Description
Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Elevage d'escargots BIO à OLIVET au coeur de la métropole d'Orléans.
Petit-Gris et Gros-Gris, nés et élevés sur l'exploitation certifiée Agriculture Biologique.
Recettes entièrement cuisinées par nos soins avec des ingrédients produits localement.
Petit-Gris et Gros-Gris, nés et élevés sur l'exploitation certifiée Agriculture Biologique.
Recettes entièrement cuisinées par nos soins avec des ingrédients produits localement.
Anglais Organic snail farm in OLIVET in the heart of the Orleans metropolis.
Petit-Gris and Gros-Gris, born and raised on the farm certified Organic Agriculture.
Recipes entirely cooked by us with locally produced ingredients.
Petit-Gris and Gros-Gris, born and raised on the farm certified Organic Agriculture.
Recipes entirely cooked by us with locally produced ingredients.
Allemand (Allemagne) BIO-Schneckenzucht in OLIVET im Herzen der Metropole Orléans.
Petit-Gris und Gros-Gris, geboren und gezüchtet auf dem Betrieb, der als biologischer Landbau zertifiziert ist.
Rezepte vollständig selbst gekocht mit lokal erzeugten Zutaten.
Petit-Gris und Gros-Gris, geboren und gezüchtet auf dem Betrieb, der als biologischer Landbau zertifiziert ist.
Rezepte vollständig selbst gekocht mit lokal erzeugten Zutaten.
Néerlandais (Pays-Bas) Biologische slakkenkwekerij in OLIVET in het hart van de metropool Orléans.
Petit-Gris en Gros-Gris, geboren en getogen op de boerderij, die biologisch gecertificeerd is.
Recepten volledig door ons gekookt met lokaal geproduceerde ingrediënten.
Petit-Gris en Gros-Gris, geboren en getogen op de boerderij, die biologisch gecertificeerd is.
Recepten volledig door ons gekookt met lokaal geproduceerde ingrediënten.
Italien (Italie) Allevamento biologico di lumache a OLIVET, nel cuore della metropoli di Orléans.
Petit-Gris e Gros-Gris, nati e cresciuti nella fattoria, che è certificata biologica.
Ricette interamente cucinate da noi con ingredienti di produzione locale.
Petit-Gris e Gros-Gris, nati e cresciuti nella fattoria, che è certificata biologica.
Ricette interamente cucinate da noi con ingredienti di produzione locale.
Espagnol Granja de caracoles ecológicos en OLIVET, en el corazón de la metrópoli de Orleans.
Petit-Gris y Gros-Gris, nacidos y criados en la granja, que está certificada como ecológica.
Recetas cocinadas íntegramente por nosotros con ingredientes de producción local.
Petit-Gris y Gros-Gris, nacidos y criados en la granja, que está certificada como ecológica.
Recetas cocinadas íntegramente por nosotros con ingredientes de producción local.
Description
Description longue de la ressource.
Description longue de la ressource.
Français (France) Elevage d'escargots BIO à OLIVET au coeur de la métropole d'Orléans.
Petit-Gris et Gros-Gris, nés et élevés sur l'exploitation certifiée Agriculture Biologique.
Recettes entièrement cuisinées par nos soins avec des ingrédients produits localement.
Petit-Gris et Gros-Gris, nés et élevés sur l'exploitation certifiée Agriculture Biologique.
Recettes entièrement cuisinées par nos soins avec des ingrédients produits localement.
Anglais Organic snail farm in OLIVET in the heart of the Orleans metropolis.
Petit-Gris and Gros-Gris, born and raised on the farm certified Organic Agriculture.
Recipes entirely cooked by us with locally produced ingredients.
Petit-Gris and Gros-Gris, born and raised on the farm certified Organic Agriculture.
Recipes entirely cooked by us with locally produced ingredients.
Allemand (Allemagne) BIO-Schneckenzucht in OLIVET im Herzen der Metropole Orléans.
Petit-Gris und Gros-Gris, geboren und gezüchtet auf dem Betrieb, der als biologischer Landbau zertifiziert ist.
Rezepte vollständig selbst gekocht mit lokal erzeugten Zutaten.
Petit-Gris und Gros-Gris, geboren und gezüchtet auf dem Betrieb, der als biologischer Landbau zertifiziert ist.
Rezepte vollständig selbst gekocht mit lokal erzeugten Zutaten.
Néerlandais (Pays-Bas) Biologische slakkenkwekerij in OLIVET in het hart van de metropool Orléans.
Petit-Gris en Gros-Gris, geboren en getogen op de boerderij, die biologisch gecertificeerd is.
Recepten volledig door ons gekookt met lokaal geproduceerde ingrediënten.
Petit-Gris en Gros-Gris, geboren en getogen op de boerderij, die biologisch gecertificeerd is.
Recepten volledig door ons gekookt met lokaal geproduceerde ingrediënten.
Italien (Italie) Allevamento biologico di lumache a OLIVET, nel cuore della metropoli di Orléans.
Petit-Gris e Gros-Gris, nati e cresciuti nella fattoria, che è certificata biologica.
Ricette interamente cucinate da noi con ingredienti di produzione locale.
Petit-Gris e Gros-Gris, nati e cresciuti nella fattoria, che è certificata biologica.
Ricette interamente cucinate da noi con ingredienti di produzione locale.
Espagnol Granja de caracoles ecológicos en OLIVET, en el corazón de la metrópoli de Orleans.
Petit-Gris y Gros-Gris, nacidos y criados en la granja, que está certificada como ecológica.
Recetas cocinadas íntegramente por nosotros con ingredientes de producción local.
Petit-Gris y Gros-Gris, nacidos y criados en la granja, que está certificada como ecológica.
Recetas cocinadas íntegramente por nosotros con ingredientes de producción local.
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Elevage d'escargots BIO à OLIVET au coeur de la métropole d'Orléans.
Petit-Gris et Gros-Gris, nés et élevés sur l'exploitation certifiée Agriculture Biologique.
Recettes entièrement cuisinées par nos soins avec des ingrédients produits localement.
Petit-Gris et Gros-Gris, nés et élevés sur l'exploitation certifiée Agriculture Biologique.
Recettes entièrement cuisinées par nos soins avec des ingrédients produits localement.
Anglais Organic snail farm in OLIVET in the heart of the Orleans metropolis.
Petit-Gris and Gros-Gris, born and raised on the farm certified Organic Agriculture.
Recipes entirely cooked by us with locally produced ingredients.
Petit-Gris and Gros-Gris, born and raised on the farm certified Organic Agriculture.
Recipes entirely cooked by us with locally produced ingredients.
Allemand (Allemagne) BIO-Schneckenzucht in OLIVET im Herzen der Metropole Orléans.
Petit-Gris und Gros-Gris, geboren und gezüchtet auf dem Betrieb, der als biologischer Landbau zertifiziert ist.
Rezepte vollständig selbst gekocht mit lokal erzeugten Zutaten.
Petit-Gris und Gros-Gris, geboren und gezüchtet auf dem Betrieb, der als biologischer Landbau zertifiziert ist.
Rezepte vollständig selbst gekocht mit lokal erzeugten Zutaten.
Néerlandais (Pays-Bas) Biologische slakkenkwekerij in OLIVET in het hart van de metropool Orléans.
Petit-Gris en Gros-Gris, geboren en getogen op de boerderij, die biologisch gecertificeerd is.
Recepten volledig door ons gekookt met lokaal geproduceerde ingrediënten.
Petit-Gris en Gros-Gris, geboren en getogen op de boerderij, die biologisch gecertificeerd is.
Recepten volledig door ons gekookt met lokaal geproduceerde ingrediënten.
Italien (Italie) Allevamento biologico di lumache a OLIVET, nel cuore della metropoli di Orléans.
Petit-Gris e Gros-Gris, nati e cresciuti nella fattoria, che è certificata biologica.
Ricette interamente cucinate da noi con ingredienti di produzione locale.
Petit-Gris e Gros-Gris, nati e cresciuti nella fattoria, che è certificata biologica.
Ricette interamente cucinate da noi con ingredienti di produzione locale.
Espagnol Granja de caracoles ecológicos en OLIVET, en el corazón de la metrópoli de Orleans.
Petit-Gris y Gros-Gris, nacidos y criados en la granja, que está certificada como ecológica.
Recetas cocinadas íntegramente por nosotros con ingredientes de producción local.
Petit-Gris y Gros-Gris, nacidos y criados en la granja, que está certificada como ecológica.
Recetas cocinadas íntegramente por nosotros con ingredientes de producción local.