data:7a5fa1e7-ece4-3803-92f2-ef1b33f2c131
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Italien (Italie) Con questo evento apriamo le porte delle aziende agricole locali ai residenti. È una grande opportunità per conoscerci meglio, scoprire i nostri prodotti regionali e discutere di argomenti rilevanti come l'avviamento e il passaggio di aziende agricole e le pratiche agricole eco-responsabili.

Sarete guidati dai nostri organizzatori per tutta la durata della visita. Potete scegliere di seguire l'intero tour o di unirvi a noi in una tappa specifica di una delle fattorie. Se desiderate consumare un pasto, vi chiediamo di iscrivervi all'intera giornata. Non è possibile venire solo per il pranzo senza partecipare alle visite. Si prega di notare che gli orari sono soggetti a variazioni a seconda delle attività.

È necessario iscriversi al pranzo e alle visite telefonando al numero 05 65 23 22 11 o inviando un'e-mail a territoires@lot.chambagri.fr
Français (France) À travers cet événement, nous ouvrons les portes des fermes locales aux résidents. C’est une belle occasion d’en apprendre davantage les uns sur les autres, de découvrir nos produits régionaux et de dialoguer sur des sujets pertinents tels que l’établissement et la transmission des fermes ou encore les pratiques agricoles éco-responsables.

Vous serez guidés par nos organisateurs tout au long de la visite. Vous pouvez choisir de suivre le circuit dans son intégralité ou de nous rejoindre à une étape spécifique dans l’une des fermes. Si vous souhaitez profiter du repas, nous vous demandons de vous inscrire pour la totalité de la journée. Il n’est pas possible de venir uniquement pour le déjeuner sans assister aux visites. Veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction du déroulement des activités.

Inscription obligatoire pour le repas et les visites au 05 65 23 22 11 ou par mail: territoires@lot.chambagri.fr
Espagnol Con este acto abrimos las puertas de las granjas locales a los residentes. Es una gran oportunidad para conocernos mejor, descubrir nuestros productos regionales y debatir temas relevantes como la creación y transmisión de granjas y las prácticas agrícolas ecorresponsables.

Nuestros organizadores le guiarán durante toda la visita. Puede elegir seguir todo el recorrido o unirse a nosotros en una parada específica de una de las granjas. Si desea disfrutar de una comida, le rogamos que se inscriba para toda la jornada. No es posible venir sólo a comer sin asistir a las visitas. Tenga en cuenta que los horarios pueden cambiar en función de las actividades.

Debe inscribirse para la comida y las visitas llamando al 05 65 23 22 11 o por correo electrónico: territoires@lot.chambagri.fr
Allemand (Allemagne) Mit dieser Veranstaltung öffnen wir die Türen der örtlichen Bauernhöfe für die Bewohner. Es ist eine gute Gelegenheit, mehr übereinander zu erfahren, unsere regionalen Produkte zu entdecken und über relevante Themen wie die Gründung und Übergabe von Bauernhöfen oder umweltfreundliche landwirtschaftliche Praktiken zu diskutieren.

Sie werden von unseren Organisatoren durch die Tour geführt. Sie können entweder der gesamten Tour folgen oder sich uns an einem bestimmten Punkt auf einer der Farmen anschließen. Wenn Sie das Mittagessen genießen möchten, müssen Sie sich für den gesamten Tag anmelden. Es ist nicht möglich, nur zum Mittagessen zu kommen, ohne an den Touren teilzunehmen. Bitte beachten Sie, dass sich die Zeiten je nach Verlauf der Aktivitäten ändern können.

Eine Anmeldung für das Mittagessen und die Besichtigungen ist erforderlich: 05 65 23 22 11 oder per E-Mail: territoires@lot.chambagri.fr
Anglais Through this event, we open the doors of local farms to residents. It's a great opportunity to learn more about each other, discover our regional products and discuss relevant topics such as farm establishment and transfer, and eco-responsible farming practices.

Our organizers will guide you through the tour. You can choose to follow the entire tour, or join us at a specific stop on one of the farms. If you wish to enjoy a meal, we ask you to register for the whole day. It is not possible to come only for lunch without attending the tours. Please note that timetables are subject to change depending on the progress of the activities.

Registration required for lunch and tours on 05 65 23 22 11 or by e-mail: territoires@lot.chambagri.fr
Néerlandais (Pays-Bas) Met dit evenement openen we de deuren van lokale boerderijen voor bewoners. Het is een geweldige kans om meer over elkaar te weten te komen, onze regionale producten te ontdekken en relevante onderwerpen te bespreken zoals het opzetten en doorgeven van boerderijen en ecologisch verantwoorde landbouwpraktijken.

Tijdens het bezoek word je begeleid door onze organisatoren. Je kunt ervoor kiezen om de hele tour te volgen of je bij ons te voegen bij een specifieke stop op een van de boerderijen. Als je van een maaltijd wilt genieten, vragen we je om je voor de hele dag in te schrijven. Het is niet mogelijk om alleen voor de lunch te komen zonder de rondleidingen bij te wonen. Houd er rekening mee dat tijdschema's kunnen veranderen afhankelijk van de activiteiten.

Je moet je inschrijven voor de maaltijd en de rondleidingen door te bellen naar 05 65 23 22 11 of per e-mail: territoires@lot.chambagri.fr
Description
Description longue de la ressource.
Anglais 1st stage 9:30 am: Welcome coffee
GAEC DE LASPEYRIÈRES, Lieu-dit Laspeyrières 46800 MONTCUQ - 06 10 96 00 72 / 07 81 02 68 85
The Ferme de Laspeyrières, taken over in 2018 by four enthusiasts, opens its doors to you. Meet our 150 goats and enjoy our famous PDO rocamadour cheese and creamy yoghurts.

2nd stop 11:00 am:
SCEA DE COUTY, Lieu-dit Couty, 46800 MONTLAUZUN ? 06 19 98 15 55
Dominique Devillers has been growing hazelnuts since 2022. Immerse yourself in his world on an immersive tour of his farm, and stroll through the orchards with him. A unique opportunity to discover the profession of arboriculturist.

Gourmet meal at Les Vignals
Local ham and melon, country pâté
Spit-roasted pig and vegetables
Laspeyrières rocamadour cheese
Coteaux du Quercy wine and aperitif

3rd stage14h00:
Sarah Couture, 306 chemin du Moulin de Troly, 46800 LENDOU-EN-QUERCY - 06 76 16 91 29
Since setting up in 2023, Sarah Couture has turned her farm into a haven of freshness and flavor. Let Sarah guide you through the rows of vegetables and the hen houses. A visit for all the senses and for everyone.
Allemand (Allemagne) 1. Etappe 9.30 Uhr: Empfang mit Kaffee
GAEC DE LASPEYRIÈRES, Lieu-dit Laspeyrières 46800 MONTCUQ - 06 10 96 00 72 / 07 81 02 68 85
Die Ferme de Laspeyrières, die 2018 von vier passionierten Landwirten übernommen wurde, öffnet ihre Türen für Sie. Lernen Sie die 150 Ziegen kennen und genießen Sie den berühmten Rocamadour-Käse AOP und den cremigen Joghurt.

2. Etappe 11:00 Uhr:
SCEA DE COUTY, Lieu-dit Couty, 46800 MONTLAUZUN ? 06 19 98 15 55
Dominique Devillers baut seit 2022 Haselnüsse an. Tauchen Sie bei einem immersiven Besuch seines Betriebs in seine Welt ein und schlendern Sie mit ihm durch die Obstplantagen. Eine einzigartige Gelegenheit, den Beruf des Obstbauern zu entdecken.

Feinschmeckermahlzeit in Les Vignals
Schinken aus der Region und Melone, Landpastete
Gegrilltes Schwein am Spieß mit Gemüse
Rocamadour-Käse aus Laspeyrières
Wein der Coteaux du Quercy und Aperitif

3. Schritt14:00 Uhr:
Sarah Couture, 306 chemin du Moulin de Troly, 46800 LENDOU-EN-QUERCY - 06 76 16 91 29
Seit ihrer Niederlassung im Jahr 2023 hat Sarah Couture ihren Bauernhof in eine Oase der Frische und des Geschmacks verwandelt. Lassen Sie sich von Sarah durch die Gemüsereihen und die Hühnerställe führen. Ein Besuch für alle Sinne und für alle.
Néerlandais (Pays-Bas) 1e etappe 9.30 uur: welkomstkoffie
GAEC DE LASPEYRIÈRES, Lieu-dit Laspeyrières 46800 MONTCUQ - 06 10 96 00 72 / 07 81 02 68 85
De boerderij Laspeyrières, in 2018 overgenomen door vier enthousiastelingen, opent haar deuren voor jou. Ontmoet de 150 geiten en geniet van de beroemde Rocamadour BOB kaas en romige yoghurts.

2e stop 11.00 uur:
SCEA DE COUTY, Lieu-dit Couty, 46800 MONTLAUZUN ? 06 19 98 15 55
Dominique Devillers teelt hazelnoten sinds 2022. Dompel jezelf onder in zijn wereld tijdens een meeslepende rondleiding op zijn boerderij en wandel samen met hem door de boomgaarden. Het is een unieke kans om te ontdekken hoe het is om boomkweker te zijn.

Gastronomische maaltijd bij Les Vignals
Lokale ham en meloen, boerenpaté
Spiesgebraden varken en groenten
Laspeyrières rocamadour kaas
Coteaux du Quercy wijn en aperitief

3e etappe14.00 uur:
Sarah Couture, 306 chemin du Moulin de Troly, 46800 LENDOU-EN-QUERCY - 06 76 16 91 29
Sinds haar oprichting in 2023 heeft Sarah Couture haar boerderij omgetoverd tot een oase van versheid en smaak. Laat Sarah je rondleiden door de rijen groenten en de kippenhokken. Een bezoek voor alle zintuigen en voor iedereen.
Espagnol 1ª etapa 9.30 h: Café de bienvenida
GAEC DE LASPEYRIÈRES, Lieu-dit Laspeyrières 46800 MONTCUQ - 06 10 96 00 72 / 07 81 02 68 85
La granja de Laspeyrières, retomada en 2018 por cuatro apasionados, le abre sus puertas. Conoce a las 150 cabras y disfruta del famoso queso Rocamadour DOP y de los cremosos yogures.

2ª parada a las 11:00 h:
SCEA DE COUTY, Lieu-dit Couty, 46800 MONTLAUZUN ? 06 19 98 15 55
Dominique Devillers cultiva avellanas desde 2022. Sumérgete en su mundo en una visita guiada por su granja y pasea con él por los huertos. Es una oportunidad única para descubrir cómo es ser arboricultor.

Comida gastronómica en Les Vignals
Jamón y melón de la región, paté campestre
Cerdo asado y verduras
Queso rocamadour de Laspeyrières
Vino y aperitivo Coteaux du Quercy

3ª etapa14h00:
Sarah Couture, 306 chemin du Moulin de Troly, 46800 LENDOU-EN-QUERCY - 06 76 16 91 29
Desde su creación en 2023, Sarah Couture ha convertido su granja en un paraíso de frescura y sabor. Déjese guiar por Sarah a través de las hileras de hortalizas y los gallineros. Una visita para todos los sentidos y para todos los públicos.
Italien (Italie) 1a tappa 9.30: caffè di benvenuto
GAEC DE LASPEYRIÈRES, Lieu-dit Laspeyrières 46800 MONTCUQ - 06 10 96 00 72 / 07 81 02 68 85
La fattoria di Laspeyrières, rilevata nel 2018 da quattro appassionati, vi apre le porte. Incontrate le 150 capre e gustate il famoso formaggio Rocamadour DOP e i cremosi yogurt.

2a fermata ore 11.00:
SCEA DE COUTY, Lieu-dit Couty, 46800 MONTLAUZUN ? 06 19 98 15 55
Dominique Devillers coltiva nocciole dal 2022. Immergetevi nel suo mondo con un tour immersivo della sua azienda agricola e passeggiate con lui tra i frutteti. È un'occasione unica per scoprire cosa significa essere un arboricoltore.

Cena gourmet a Les Vignals
Prosciutto e melone locali, paté di campagna
Maiale allo spiedo e verdure
Formaggio rocamadour di Laspeyrières
Vino Coteaux du Quercy e aperitivo

3a tappa14h00:
Sarah Couture, 306 chemin du Moulin de Troly, 46800 LENDOU-EN-QUERCY - 06 76 16 91 29
Da quando si è insediata nel 2023, Sarah Couture ha trasformato la sua fattoria in un paradiso di freschezza e sapore. Lasciatevi guidare da Sarah tra i filari di ortaggi e i pollai. Una visita per tutti i sensi e per tutti.
Français (France) 1ère étape 9h30 : Accueil café
GAEC DE LASPEYRIÈRES, Lieu-dit Laspeyrières 46800 MONTCUQ - 06 10 96 00 72 / 07 81 02 68 85
La Ferme de Laspeyrières, reprise en 2018 par quatre passionnés, vous ouvre ses portes. Rencontrez les 150 chèvres et délectez-vous du fameux fromage rocamadour AOP et des yaourts crémeux.

2e étape 11h00:
SCEA DE COUTY, Lieu-dit Couty, 46800 MONTLAUZUN – 06 19 98 15 55
Dominique Devillers cultive des noisettes depuis 2022. Plongez au cœur de son univers lors d’une visite immersive de son exploitation, et flânez au milieu des vergers en sa compagnie. Une occasion unique de découvrir le métier d’arboriculteur.

Repas gourmand aux Vignals
Jambon de pays et melon, pâté de campagne
Cochon grillé à la broche et légumes
Fromage rocamadour de Laspeyrières
Vin des coteaux du Quercy et apéritif

3e étape14h00:
Sarah Couture, 306 chemin du Moulin de Troly, 46800 LENDOU-EN-QUERCY - 06 76 16 91 29
Depuis son installation en 2023, Sarah Couture a fait de sa ferme un havre de fraîcheur et de saveurs. Laissez Sarah vous guider à travers les rangées de légumes et les poulaillers. Une visite pour tous les sens et pour tous.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) À travers cet événement, nous ouvrons les portes des fermes locales aux résidents. C’est une belle occasion d’en apprendre davantage les uns sur les autres, de découvrir nos produits régionaux et de dialoguer sur des sujets pertinents tels que l’établissement et la transmission des fermes ou encore les pratiques agricoles éco-responsables.

Vous serez guidés par nos organisateurs tout au long de la visite. Vous pouvez choisir de suivre le circuit dans son intégralité ou de nous rejoindre à une étape spécifique dans l’une des fermes. Si vous souhaitez profiter du repas, nous vous demandons de vous inscrire pour la totalité de la journée. Il n’est pas possible de venir uniquement pour le déjeuner sans assister aux visites. Veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction du déroulement des activités.

Inscription obligatoire pour le repas et les visites au 05 65 23 22 11 ou par mail: territoires@lot.chambagri.fr

Références

 Télécharger cette donnée