<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/8c9412ec-2759-3a9a-973a-01ec531a8e72"> Le Fournil du Lac vous propose "Le Vaivrois", un gâteau local. La baguette est conçue avec du blé provenant du département de la Haute-Saône. Le Fournil du Lac offers you "Le Vaivrois", a local cake. The baguette is made with wheat from the Haute-Saône department. Le Fournil du Lac vous propose "Le Vaivrois", un gâteau local. La baguette est conçue avec du blé provenant du département de la Haute-Saône. Le Fournil du Lac offers you "Le Vaivrois", a local cake. The baguette is made with wheat from the Haute-Saône department. Die Fournil du Lac bietet Ihnen "Le Vaivrois", ein lokales Gebäck. Das Baguette wird mit Weizen aus dem Departement Haute-Saône hergestellt. Le Fournil du Lac biedt u "Le Vaivrois", een lokale taart. Het stokbrood wordt gemaakt met tarwe uit het departement Haute-Saône. Le Fournil du Lac le ofrece "Le Vaivrois", un pastel local. La baguette se elabora con trigo del departamento de Haute-Saône. Le Fournil du Lac vi offre "Le Vaivrois", un dolce locale. La baguette è prodotta con grano proveniente dal dipartimento dell'Haute-Saône. Le Fournil du Lac vous propose "Le Vaivrois", un gâteau local. La baguette est conçue avec du blé provenant du département de la Haute-Saône. Le Fournil du Lac offers you "Le Vaivrois", a local cake. The baguette is made with wheat from the Haute-Saône department. Die Fournil du Lac bietet Ihnen "Le Vaivrois", ein lokales Gebäck. Das Baguette wird mit Weizen aus dem Departement Haute-Saône hergestellt. Le Fournil du Lac biedt u "Le Vaivrois", een lokale taart. Het stokbrood wordt gemaakt met tarwe uit het departement Haute-Saône. Le Fournil du Lac le ofrece "Le Vaivrois", un pastel local. La baguette se elabora con trigo del departamento de Haute-Saône. Le Fournil du Lac vi offre "Le Vaivrois", un dolce locale. La baguette è prodotta con grano proveniente dal dipartimento dell'Haute-Saône.