Français (France) Passez de cuisine en salle, observez les démonstrations des cuisiniers, demandez-leur leurs petits secrets et laissez-vous porter par l'ambiance musicale.
Partagez un moment de convivialité avec Geneviève et Jean-André Charial et toute leur équipe.
Service réalisé en tables collégiales de 10 personnes.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
13EVT110293
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Brunch de Noël à l'Oustau de Baumanière
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Passez de cuisine en salle, observez les démonstrations des cuisiniers, demandez-leur leurs petits secrets et laissez-vous porter par l'ambiance musicale.
Partagez un moment de convivialité avec Geneviève et Jean-André Charial et toute leur équipe.
Service réalisé en tables collégiales de 10 personnes.
Partagez un moment de convivialité avec Geneviève et Jean-André Charial et toute leur équipe.
Service réalisé en tables collégiales de 10 personnes.