<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/62d090c0-0a4b-3f14-a360-55fde312d734"> A tasting room : Salers, Cantal, Saint-Nectaire, Bleu d’Auvergne… the famous cheeses from Auvergne and local wines. A dining room : cheeses and local products at any time. Espace dégustation et resto-lieu de vie. Produits régionaux. Carte autour du fromage et à toute heure. A tasting room : Salers, Cantal, Saint-Nectaire, Bleu d’Auvergne… the famous cheeses from Auvergne and local wines. A dining room : cheeses and local products at any time. Espace dégustation et resto-lieu de vie. Produits régionaux. Carte autour du fromage et à toute heure. Verkostungsraum und Resto-Lokal. Produkte aus der Region. Karte rund um den Käse und zu jeder Tageszeit. Proefruimte en restaurant/woongedeelte. Regionale producten. Kaasmenu altijd beschikbaar. Zona de degustación y restaurante/zona de estar. Productos regionales. Menú de quesos disponible en todo momento. Area di degustazione e ristorante/zona giorno. Prodotti regionali. Menù di formaggi sempre disponibile.