data:870697b6-8ff4-3172-b120-a964de37219c
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Espagnol Venga a descubrir la vida de las cabras en Varennes-Vauzelles, en la región de Nièvre, a dos pasos de Nevers, Ciudad de Arte e Historia.
En la granja caprina de Cheugny, unas sesenta cabras "gamuzas alpinas" le darán la bienvenida.
Podrá asistir al ordeño todos los días a las 17.30 h.

Los quesos de Cheugny se elaboran con leche cruda y entera.
La leche utilizada para fabricarlos es producida exclusivamente en la granja por unas sesenta cabras.
Néerlandais (Pays-Bas) Kom het geitenleven ontdekken in Varennes-Vauzelles in de Nièvre, op een steenworp afstand van Nevers, stad van kunst en geschiedenis.
Op de geitenboerderij van Cheugny verwelkomen een zestigtal alpengeiten u.
U kunt elke dag om 17.30 uur komen kijken naar het melken.

De kazen van Cheugny worden gemaakt van rauwe, volle melk.
De melk die hiervoor wordt gebruikt, wordt uitsluitend op de boerderij geproduceerd door ongeveer 60 geiten.
Anglais Come and discover the life of goats in Varennes-Vauzelles in the Nièvre region, a short distance from Nevers, City of Art and History.
At the Cheugny goat farm, about sixty "alpine chamois" goats welcome you.
You can come there to watch the milking every day at 5.30 pm.

Cheugny's cheeses are made with raw whole milk
The milk used for the manufacture is produced exclusively on the farm by about 60 goats.
Italien (Italie) Venite a scoprire la vita delle capre a Varennes-Vauzelles, nella regione della Nièvre, a due passi da Nevers, città d'arte e di storia.
Alla fattoria delle capre di Cheugny, una sessantina di capre "camosciate alpine" vi danno il benvenuto.
Potrete assistere alla mungitura ogni giorno alle 17.30.

I formaggi di Cheugny sono prodotti con latte crudo e intero.
Il latte utilizzato per produrli è prodotto esclusivamente nella fattoria da circa 60 capre.
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie das Leben der Ziegen in Varennes-Vauzelles im Departement Nièvre, nur einen Steinwurf von Nevers, der Stadt der Kunst und Geschichte, entfernt.
In der Ziegenfarm von Cheugny empfangen Sie etwa 60 "alpine chamoisée" Ziegen.
Sie können dort jeden Tag um 17.30 Uhr beim Melken zuschauen.

Die Käse von Cheugny werden aus roher Vollmilch hergestellt.
Die für die Herstellung verwendete Milch wird ausschließlich auf dem Betrieb von etwa 60 Ziegen produziert.
Français (France) Venez découvrir la vie des chèvres à Varennes-Vauzelles dans la Nièvre à quelques encablures de Nevers Ville d'Art et d'Histoire.
A la chèvrerie de Cheugny, une soixantaine de chèvres "alpine chamoisée" vous accueillent.
Vous pouvez y venir pour assister à la traite tous les jours à 17h30.

Les fromages de Cheugny sont fabriqués au lait cru et entier.
Le lait utilisé pour la fabrication est produit exclusivement sur l'exploitation par 60 chèvres environ.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Télécharger cette donnée