E4ckerei bewahren.\nAufgrund ihrer Geschichte, ihrer Kultur und ihrer Werte engagiert sich die Biscuiterie de l'Abbaye ganz selbstverst\u00E4ndlich f\u00FCr Gesellschaft und Umwelt. Ihr Know-how wird seit 2019 durch das Label Entreprise du Patrimoine Vivant (Unternehmen des lebendigen Kulturerbes) anerkannt.\n\nMitten in die Produktionsst\u00E4tte hineingezogen, erleben die Besucher jeden Schritt der Sabl\u00E9s-Herstellung mit: das Kneten, die Formgebung, das Backen und die Verpackung!\nZur Freude der Geschmacksnerven endet diese Entdeckungsreise mit einer Verkostung unserer normannischen Spezialit\u00E4ten\nNach vorheriger telefonischer Anmeldung."@de . . .