data:77a21de4-957c-333f-b2f2-ec93ee35761f
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Thanks to passionate people, it is in Cajarc, which became a Remarkable Taste Site in 2011, that you can discover the cultivation of saffron.

The association of producers "Les Safraniers du Quercy" welcomes you to present the cultivation of "crocus sativus linnaeus" in its entirety, from planting to harvesting, from pruning to gastronomy.

Gourmets and gourmands will appreciate saffron in its many uses: aperitifs, savoury and sweet products. Saffron is also used in artistic creations.

It is the time of the plantation. The producers welcome you on their farm and will give you all the information about the plantation.
Français (France) Grâce à des passionnés, c'est à Cajarc devenu Site Remarquable du Goût en 2011, que vous pourrez découvrir la culture du safran.

L'association des producteurs « Les Safraniers du Quercy »vous accueille pour vous présenter la culture du « crocus sativus linnaeus » dans son ensemble, de la plantation à la récolte, de l'émondage à la gastronomie.

Gourmets et gourmands apprécieront le safran dans ses multiples utilisations : apéritifs, produits salés, sucrés. Le safran est également valorisé dans des créations artistiques.

C'est le moment de la plantation. Les producteurs vous accueillent sur leur exploitation et vous donneront toutes les informations sur la plantation.
Néerlandais (Pays-Bas) Dankzij liefhebbers kunt u in Cajarc, dat in 2011 een Opmerkelijke Smaakplek werd, de teelt van saffraan ontdekken.

De telersvereniging "Les Safraniers du Quercy" heet u welkom om u de teelt van de "crocus sativus linnaeus" in zijn geheel voor te stellen, van het planten tot het oogsten, van het snoeien tot de gastronomie.

Fijnproevers en lekkerbekken zullen saffraan waarderen in zijn vele toepassingen: aperitieven, hartige en zoete producten. Saffraan wordt ook gebruikt in artistieke creaties.

Het is planttijd. De producenten ontvangen u op hun boerderij en geven u alle informatie over de plantage.
Allemand (Allemagne) Dank leidenschaftlicher Anhänger können Sie in Cajarc, das 2011 zum Site Remarquable du Goût (bemerkenswerter Ort des Geschmacks) wurde, den Anbau von Safran entdecken.

Die Erzeugervereinigung "Les Safraniers du Quercy" empfängt Sie, um Ihnen den Anbau des "Crocus sativus linnaeus" in seiner Gesamtheit vorzustellen, von der Anpflanzung bis zur Ernte, vom Stutzen bis zur Gastronomie.

Feinschmecker und Naschkatzen werden Safran in seinen vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten schätzen: Aperitifs, herzhafte und süße Produkte. Safran wird auch in künstlerischen Kreationen aufgewertet.

Jetzt ist die Zeit des Anpflanzens. Die Erzeuger begrüßen Sie auf ihrem Betrieb und geben Ihnen alle Informationen über die Anpflanzung.
Espagnol Gracias a los entusiastas, es en Cajarc, que se convirtió en Sitio de Sabor Notable en 2011, donde se puede descubrir el cultivo del azafrán.

La asociación de productores "Les Safraniers du Quercy" le da la bienvenida para presentarle el cultivo del "crocus sativus linnaeus" en su totalidad, desde la plantación hasta la cosecha, desde la poda hasta la gastronomía.

Los gourmets y sibaritas apreciarán el azafrán en sus múltiples usos: aperitivos, productos salados y dulces. El azafrán también se utiliza en las creaciones artísticas.

Es hora de plantar. Los productores le recibirán en su finca y le darán toda la información sobre la plantación.
Italien (Italie) Grazie agli appassionati, è a Cajarc, divenuto Sito Notevole del Gusto nel 2011, che si può scoprire la coltivazione dello zafferano.

L'associazione di produttori "Les Safraniers du Quercy" vi accoglie per presentarvi la coltivazione del "crocus sativus linnaeus" nella sua interezza, dalla semina alla raccolta, dalla potatura alla gastronomia.

I gourmet e i buongustai apprezzeranno lo zafferano nei suoi molteplici usi: aperitivi, prodotti salati e dolci. Lo zafferano viene utilizzato anche nelle creazioni artistiche.

È il momento di piantare. I produttori vi accoglieranno nella loro fattoria e vi daranno tutte le informazioni sulla piantagione.
Description
Description longue de la ressource.
Anglais Program to come.
Français (France) Programme à venir..
Espagnol Programa por venir...
Allemand (Allemagne) Programm in Kürze...
Italien (Italie) Programma a venire...
Néerlandais (Pays-Bas) Programma komt nog...

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Grâce à des passionnés, c'est à Cajarc devenu Site Remarquable du Goût en 2011, que vous pourrez découvrir la culture du safran.

L'association des producteurs « Les Safraniers du Quercy »vous accueille pour vous présenter la culture du « crocus sativus linnaeus » dans son ensemble, de la plantation à la récolte, de l'émondage à la gastronomie.

Gourmets et gourmands apprécieront le safran dans ses multiples utilisations : apéritifs, produits salés, sucrés. Le safran est également valorisé dans des créations artistiques.

C'est le moment de la plantation. Les producteurs vous accueillent sur leur exploitation et vous donneront toutes les informations sur la plantation.

Références

 Télécharger cette donnée