data:7fa28420-9c3c-3511-afd9-2a47f96f6209
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais A little piece of Brittany in the heart of the Pyrenees!

La pâte à crêpes is a family-run creperie from Brittany, founded in 1995. Florent and Audrey make it a point of honor to offer you quality products and take you on a journey from Luchon to Saint Malo! Galettes, crêpes and cider, but also burgers, ice creams and waffles, there's something for everyone!
Allemand (Allemagne) Ein kleines Stückchen Bretagne im Herzen der Pyrenäen!

La pâte à crêpes ist eine bretonische Familien-Crêperie, die 1995 gegründet wurde. Florent und Audrey legen großen Wert darauf, Ihnen Qualitätsprodukte anzubieten und Sie so auf eine Reise von Luchon bis Saint Malo mitzunehmen! Galettes, Crêpes und Cidre, aber auch Burger, Eis und Waffeln - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Français (France) Un petit bout de Bretagne au cœur des Pyrénées !

La pâte à crêpes est une crêperie bretonne familiale créée en 1995. Florent et Audrey mettent un point d'honneur à vous offrir des produits de qualité et ainsi vous faire voyager de Luchon à Saint Malo ! Galettes, crêpes et cidre, mais aussi burgers, glaces et gaufres, il y en aura pour tous les goûts !
Néerlandais (Pays-Bas) Een stukje Bretagne in het hart van de Pyreneeën!

La pâte à crêpes is een Bretonse familie crêperie, opgericht in 1995. Florent en Audrey maken er een erezaak van om u kwaliteitsproducten aan te bieden en u mee te nemen op een reis van Luchon naar Saint Malo! Galettes, crêpes en cider, maar ook hamburgers, ijsjes en wafels, er is voor ieder wat wils!
Espagnol ¡Un pedacito de Bretaña en el corazón de los Pirineos!

La pâte à crêpes es una crepería familiar bretona fundada en 1995. Para Florent y Audrey es un honor ofrecerle productos de calidad y llevarle de viaje desde Luchon hasta Saint Malo Galettes, crêpes y sidra, pero también hamburguesas, helados y gofres, ¡hay para todos los gustos!
Italien (Italie) Un piccolo pezzo di Bretagna nel cuore dei Pirenei!

La pâte à crêpes è una creperia bretone a conduzione familiare, fondata nel 1995. Florent e Audrey si fanno un punto d'onore di offrirvi prodotti di qualità e di accompagnarvi in un viaggio da Luchon a Saint Malo! Galettes, crêpes e sidro, ma anche hamburger, gelati e waffles: ce n'è per tutti i gusti!
Description
Description longue de la ressource.
Espagnol Fundada en 1995 por mi padre Yannick Conan, la empresa de masas de crepes fue dirigida durante 14 años por mi hermano mayor Bruno... Hoy tomo el relevo con mi amigo Florent El concepto sigue siendo el mismo, con un servicio ininterrumpido desde el mediodía hasta la noche. Haremos todo lo posible para mantener la calidad de nuestras crepes y galettes Hasta pronto
Anglais Created in 1995 by my father Yannick Conan, the pancake factory was run for 14 years by my older brother Bruno... Today, I take over with my friend Florent! The concept remains the same, a continuous service from noon to evening. We will do everything to maintain the quality of the pancakes and galettes! See you soon!
Italien (Italie) Fondata nel 1995 da mio padre Yannick Conan, l'attività di impasto per crepes è stata gestita per 14 anni da mio fratello maggiore Bruno... Oggi sono io a sostituirlo insieme al mio amico Florent! Il concetto rimane lo stesso, con un servizio non-stop dall'ora di pranzo alla sera. Faremo tutto il possibile per mantenere la qualità delle nostre crêpes e galettes! A presto!
Néerlandais (Pays-Bas) Opgericht in 1995 door mijn vader Yannick Conan, werd de crêpezaak 14 jaar lang gerund door mijn oudere broer Bruno... Vandaag neem ik het over met mijn vriend Florent! Het concept blijft hetzelfde, met een non-stop service van 's middags tot 's avonds. We gaan er alles aan doen om de kwaliteit van onze crêpes en galettes te behouden! Tot snel!
Allemand (Allemagne) 1995 von meinem Vater Yannick Conan gegründet, wurde der Crêpes-Teig 14 Jahre lang von meinem älteren Bruder Bruno geführt... Heute übernehme ich die Leitung mit meinem Freund Florent! Das Konzept bleibt das gleiche, ein durchgehender Service von mittags bis abends. Wir werden alles tun, um die Qualität der Crêpes und Galettes zu erhalten! Bis bald!
Français (France) Créée en 1995 par mon père Yannick Conan, la pâte a crêpes a été tenu pendant 14 ans par mon grand frère Bruno... Aujourd’hui, je prends la relève avec mon copain Florent! Le concept reste le même, un service en continu du midi au soir. Nous allons tout faire pour maintenir la qualité des crêpes et galettes! A très bientôt!!

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Un petit bout de Bretagne au cœur des Pyrénées !

La pâte à crêpes est une crêperie bretonne familiale créée en 1995. Florent et Audrey mettent un point d'honneur à vous offrir des produits de qualité et ainsi vous faire voyager de Luchon à Saint Malo ! Galettes, crêpes et cidre, mais aussi burgers, glaces et gaufres, il y en aura pour tous les goûts !

Références

 Télécharger cette donnée