L'UE à la bouche Obsolète
Fête et manifestation   Point d'intérêt  

Français (France) Forêt Noire : plutôt dessert allemand ou mouvement climatosceptique ?

Viens à Coco Velten ! On cuisine européen, on t'explique comment manger durable...et tu dégustes : c'est gratuit !

Au menu :

#LaboEuroKitchen: viens cuisiner avec de jeunes européens , découvrir de nouvelles saveurs , le chef de Coco Velten t'aide à concocter un petit plat à déguster sur place , que tu pourras ensuite reproduire pour épater la galerie.
Pour les ateliers cuisines, inscriptions par mail : europe.direct@eurocircle.info

#Quizzine : incollable sur la culture de la patate bio , le compostage, les circuits courts ? C'est ce qu'on va voir ! Teste tes connaissance et tente de remporter un repas pour 2 personnes dans un resto Ecotable, des paniers de produits bio et plein d'autres cadeaux !

#EcoMarmitte : parce que manger impacte aussi la planète mais qu'on a tendance à l'oublier, on a invité des associations qui pourront t'expliquer le problème et te proposer des solutions !

A TAAAAABLE !

Cet événement, entièrement gratuit, est financé par le Conseil départemental des Bouches du Rhône et entre dans le programmation de Mpg2019.

Il est organisé par Eurocircle-Europe Direct : l'association qui t'informe sur l'UE et son action dans ton quotidien !

Avec le soutien de :

CAMI - Coordination des Acteurs de la Mobilité Internationale : les associations de la région qui te font voyager

ESN Marseille - Erasmus Student Network : le réseau des étudiants Erasmus de Marseille

Écotable : le label des restos responsables et durables

Les paniers marseillais : le réseau de l'agriculture paysanne et des circuits courts

Zero Waste Marseille : la solution zéro déchets et zéro gaspillage

MyFoodStory : l'appli qui te montre d'ou vient la nourriture

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
13EVT110767
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) L'UE à la bouche
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) Forêt Noire : plutôt dessert allemand ou mouvement climatosceptique ?

Viens à Coco Velten ! On cuisine européen, on t'explique comment manger durable...et tu dégustes : c'est gratuit !

Au menu :

#LaboEuroKitchen: viens cuisiner avec de jeunes européens , découvrir de nouvelles saveurs , le chef de Coco Velten t'aide à concocter un petit plat à déguster sur place , que tu pourras ensuite reproduire pour épater la galerie.
Pour les ateliers cuisines, inscriptions par mail : europe.direct@eurocircle.info

#Quizzine : incollable sur la culture de la patate bio , le compostage, les circuits courts ? C'est ce qu'on va voir ! Teste tes connaissance et tente de remporter un repas pour 2 personnes dans un resto Ecotable, des paniers de produits bio et plein d'autres cadeaux !

#EcoMarmitte : parce que manger impacte aussi la planète mais qu'on a tendance à l'oublier, on a invité des associations qui pourront t'expliquer le problème et te proposer des solutions !

A TAAAAABLE !

Cet événement, entièrement gratuit, est financé par le Conseil départemental des Bouches du Rhône et entre dans le programmation de Mpg2019.

Il est organisé par Eurocircle-Europe Direct : l'association qui t'informe sur l'UE et son action dans ton quotidien !

Avec le soutien de :

CAMI - Coordination des Acteurs de la Mobilité Internationale : les associations de la région qui te font voyager

ESN Marseille - Erasmus Student Network : le réseau des étudiants Erasmus de Marseille

Écotable : le label des restos responsables et durables

Les paniers marseillais : le réseau de l'agriculture paysanne et des circuits courts

Zero Waste Marseille : la solution zéro déchets et zéro gaspillage

MyFoodStory : l'appli qui te montre d'ou vient la nourriture

Références

 Télécharger cette donnée