@prefix data: .
@prefix owl: .
@prefix : .
@prefix dc: .
data:85162d4d-16ba-3d4f-86ce-42e72208b477
owl:topDataProperty "Restaurant de vignoble"@fr ;
:hasTranslatedProperty data:e2c54e3d-3d2f-3727-bec0-5a60bddefb19, data:fb159423-6b97-39ed-890d-df50a4916d44, data:8b921052-94a4-3e49-92a8-be2252509dea, data:ca5ff1ea-0ca7-399e-bdf0-4924946f42ee, data:3065c95f-c024-3d45-a8b7-3888b8af83cc, data:e3fa4a78-bd49-31d3-a93a-c3bec8092f27, data:653f6bb7-263c-356e-9f71-5ae4dd9c7f35, data:19caddbf-aa15-36a1-aa30-f441f9c5745f, data:d8904eeb-a700-3ee4-833a-dca4969693c6, data:800264e0-2c5a-30d9-aa09-2794798632bd ;
:shortDescription "Restaurant de vignoble"@fr, "Vineyard restaurant"@en, "Weinberg-Restaurant"@de, "Wijngaard restaurant"@nl, "Restaurante de viñedos"@es, "Ristorante del vigneto"@it ;
a :Description ;
dc:description """Un ristorante in vigna che privilegia il suo terroir, dove lo chef seleziona rigorosamente, sia per la cantina che per la cucina, produttori e artigiani impegnati, soprattutto nel corto circuito.
Il piatto enfatizza la freschezza del prodotto e mette in primo piano i succhi, i brodi e le salse che giocano un ruolo fondamentale nella cucina dello chef."""@it, """Un restaurante de viñedos que privilegia su terruño, aquí el chef selecciona rigurosamente, tanto para la bodega como para la cocina, a productores y artesanos comprometidos, principalmente en el circuito corto.
El plato destaca la frescura del producto y da protagonismo a los zumos, caldos y salsas que desempeñan un papel importante en la cocina del chef."""@es, """Een wijngaardrestaurant dat trots is op zijn terroir, hier selecteert de chef rigoureus, zowel voor de kelder als voor de keuken, geëngageerde producenten en ambachtslieden, voornamelijk in het korte circuit.
Het bord benadrukt de versheid van het product en geeft een ereplaats aan de sappen, bouillons en sauzen die een belangrijke rol spelen in de keuken van de chef."""@nl, """Weinberg-Restaurant, das seinem Terroir viel Platz einräumt. Hier wählt der Chefkoch sowohl für den Weinkeller als auch für die Küche rigoros engagierte Produzenten und Handwerker aus, die hauptsächlich kurze Wege gehen.
Auf dem Teller kommt die Frische des Produkts zur Geltung und es wird viel Wert auf Jus, Brühen und Saucen gelegt, die in der Küche des Küchenchefs einen wichtigen Platz einnehmen."""@de, """A vineyard restaurant that gives pride of place to its terroir, here the chef rigorously selects, both for the cellar and for the cuisine, committed producers and craftsmen, essentially in short circuits.
The plate emphasizes the freshness of the product and gives pride of place to the juices, broths and sauces that play a major role in the Chef's cooking."""@en, """Restaurant de vignoble qui fait la part belle à son terroir, ici le chef sélectionne avec rigueur, tant pour la cave que pour la cuisine, des producteurs et artisans engagés, essentiellement en circuit-court.
L’assiette valorise la fraîcheur du produit et fait la part belle au jus, bouillons et sauces qui occupent une place prépondérante dans la cuisine du Chef."""@fr .
owl:topObjectProperty data:85162d4d-16ba-3d4f-86ce-42e72208b477 ;
:hasDescription data:85162d4d-16ba-3d4f-86ce-42e72208b477 .