SAVIM d'Automne Salon des Vignerons et de la Gastronomie Obsolète
Fête et manifestation   Foire ou salon   Point d'intérêt   Evènement commercial  

Français (France) La philosophie des salons SAVIM reste identique d'année en année : créer des rencontres entre le public et les producteurs, déguster, se faire surprendre par de nouvelles saveurs, sans jamais être poussé à la consommation. L'achat doit résulter d'une découverte, d'une envie. Cette grande liberté de la rencontre et de la dégustation est un fondement de nos salons.

Les salons SAVIM, c'est aussi l'occasion de découvrir que nous pouvons encore mettre dans notre assiette des produits sans aucun traitement ou additif chimique sur toute la chaîne de production. Le produit à l'état sauvage est encore accessible !

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
13EVT021559
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) SAVIM d'Automne Salon des Vignerons et de la Gastronomie
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) La philosophie des salons SAVIM reste identique d'année en année : créer des rencontres entre le public et les producteurs, déguster, se faire surprendre par de nouvelles saveurs, sans jamais être poussé à la consommation. L'achat doit résulter d'une découverte, d'une envie. Cette grande liberté de la rencontre et de la dégustation est un fondement de nos salons.

Les salons SAVIM, c'est aussi l'occasion de découvrir que nous pouvons encore mettre dans notre assiette des produits sans aucun traitement ou additif chimique sur toute la chaîne de production. Le produit à l'état sauvage est encore accessible !
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-11-02T04:46:36.601Z

Références

 Télécharger cette donnée