Français (France) Pâtissier-chocolatier. gâteau battu, fleur de sel, pavés saint-Vulfran...
Agent
a pour adresse postale
L'adresse postale du lieu concerné
L'adresse postale du lieu concerné
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Pastry cook and chocolatier. Beaten cake, fleur de sel, pavés saint-Vulfran...
Français (France) Pâtissier-chocolatier. gâteau battu, fleur de sel, pavés saint-Vulfran...
Allemand (Allemagne) Pâtissier-chocolatier. geschlagener Kuchen, Fleur de Sel, Pavé saint-Vulfran...
Néerlandais (Pays-Bas) Banketbakker en chocolatier. Gebakken cake, fleur de sel, Saint-Vulfran kasseien...
Espagnol Pastelero y chocolatero. Pastel batido, flor de sal, adoquines de Saint-Vulfran...
Italien (Italie) Pasticcere e cioccolatiere. torta battuta, fleur de sel, sampietrini di Saint-Vulfran...
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
Courriel
Un courriel, courrier électronique.
Un courriel, courrier électronique.
loic.crepin@orange.fr
Téléphone
Un numéro de téléphone.
Un numéro de téléphone.
+33 3 22 24 25 59