data:895c4c42-28ba-3c86-8d5d-0f43dba2f90a
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Anglais The Maison Gublin has managed to make the most of the old Champagne building, while bringing it up to date. Once you have passed through a small lounge lit by a glass roof, you enter a luminous dining room, decorated with beams and half-timbered walls. The chef, Patrick Gublin, comes from a farming background. His mother, who was an excellent cook, gave him a taste for good family dishes from an early age and taught him to choose the best vegetables and the most fragrant herbs to accompany and enhance a culinary preparation.

The restaurant is closed from Monday to Friday for lunch. We welcome you every evening, as well as Saturdays and Sundays for lunch.
Néerlandais (Pays-Bas) Het Maison Gublin is erin geslaagd de waarde van het oude Champagnegebouw te verhogen en het tegelijkertijd te moderniseren. Eenmaal door een kleine salon, verlicht door een glazen dak, komt u in een lichte eetkamer, versierd met balken en vakwerkmuren. De chef-kok, Patrick Gublin, heeft een boerenachtergrond. Zijn moeder, die een uitstekende kokkin was, gaf hem de smaak van goede familiegerechten mee en leerde hem de beste groenten en de geurigste kruiden te kiezen om een culinaire bereiding te begeleiden en te versterken.

Het restaurant is van maandag tot vrijdag gesloten voor de lunch. Wij verwelkomen u elke avond, en ook op zaterdag en zondag voor de lunch.
Espagnol La Maison Gublin ha sabido aprovechar al máximo este antiguo edificio de Champagne, poniéndolo al día. Una vez atravesado un pequeño salón iluminado por un techo de cristal, se entra en un comedor luminoso, decorado con vigas y paredes entramadas. El chef, Patrick Gublin, procede de la agricultura. Su madre, que era una excelente cocinera, le inculcó desde pequeño el gusto por la buena cocina familiar y, sobre todo, le enseñó a elegir las mejores verduras y las hierbas más aromáticas para acompañar y realzar una preparación culinaria.

El restaurante cierra al mediodía de lunes a viernes. Le damos la bienvenida todas las noches, así como los sábados y domingos a la hora del almuerzo.
Italien (Italie) La Maison Gublin è riuscita a sfruttare al meglio questo antico edificio della Champagne, attualizzandolo. Dopo aver attraversato una piccola sala illuminata da un tetto di vetro, si entra in una luminosa sala da pranzo, decorata con travi e pareti a graticcio. Lo chef, Patrick Gublin, proviene da un ambiente agricolo. Sua madre, eccellente cuoca, gli ha trasmesso fin da piccolo il gusto per la buona cucina familiare e soprattutto gli ha insegnato a scegliere le verdure migliori e le erbe più profumate per accompagnare e valorizzare una preparazione culinaria.

Il ristorante è chiuso a pranzo dal lunedì al venerdì. Vi diamo il benvenuto tutte le sere, oltre che il sabato e la domenica a pranzo.
Français (France) La Maison Gublin a su valoriser le vieux bâtiment champenois, tout en l'aménageant au goût du jour. Une fois traversé un petit salon éclairé d'une verrière, vous pénétrez dans une salle à manger lumineuse, décorée de poutres et de pans de bois. Le chef, Patrick Gublin, est issu du milieu agricole. Sa mère, qui était une excellente cuisinière, lui a très tôt donné le goût des bons petits plats familiaux et lui a surtout appris à choisir les meilleurs légumes, les herbes les plus parfumées pour accompagner et rehausser une préparation culinaire.

Le restaurant est fermé du Lundi au Vendredi midi. Nous vous accueillons tous les soirs, ainsi que les Samedis et Dimanches midis.
Allemand (Allemagne) Das Maison Gublin hat es geschafft, das alte Champagnergebäude aufzuwerten und gleichzeitig auf den neuesten Stand zu bringen. Nachdem Sie eine kleine, durch ein Glasdach erhellte Lounge passiert haben, betreten Sie einen hellen, mit Balken und Fachwerkwänden dekorierten Speisesaal. Der Küchenchef, Patrick Gublin, kommt aus der Landwirtschaft. Seine Mutter, die eine ausgezeichnete Köchin war, gab ihm einen Geschmack für gute Familiengerichte und lehrte ihn, das beste Gemüse und die duftendsten Kräuter auszuwählen, um eine kulinarische Zubereitung zu begleiten und zu verbessern.

Das Restaurant ist von Montag bis Freitag mittags geschlossen. Wir empfangen Sie jeden Abend sowie samstags und sonntags zum Mittagessen.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Télécharger cette donnée