Français (France) La philosophie des salons SAVIM reste identique d'année en année : créer des rencontres entre le public et les producteurs, déguster, se faire surprendre par de nouvelles saveurs, sans jamais être poussé à la consommation. L'achat doit résulter d'une découverte, d'une envie. Cette grande liberté de la rencontre et de la dégustation est un fondement de nos salons.
Les salons SAVIM, c'est aussi l'occasion de découvrir que nous pouvons encore mettre dans notre assiette des produits sans aucun traitement ou additif chimique sur toute la chaîne de production. Le produit à l'état sauvage est encore accessible !
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
13EVT021559
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) SAVIM d'Automne Salon des Vignerons et de la Gastronomie
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) La philosophie des salons SAVIM reste identique d'année en année : créer des rencontres entre le public et les producteurs, déguster, se faire surprendre par de nouvelles saveurs, sans jamais être poussé à la consommation. L'achat doit résulter d'une découverte, d'une envie. Cette grande liberté de la rencontre et de la dégustation est un fondement de nos salons.
Les salons SAVIM, c'est aussi l'occasion de découvrir que nous pouvons encore mettre dans notre assiette des produits sans aucun traitement ou additif chimique sur toute la chaîne de production. Le produit à l'état sauvage est encore accessible !
Les salons SAVIM, c'est aussi l'occasion de découvrir que nous pouvons encore mettre dans notre assiette des produits sans aucun traitement ou additif chimique sur toute la chaîne de production. Le produit à l'état sauvage est encore accessible !
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-11-02T04:46:36.601Z