data:776cc790-378f-3745-825e-d8b271ea1da7
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Production of raw milk and organic cheese in this GAEC located in Champigné.
Français (France) Production de lait cru et fromage bio dans ce GAEC situé à Champigné.
Allemand (Allemagne) Produktion von Rohmilch und Bio-Käse in diesem GAEC in Champigné.
Néerlandais (Pays-Bas) Productie van rauwe melk en biologische kaas in deze GAEC in Champigné.
Espagnol Producción de leche cruda y queso ecológico en esta GAEC situada en Champigné.
Italien (Italie) Produzione di latte crudo e formaggi biologici in questa BCAA situata a Champigné.
Description
Description longue de la ressource.
Anglais Cyril and Jérôme Cochard produce raw milk and certified organic cheese on their farm.
Find them at the markets of Juvardeil, Château-Gontier and Ecuillé as well as in the AMAP (Briollay, Cheffes-sur-Sarthe and Montreuil-Juigné).
Français (France) Cyril et Jérôme Cochard produisent du lait cru et fromage certifié bio dans leur ferme.
Retrouvez-les aux marchés de Juvardeil, de Château-Gontier et d'Ecuillé ainsi que dans les AMAP (Briollay, Cheffes-sur-Sarthe et Montreuil-Juigné).
Allemand (Allemagne) Cyril und Jérôme Cochard stellen auf ihrem Hof Rohmilch und zertifizierten Bio-Käse her.
Sie sind auf den Märkten von Juvardeil, Château-Gontier und Ecuillé sowie in AMAP (Briollay, Cheffes-sur-Sarthe und Montreuil-Juigné) anzutreffen.
Néerlandais (Pays-Bas) Cyril en Jérôme Cochard produceren op hun boerderij rauwe melk en gecertificeerde biologische kaas.
U vindt ze op de markten van Juvardeil, Château-Gontier en Ecuillé en op de AMAP's (Briollay, Cheffes-sur-Sarthe en Montreuil-Juigné).
Espagnol Cyril y Jérôme Cochard producen leche cruda y queso ecológico certificado en su granja.
Puede encontrarlos en los mercados de Juvardeil, Château-Gontier y Ecuillé, así como en las AMAP (Briollay, Cheffes-sur-Sarthe y Montreuil-Juigné).
Italien (Italie) Cyril e Jérôme Cochard producono latte crudo e formaggio biologico certificato nella loro azienda agricola.
Si possono trovare nei mercati di Juvardeil, Château-Gontier ed Ecuillé, nonché presso le AMAP (Briollay, Cheffes-sur-Sarthe e Montreuil-Juigné).

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée