data:6314b007-c970-3fbb-88a4-576657545766
Agent  

Français (France) Pâtissier-chocolatier. gâteau battu, fleur de sel, pavés saint-Vulfran...

Agent

a pour adresse postale
L'adresse postale du lieu concerné
Description
Description de la ressource.
Anglais Pastry cook and chocolatier. Beaten cake, fleur de sel, pavés saint-Vulfran...
Français (France) Pâtissier-chocolatier. gâteau battu, fleur de sel, pavés saint-Vulfran...
Allemand (Allemagne) Pâtissier-chocolatier. geschlagener Kuchen, Fleur de Sel, Pavé saint-Vulfran...
Néerlandais (Pays-Bas) Banketbakker en chocolatier. Gebakken cake, fleur de sel, Saint-Vulfran kasseien...
Espagnol Pastelero y chocolatero. Pastel batido, flor de sal, adoquines de Saint-Vulfran...
Italien (Italie) Pasticcere e cioccolatiere. torta battuta, fleur de sel, sampietrini di Saint-Vulfran...

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Courriel
Un courriel, courrier électronique.
loic.crepin@orange.fr
Téléphone
Un numéro de téléphone.
+33 3 22 24 25 59

Références

 Télécharger cette donnée