[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/1b2c8dc9-a2be-33cb-913d-6607a363d40a" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/21dafcdf-2f38-3ef5-9c1d-cd76c5fd6735" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/28/8751539c-6236-31b5-b6dd-64796a837883", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/72647a3a-0660-3a41-b285-a76b1bacb0ed" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/72647a3a-0660-3a41-b285-a76b1bacb0ed" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/465b7dcc-9930-3f17-bac1-97f7c7d966e0" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/4768ce76-d22d-300b-bee4-58cfd5e0e987" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/4ceb8850-53ca-3fdb-9bed-63b8c1ad5b86" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/552141ae-2908-3242-95f7-fa212e4adef3" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/72647a3a-0660-3a41-b285-a76b1bacb0ed", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty": [ { "@value": "Bienvenue Chez Nous, un restaurant historique situé au cœur de Senlis ! \nCe lieu emblématique a vu l...", "@language": "fr" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/552141ae-2908-3242-95f7-fa212e4adef3" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/4768ce76-d22d-300b-bee4-58cfd5e0e987" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/465b7dcc-9930-3f17-bac1-97f7c7d966e0" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/8ffe18eb-2a18-3947-82eb-d0310c4f8c85" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/1b2c8dc9-a2be-33cb-913d-6607a363d40a" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/4ceb8850-53ca-3fdb-9bed-63b8c1ad5b86" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/8c465242-0aa1-3919-8355-c4467e113055" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/b2693703-0bb8-3f1f-b4da-bc018c8ad072" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/bcaf9451-e0d9-3ad4-b6f4-013f85a3c70a" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/21dafcdf-2f38-3ef5-9c1d-cd76c5fd6735" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#shortDescription": [ { "@value": "Bienvenue Chez Nous, un restaurant historique situé au cœur de Senlis ! \nCe lieu emblématique a vu l...", "@language": "fr" }, { "@value": "Willkommen im Chez Nous, einem historischen Restaurant im Herzen von Senlis!\nDieser symbolträchtige Ort hat die...", "@language": "de" }, { "@value": "Bienvenido a Chez Nous, un restaurante histórico en el corazón de Senlis\nEste emblemático lugar vio la...", "@language": "es" }, { "@value": "Welcome to Chez Nous, a historic restaurant in the heart of Senlis!\nThis emblematic place saw the...", "@language": "en" }, { "@value": "Benvenuti a Chez Nous, un ristorante storico nel cuore di Senlis!\nQuesto luogo emblematico ha visto...", "@language": "it" }, { "@value": "Welkom bij Chez Nous, een historisch restaurant in het hart van Senlis!\nDeze emblematische plek zag...", "@language": "nl" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ], "http://purl.org/dc/elements/1.1/description": [ { "@value": "Bienvenue Chez Nous, un restaurant historique situé au cœur de Senlis ! \nCe lieu emblématique a vu le jour au XVIème siècle sous le nom de l’Hostellerie des Trois Poissons. Abimé par le temps, puis reconstruit au XIXème siècle, le restaurant a traversé les âges en conservant son charme et son authenticité.\n\nEn 2018, Estelle et Carl ont repris les rênes du restaurant, insufflant une nouvelle dynamique grâce à la passion et au dévouement de toute l’équipe.\n\nEn 2024, le restaurant s’est refait une beauté avec une décoration contemporaine signée par Dork Alayan, Maxime Fourmond et leur équipe. Les murs du restaurant s’ornent désormais de photographies de Senlis réalisées par des artistes locaux, tels que Céline Serein, Bruno Cohen et Miguel Delgado, connu sous le pseudonyme de Photokiff.\n\nEstelle, notre cheffe passionnée, propose une cuisine française traditionnelle élaborée à partir de produits frais et de saison. Son approche culinaire allie simplicité et originalité, offrant des plats comme les lentilles à l’orange avec une mayonnaise aux aromates, ou le filet de bar accompagné d’une sauce coco-vanille. En été, le tataki de faux-filet au sésame et soja avec des légumes sautés au wok est devenu un incontournable.\nVous pouvez lui faire confiance pour sélectionner des fournisseurs et des artisans de qualité, comme la boulangerie « Frères et Artisans » pour le pain de table et les buns de nos burgers, ou la boutique « Au Bon Fromage » de Pascal pour nos assiettes de fromages.\n\nChez Nous, nous mettons un point d’honneur à offrir une ambiance chaleureuse et professionnelle. Chaque membre de l’équipe contribue à créer une atmosphère conviviale afin que nos clients se sentent comme chez eux. Notre engagement envers la qualité et l’humain est la priorité de Chez Nous, ce qui nous permet de surmonter les défis et de continuer à avancer.", "@language": "fr" }, { "@value": "Welkom bij Chez Nous, een historisch restaurant in het hart van Senlis!\nDit emblematische restaurant dateert uit de 16e eeuw, toen het bekend stond als de Hostellerie des Trois Poissons. Beschadigd door de tijd en herbouwd in de 19e eeuw, heeft het restaurant de tand des tijds doorstaan en zijn charme en authenticiteit behouden.\n\nIn 2018 namen Estelle en Carl de leiding van het restaurant over en bliezen ze het nieuw leven in dankzij de passie en toewijding van het hele team.\n\nIn 2024 kreeg het restaurant een facelift met een eigentijds interieur ontworpen door Dork Alayan, Maxime Fourmond en hun team. De muren van het restaurant zijn nu versierd met foto's van Senlis gemaakt door lokale kunstenaars zoals Céline Serein, Bruno Cohen en Miguel Delgado, bekend onder zijn pseudoniem Photokiff.\n\nEstelle, onze gepassioneerde chef-kok, biedt een traditionele Franse keuken met verse seizoensproducten. Haar culinaire aanpak combineert eenvoud en originaliteit, met gerechten zoals sinaasappellinzen met een gekruide mayonaise, of zeebaarsfilet met een kokos-vanillesaus. In de zomer is de tataki van sirloin met sesam en soja en gewokte groenten een must geworden.\nJe kunt erop vertrouwen dat hij kwaliteitsleveranciers en ambachtslieden uitkiest, zoals de bakkerij Frères et Artisans voor het tafelbrood en de broodjes voor onze hamburgers, of Pascal's Au Bon Fromage winkel voor onze kaasplankjes.\n\nBij Nous maken we er een erezaak van om een warme en professionele sfeer te bieden. Elk lid van het team draagt bij tot het creëren van een vriendelijke sfeer, zodat onze klanten zich meteen thuis voelen. Onze toewijding aan kwaliteit en mensen is de prioriteit bij Chez Nous, waardoor we uitdagingen kunnen overwinnen en vooruit kunnen blijven gaan.", "@language": "nl" }, { "@value": "Bienvenido a Chez Nous, un restaurante histórico en el corazón de Senlis\nEste emblemático restaurante data del siglo XVI, cuando era conocido como la Hostellerie des Trois Poissons. Dañado por el tiempo y reconstruido en el siglo XIX, el restaurante ha resistido el paso del tiempo conservando su encanto y autenticidad.\n\nEn 2018, Estelle y Carl tomaron las riendas del restaurante, insuflándole nueva vida gracias a la pasión y dedicación de todo el equipo.\n\nEn 2024, el restaurante se renueva con un interior contemporáneo diseñado por Dork Alayan, Maxime Fourmond y su equipo. Las paredes del restaurante están ahora adornadas con fotografías de Senlis tomadas por artistas locales como Céline Serein, Bruno Cohen y Miguel Delgado, conocido por su seudónimo Photokiff.\n\nEstelle, nuestra apasionada chef, propone una cocina tradicional francesa elaborada con productos frescos de temporada. Su enfoque culinario combina sencillez y originalidad, con platos como las lentejas a la naranja con mayonesa especiada o el filete de lubina con salsa de coco y vainilla. En verano, el tataki de solomillo al sésamo y soja con verduras fritas al wok se ha convertido en un plato imprescindible.\nPuede confiar en él para seleccionar proveedores y artesanos de calidad, como la panadería Frères et Artisans para el pan de mesa y los bollos de nuestras hamburguesas, o la tienda Au Bon Fromage de Pascal para nuestros platos de queso.\n\nEn Nous, nos esforzamos por ofrecer un ambiente cálido y profesional. Cada miembro del equipo contribuye a crear un ambiente agradable para que nuestros clientes se sientan como en casa. Nuestro compromiso con la calidad y las personas es la prioridad en Chez Nous, lo que nos permite superar los retos y seguir avanzando.", "@language": "es" }, { "@value": "Willkommen bei Chez Nous, einem historischen Restaurant im Herzen von Senlis!\nJahrhundert unter dem Namen \"Hostellerie des Trois Poissons\" gegründet. Jahrhundert wieder aufgebaut wurde, hat das Restaurant die Zeiten überdauert und dabei seinen Charme und seine Authentizität bewahrt.\n\nIm Jahr 2018 haben Estelle und Carl die Leitung des Restaurants übernommen und dank der Leidenschaft und Hingabe des gesamten Teams eine neue Dynamik in das Restaurant gebracht.\n\nIm Jahr 2024 wurde das Restaurant von Dork Alayan, Maxime Fourmond und ihrem Team mit einer zeitgenössischen Dekoration neu gestaltet. Die Wände des Restaurants sind nun mit Fotografien von Senlis geschmückt, die von lokalen Künstlern wie Céline Serein, Bruno Cohen und Miguel Delgado (bekannt unter dem Pseudonym Photokiff) angefertigt wurden.\n\nEstelle, unsere passionierte Küchenchefin, bietet eine traditionelle französische Küche, die aus frischen und saisonalen Produkten zubereitet wird. Ihr kulinarischer Ansatz verbindet Einfachheit mit Originalität und bietet Gerichte wie Orangenlinsen mit Aromatenmayonnaise oder Wolfsbarschfilet mit Kokos-Vanillesauce. Im Sommer ist das Tataki vom Rib-Eye-Steak mit Sesam und Soja und im Wok gebratenem Gemüse ein absolutes Muss.\nSie können sich darauf verlassen, dass er hochwertige Lieferanten und Handwerker auswählt, wie die Bäckerei \"Frères et Artisans\" für das Tischbrot und die Brötchen unserer Burger oder Pascals Boutique \"Au Bon Fromage\" für unsere Käseteller.\n\nBei Nous legen wir großen Wert darauf, eine herzliche und professionelle Atmosphäre zu bieten. Jedes Teammitglied trägt dazu bei, eine freundliche Atmosphäre zu schaffen, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Unser Engagement für Qualität und Menschen steht bei Chez Nous an erster Stelle, was uns hilft, Herausforderungen zu meistern und weiter voranzukommen.", "@language": "de" }, { "@value": "Welcome to Chez Nous, a historic restaurant in the heart of Senlis!\nThis emblematic restaurant dates back to the 16th century, when it was known as the Hostellerie des Trois Poissons. Damaged by time, then rebuilt in the 19th century, the restaurant has stood the test of time, retaining its charm and authenticity.\n\nIn 2018, Estelle and Carl took over the reins of the restaurant, breathing new life into it thanks to the passion and dedication of the whole team.\n\nIn 2024, the restaurant underwent a facelift, with contemporary decor designed by Dork Alayan, Maxime Fourmond and their team. The restaurant?s walls are now adorned with photographs of Senlis taken by local artists such as Céline Serein, Bruno Cohen and Miguel Delgado, known under the pseudonym Photokiff.\n\nEstelle, our passionate chef, offers traditional French cuisine using fresh, seasonal produce. Her culinary approach combines simplicity and originality, offering dishes such as orange lentils with aromatic mayonnaise, or sea bass fillet with coconut-vanilla sauce. In summer, sesame and soy ribeye tataki with wok-fried vegetables has become a must-try.\nYou can trust him to select quality suppliers and artisans, such as the \"Frères et Artisans\" bakery for our table bread and burger buns, or Pascal's \"Au Bon Fromage\" store for our cheese plates.\n\nAt Nous, we make a point of offering a warm, professional atmosphere. Every member of the team contributes to creating a friendly atmosphere that makes our customers feel right at home. Our commitment to quality and people is the priority at Chez Nous, enabling us to overcome challenges and keep moving forward.", "@language": "en" }, { "@value": "Benvenuti a Chez Nous, un ristorante storico nel cuore di Senlis!\nQuesto ristorante emblematico risale al XVI secolo, quando era conosciuto come Hostellerie des Trois Poissons. Danneggiato dal tempo e poi ricostruito nel XIX secolo, il ristorante ha superato la prova del tempo, conservando il suo fascino e la sua autenticità.\n\nNel 2018, Estelle e Carl hanno preso in mano le redini del ristorante, infondendo nuova vita grazie alla passione e alla dedizione di tutto il team.\n\nNel 2024, il ristorante è stato rinnovato con interni contemporanei progettati da Dork Alayan, Maxime Fourmond e dal loro team. Le pareti del ristorante sono ora decorate con fotografie di Senlis scattate da artisti locali come Céline Serein, Bruno Cohen e Miguel Delgado, conosciuto con lo pseudonimo di Photokiff.\n\nEstelle, la nostra appassionata chef, propone una cucina tradizionale francese a base di prodotti freschi di stagione. Il suo approccio culinario combina semplicità e originalità, con piatti come le lenticchie all'arancia con una maionese speziata o il filetto di branzino con una salsa al cocco e vaniglia. In estate, il tataki di controfiletto al sesamo e soia con verdure fritte al wok è diventato un must.\nPotete fidarvi di lui per la selezione di fornitori e artigiani di qualità, come il panificio Frères et Artisans per il pane da tavola e i panini per gli hamburger, o il negozio Au Bon Fromage di Pascal per i piatti di formaggio.\n\nPer noi di Nous è un punto d'onore offrire un'atmosfera calorosa e professionale. Ogni membro del team contribuisce a creare un'atmosfera amichevole, affinché i nostri clienti si sentano come a casa. Il nostro impegno per la qualità e le persone è la priorità di Chez Nous, che ci permette di superare le sfide e di andare avanti.", "@language": "it" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/8c465242-0aa1-3919-8355-c4467e113055" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/8ffe18eb-2a18-3947-82eb-d0310c4f8c85" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/b2693703-0bb8-3f1f-b4da-bc018c8ad072" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/bcaf9451-e0d9-3ad4-b6f4-013f85a3c70a" }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]