"Restaurant de vignoble"@fr . . . . . . . . . . . "Restaurant de vignoble"@fr . "Vineyard restaurant"@en . "Weinberg-Restaurant"@de . "Wijngaard restaurant"@nl . "Restaurante de vi\u00F1edos"@es . "Ristorante del vigneto"@it . . "Un ristorante in vigna che privilegia il suo terroir, dove lo chef seleziona rigorosamente, sia per la cantina che per la cucina, produttori e artigiani impegnati, soprattutto nel corto circuito.\n\nIl piatto enfatizza la freschezza del prodotto e mette in primo piano i succhi, i brodi e le salse che giocano un ruolo fondamentale nella cucina dello chef."@it . "Un restaurante de vi\u00F1edos que privilegia su terru\u00F1o, aqu\u00ED el chef selecciona rigurosamente, tanto para la bodega como para la cocina, a productores y artesanos comprometidos, principalmente en el circuito corto.\n\nEl plato destaca la frescura del producto y da protagonismo a los zumos, caldos y salsas que desempe\u00F1an un papel importante en la cocina del chef."@es . "Een wijngaardrestaurant dat trots is op zijn terroir, hier selecteert de chef rigoureus, zowel voor de kelder als voor de keuken, ge\u00EBngageerde producenten en ambachtslieden, voornamelijk in het korte circuit.\n\nHet bord benadrukt de versheid van het product en geeft een ereplaats aan de sappen, bouillons en sauzen die een belangrijke rol spelen in de keuken van de chef."@nl . "Weinberg-Restaurant, das seinem Terroir viel Platz einr\u00E4umt. Hier w\u00E4hlt der Chefkoch sowohl f\u00FCr den Weinkeller als auch f\u00FCr die K\u00FCche rigoros engagierte Produzenten und Handwerker aus, die haupts\u00E4chlich kurze Wege gehen.\n\nAuf dem Teller kommt die Frische des Produkts zur Geltung und es wird viel Wert auf Jus, Br\u00FChen und Saucen gelegt, die in der K\u00FCche des K\u00FCchenchefs einen wichtigen Platz einnehmen."@de . "A vineyard restaurant that gives pride of place to its terroir, here the chef rigorously selects, both for the cellar and for the cuisine, committed producers and craftsmen, essentially in short circuits.\n\nThe plate emphasizes the freshness of the product and gives pride of place to the juices, broths and sauces that play a major role in the Chef's cooking."@en . "Restaurant de vignoble qui fait la part belle \u00E0 son terroir, ici le chef s\u00E9lectionne avec rigueur, tant pour la cave que pour la cuisine, des producteurs et artisans engag\u00E9s, essentiellement en circuit-court.\n\nL\u2019assiette valorise la fra\u00EEcheur du produit et fait la part belle au jus, bouillons et sauces qui occupent une place pr\u00E9pond\u00E9rante dans la cuisine du Chef."@fr . . .