data:88fbf579-b763-31fa-9c14-556a6a20fdf3
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais The passion of the Kefir of fruit from generation to generation!
Français (France) La passion du Kéfir de fruits de génération en génération !
Allemand (Allemagne) Die Leidenschaft für Fruchtkefir von Generation zu Generation!
Néerlandais (Pays-Bas) De passie voor fruit kefir van generatie op generatie!
Espagnol La pasión por el kéfir de frutas de generación en generación
Italien (Italie) La passione per il kefir di frutta di generazione in generazione!
Description
Description longue de la ressource.
Italien (Italie) L'Atelier du Ferment, soprattutto una storia di famiglia!

L'Atelier du Ferment è un progetto nato dal fascino comune di Sylvie e di sua figlia Marjolaine per il kefir di frutta, una bevanda fermentata ancestrale a base di frutta secca e agrumi. Sylvie, come sua madre prima di lei, ha portato avanti la tradizione familiare di preparare kefir di frutta per i suoi figli fin dalla più tenera età, e così la passione per il kefir si è tramandata in famiglia per generazioni.

Frizzante, a basso contenuto di zuccheri e naturale al 100%, questa bevanda rinfrescante viene da sempre prodotta in casa con fermenti (grani di kefir di frutta). Ha molti benefici per la salute, grazie alle migliaia di probiotici che contiene. Aiuta a rafforzare l'apparato digerente, stimola il sistema immunitario e contiene molti altri nutrienti come proteine, vitamine e minerali. Da consumare senza moderazione!
Anglais L'Atelier du Ferment, above all a family story!

L'Atelier du Ferment is a project born from the common fascination of Sylvie and her daughter Marjolaine for fruit kefir, an ancestral fermented drink made from dried fruits and citrus fruits. Sylvie, like her mother before her, perpetuates the family tradition by making fruit kefir for her children from a very young age. This is how the passion for kefir has been passed on for generations in the family.

Sparkling, low sugar and 100% natural, this refreshing drink has always been produced in homes using ferments (fruit kefir grains). It therefore offers numerous health benefits, thanks in particular to the thousands of probiotics it contains. Among other things, it helps to strengthen the digestive system, stimulates the immune system and contains many other nutrients such as proteins, vitamins and minerals. Consume without moderation!
Français (France) L’Atelier du Ferment, avant tout une histoire de famille !

L’Atelier du Ferment est un projet né de la fascination commune de Sylvie et sa fille Marjolaine pour le kéfir de fruits, boisson fermentée ancestrale à base de fruits secs et d’agrumes. Sylvie, comme sa mère avant elle, perpétue la tradition familiale en fabriquant du kéfir de fruits pour ses enfants depuis leur plus jeune âge, et c’est comme cela que la passion du kéfir se transmet depuis des générations dans la famille.

Pétillante, peu sucrée et 100% naturelle, cette boisson rafraîchissante est produite dans les foyers depuis toujours à l’aide de ferments (les grains de kéfir de fruits). Elle présente donc de très nombreux bénéfices santé notamment grâce aux milliers de probiotiques qu’elle contient. Elle aide entre autre à renforcer le système digestif, stimule le système immunitaire et contient beaucoup d’autres éléments nutritifs tels que des protéines, vitamines ou des minéraux. A consommer sans modération!
Allemand (Allemagne) L'Atelier du Ferment, vor allem eine Familiengeschichte!

L'Atelier du Ferment ist ein Projekt, das aus der gemeinsamen Faszination von Sylvie und ihrer Tochter Marjolaine für den Fruchtkefir, ein uraltes fermentiertes Getränk aus Trockenfrüchten und Zitrusfrüchten, entstanden ist. Sylvie führt wie ihre Mutter vor ihr die Familientradition fort, indem sie für ihre Kinder von klein auf Fruchtkefir herstellt. Auf diese Weise wird die Leidenschaft für Kefir seit Generationen in der Familie weitergegeben.

Dieses prickelnde, wenig gesüßte und 100% natürliche Erfrischungsgetränk wird seit jeher in den Haushalten mithilfe von Fermenten (den Fruchtkefirkörnern) hergestellt. Es bietet daher zahlreiche gesundheitliche Vorteile, vor allem dank der Tausenden von Probiotika, die es enthält. Er hilft unter anderem, das Verdauungssystem zu stärken, stimuliert das Immunsystem und enthält viele weitere Nährstoffe wie Proteine, Vitamine und Mineralien. Verzehren Sie sie in Maßen!
Espagnol L'Atelier du Ferment, sobre todo una historia familiar

L'Atelier du Ferment es un proyecto que nace de la fascinación compartida por Sylvie y su hija Marjolaine por el kéfir de frutas, una bebida ancestral fermentada a base de frutos secos y cítricos. Sylvie, al igual que su madre antes que ella, ha mantenido la tradición familiar de elaborar kéfir de frutas para sus hijos desde una edad temprana, por lo que la pasión por el kéfir se ha transmitido de generación en generación.

Espumosa, baja en azúcar y 100% natural, esta bebida refrescante se produce desde siempre en casa utilizando fermentos (granos de kéfir de frutas). Tiene muchos beneficios para la salud, gracias a los miles de probióticos que contiene. Ayuda a fortalecer el sistema digestivo, estimula el sistema inmunológico y contiene muchos otros nutrientes como proteínas, vitaminas y minerales. ¡Para ser consumido sin moderación!
Néerlandais (Pays-Bas) L'Atelier du Ferment is vooral een familiezaak!

L'Atelier du Ferment is een project geboren uit de gedeelde fascinatie van Sylvie en haar dochter Marjolaine voor fruitkefir, een voorouderlijke gefermenteerde drank op basis van gedroogd fruit en citrusvruchten. Sylvie heeft, net als haar moeder vóór haar, de familietraditie van het maken van fruitkefir voor haar kinderen van jongs af aan voortgezet, en zo is de passie voor kefir al generaties lang in de familie doorgegeven.

Deze verfrissende drank, sprankelend, suikerarm en 100% natuurlijk, wordt van oudsher thuis geproduceerd met behulp van fermenten (fruitkefirkorrels). Het heeft veel gezondheidsvoordelen, dankzij de duizenden probiotica die het bevat. Het helpt de spijsvertering te versterken, stimuleert het immuunsysteem en bevat vele andere voedingsstoffen zoals eiwitten, vitaminen en mineralen. Om zonder mate te consumeren!

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée