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Siamo regolarmente messi alla prova e il nostro know-how viene spesso premiato. Nulla è improvvisato, tutto è pianificato con cura per garantire il meglio", "@language": "it" }, { "@value": "Vincent Damy, heute Direktor der Tonnellerie Billon in Beaune, ist die dritte Generation von Böttchern. \nEr stellt 57-Liter- bis 820-Liter-Fässer aus Eiche (aber auch aus Akazie) für den Ausbau großer Weine her und vermarktet diese in Frankreich und in der ganzen Welt (wo es Weinberge gibt).\n\n\"Mit meinen 17 Mitarbeitern (darunter 2 Meilleurs Ouvriers de France) können wir dank unserer Unternehmensgröße sowohl auf Standardanfragen als auch auf Sonderwünsche eingehen.\nHeutzutage geben sich unsere Kunden nicht mit einem guten Produkt zufrieden, sondern wollen oft das Beste vom Besten. Wir werden regelmäßig herausgefordert und unser Know-how wird oft belohnt. Nichts wird improvisiert, alles ist genau abgestimmt, um sicherzustellen, dass wir das Beste machen\".", "@language": "de" }, { "@value": "Vincent Damy, aujourd'hui Directeur de la Tonnellerie Billon à Beaune, est la 3ème génération de tonneliers. \nFabrication de fûts de 57 litres à 820 litres en chêne (mais aussi en acacia) pour l’élevage des grands vins et commercialisation de ceux-ci en France et dans le Monde entier (où il y a de la vigne).\n\n\"Avec mes 17 salariés (dont 2 Meilleurs Ouvriers de France), notre taille d’entreprise nous permet de répondre à des demandes standards mais aussi à des requêtes particulières.\nAujourd’hui, nos clients ne se contentent pas d’un bon produit, ils veulent souvent le top du top. Nous sommes mis en concurrence régulièrement et notre savoir-faire est souvent récompensé. Rien ne s’improvise, tout est bien millimétré pour faire en sorte de faire le meilleur.\"", "@language": "fr" }, { "@value": "Vincent Damy, tegenwoordig directeur van de Tonnellerie Billon in Beaune, is de 3e generatie kuipers\nHij vervaardigt eikenhouten (maar ook acacia) vaten van 57 liter tot 820 liter voor de rijping van fijne wijnen en brengt ze op de markt in Frankrijk en in de rest van de wereld (waar er wijnstokken zijn).\n\nmet mijn 17 medewerkers (waaronder 2 \"Meilleurs Ouvriers de France\"), stelt onze bedrijfsgrootte ons in staat zowel aan standaard verzoeken als aan speciale verzoeken te voldoen.\nTegenwoordig zijn onze klanten niet tevreden met een goed product, ze willen vaak het beste van het beste. Wij worden regelmatig in concurrentie gesteld en onze knowhow wordt vaak beloond. Niets is geïmproviseerd, alles is zorgvuldig gepland om ervoor te zorgen dat we het beste doen", "@language": "nl" }, { "@value": "Vincent Damy, today Director of the Tonnellerie Billon in Beaune, is the 3rd generation of coopers\nHe makes barrels from 57 litres to 820 litres in oak (but also in acacia) for the maturing of great wines and markets them in France and throughout the world (where there are vines).\n\nWith my 17 employees (including 2 \"Meilleurs Ouvriers de France\"), our company size allows us to respond to standard requests but also to special requests.\nToday, our customers are not satisfied with a good product, they often want the best of the best. We are regularly put in competition and our know-how is often rewarded. Nothing is improvised, everything is carefully planned to ensure that we do the best.\"", "@language": "en" }, { "@value": "Vincent Damy, hoy director de la Tonnellerie Billon de Beaune, es la tercera generación de toneleros\nFabrica barricas de roble (pero también de acacia) de 57 a 820 litros para la crianza de vinos finos y las comercializa en Francia y en todo el mundo (donde hay viñas).\n\ncon mis 17 empleados (entre los que se encuentran 2 \"Meilleurs Ouvriers de France\"), el tamaño de nuestra empresa nos permite responder tanto a las solicitudes estándar como a las especiales.\nHoy en día, nuestros clientes no se conforman con un buen producto, a menudo quieren lo mejor de lo mejor. Se nos desafía regularmente y nuestro saber hacer se ve recompensado a menudo. Nada se improvisa, todo se planifica cuidadosamente para asegurar que hacemos lo mejor", "@language": "es" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/a90de960-f05f-3230-8f56-a18ace8cc955" }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]