[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/14b2fc00-aafb-338f-92b4-07b5fbbb64b5" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/202d3097-fb29-3daa-a757-ff0540cbc710" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/49/0b6443bc-45f5-3c14-8dcd-716d0c9a2c6c", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/615e92e7-06ec-3117-a459-d951138ff8f8" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/615e92e7-06ec-3117-a459-d951138ff8f8" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/56a81f45-5036-3f2a-8f44-c284a339b05c" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/5fa288e5-921f-3612-a88e-54850c71962e" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/615e92e7-06ec-3117-a459-d951138ff8f8", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty": [ { "@value": "Restaurant Gastronomique, Maître Restaurateur à Nort sur Erdre entre Loire et Canal de Nantes à Brest, rénové en décembre 2017, cuisine maison, et au beau jour terrasse sous des platanes centenaires.", "@language": "fr" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/14b2fc00-aafb-338f-92b4-07b5fbbb64b5" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/80fd192c-9576-36cd-8041-7239f75bfedc" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/eac3f7c3-25c3-324c-b779-b9b8a6a3a5cb" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d16e58a1-2ad9-3541-827f-53229368ac8a" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/202d3097-fb29-3daa-a757-ff0540cbc710" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/76dd0be0-d2cf-3ef3-818f-2ae80191ff22" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/cd603c99-814d-3870-a558-fea828d528f4" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/c6160fe8-0a0f-3c53-81e6-7efbc7847554" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/5fa288e5-921f-3612-a88e-54850c71962e" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/56a81f45-5036-3f2a-8f44-c284a339b05c" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#shortDescription": [ { "@value": "Gastronomic Restaurant, Master Restaurateur in Nort sur Erdre between the Loire and the Canal de Nantes à Brest, renovated in December 2017, home cooking, and at sunrise terrace under century-old plane trees.", "@language": "en" }, { "@value": "Restaurant Gastronomique, Maître Restaurateur à Nort sur Erdre entre Loire et Canal de Nantes à Brest, rénové en décembre 2017, cuisine maison, et au beau jour terrasse sous des platanes centenaires.", "@language": "fr" }, { "@value": "Gastronomisches Restaurant, Maître Restaurateur in Nort sur Erdre zwischen Loire und Kanal von Nantes nach Brest, renoviert im Dezember 2017, hausgemachte Küche und am schönen Tag Terrasse unter hundertjährigen Platanen.", "@language": "de" }, { "@value": "Gastronomisch restaurant, Maître Restaurateur in Nort sur Erdre tussen de Loire en het Canal de Nantes à Brest, gerenoveerd in december 2017, home cooking, en een terras onder eeuwenoude platanen.", "@language": "nl" }, { "@value": "Restaurante gastronómico, Maître Restaurateur en Nort sur Erdre entre el Loira y el Canal de Nantes à Brest, renovado en diciembre de 2017, cocina casera, y una terraza bajo plátanos centenarios.", "@language": "es" }, { "@value": "Ristorante gastronomico, Maître Restaurateur a Nort sur Erdre tra la Loira e il Canal de Nantes à Brest, ristrutturato nel dicembre 2017, cucina casalinga e terrazza sotto platani secolari.", "@language": "it" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ], "http://purl.org/dc/elements/1.1/description": [ { "@value": "Maitre restaurateur Hugues biedt een gastronomische en eigentijdse keuken met vele smaken om van te genieten in een eigentijds en warm kader dat volledig is gerenoveerd. Een lichte kamer geeft uit op de tuin met uitzicht op honderd jaar oude platanen, de andere kamer is intiemer en meer privé voor families of bedrijven. Alle gerechten hier zijn huisgemaakt door een gepassioneerde kok, met rauwe en onbewerkte producten, verse en seizoensgebonden producten, meestal uit de regio. Ontdek ons leisteenmenu, dat elke dag verandert volgens de markt en de fantasie van de chef, en begint bij € 18 voor de lunch en € 28 voor het diner. Ons Saveurs menu voor 38 € verandert elke maand en onze Carte\nBereide gerechten om mee te nemen (max 30 pers), cadeaubonnen. Geopend van dinsdag tot zaterdag voor lunch en diner. Gesloten op zondag en maandag\nTripadvisor: Getuigenis van uitmuntendheid", "@language": "nl" }, { "@value": "Il maitre restaurantateur Hugues propone una cucina gourmet e contemporanea con molteplici sapori da assaporare in un ambiente contemporaneo e accogliente, interamente rinnovato. Una sala luminosa si apre sul giardino con vista sui platani centenari, l'altra è più intima e riservata per famiglie o aziende. Tutta la cucina è fatta in casa da uno chef appassionato, che utilizza prodotti crudi e non lavorati, freschi e di stagione, per lo più provenienti dalla regione. Scoprite il nostro menu a base di pesce che cambia ogni giorno, a seconda del mercato e della fantasia dello chef, a partire da 18? per il pranzo e 28? per la cena. Il nostro menu Saveurs a 38? cambia ogni mese e la nostra Carte\nPiatti preparati da asporto (max 30 persone), buoni regalo. Aperto da martedì a sabato per pranzo e cena, chiuso domenica e lunedì\nTripadvisor : Attestato di eccellenza", "@language": "it" }, { "@value": "Maitre Restaurateur Hugues bietet eine zeitgenössische Gourmetküche mit vielen Geschmacksrichtungen, die Sie in einem zeitgemäßen und gemütlichen, vollständig renovierten Rahmen genießen können. Ein heller Saal öffnet sich zum Garten hin mit Blick auf hundertjährige Platanen, der andere Saal ist intimer und privater für Familien oder Unternehmen. Die gesamte Küche hier wird von einem leidenschaftlichen Chefkoch hausgemacht, aus rohen und unverarbeiteten Produkten, frischen und saisonalen Produkten, die überwiegend aus der Region stammen. Entdecken Sie unser täglich wechselndes Schiefermenü, das je nach Marktlage und Fantasie des Küchenchefs variiert und ab 18 € zum Mittagessen und 28 € zum Abendessen kostet. Unser monatlich wechselndes Menü \"Saveurs\" für 38 € und unsere Speisekarte\nFertiggerichte zum Mitnehmen (max. 30 Personen), Geschenkgutscheine. Geöffnet von Dienstag bis Samstag mittags und abends Sonntag und Montag geschlossen\nTripadvisor: Zertifikat für Exzellenz", "@language": "de" }, { "@value": "Master restaurateur Hugues offers a gourmet and contemporary cuisine with multiple flavours to be savoured in a contemporary and warm setting that has been entirely renovated. A bright room open onto the garden with a view of century-old plane trees, the other room more intimate and private for families or companies. All the cooking here is homemade by a passionate Chef, using raw and raw products, fresh and seasonal products mainly from the region. Discover our slate menu, different every day according to the market and the chef's imagination, and starting at 18€ for lunch and 28€ for dinner. Our Saveurs menu at 38 € changing every month and our Carte\nPrepared dishes to take away (max 30 people), gift vouchers. Open Tuesday to Saturday for lunch and dinner Closed Sunday and Monday\nTripadvisor: Certificate of Excellence", "@language": "en" }, { "@value": "Maitre restaurateur Hugues propose une cuisine gourmande et contemporaine aux multiples saveurs à savourer dans un cadre contemporain et chaleureux entièrement rénové. Une salle lumineuse ouverte sur le jardin avec vue sur des platanes centenaires, l'autre salle plus intime et privative pour les familles ou entreprises. Toute la cuisine ici est concoctée maison par un Chef passionné, à partir de produits bruts et crus, des produits frais et de saison en majorité de la région. Découvrez notre menu ardoise différent chaque jour au gré du marché et de l'imagination du chef et à partir de 18 € au déjeuner, et 28€ au dîner. Notre menu Saveurs à 38 € changeant tous les mois et notre Carte. \nPlats préparés à emporter (max 30 pers), bons cadeaux. Ouvert du Mardi au Samedi midi et soir Fermé Dimanche et Lundi \nTripadvisor : Attestation d'Excellence", "@language": "fr" }, { "@value": "El Maitre restaurador Hugues ofrece una cocina gourmet y contemporánea con múltiples sabores para degustar en un entorno contemporáneo y cálido totalmente renovado. Una sala luminosa se abre al jardín con vistas a los plátanos centenarios, la otra sala es más íntima y privada para familias o empresas. Toda la cocina aquí es casera por un chef apasionado, utilizando productos crudos y no procesados, productos frescos y de temporada, en su mayoría de la región. Descubra nuestro menú de pizarra que cambia a diario, en función del mercado y de la imaginación del chef, a partir de 18? para el almuerzo y 28? para la cena. Nuestro menú Saveurs a 38? cambia cada mes y nuestra Carte\nPlatos preparados para llevar (máximo 30 personas), vales de regalo. Abierto de martes a sábado para el almuerzo y la cena. Cerrado el domingo y el lunes\nTripadvisor : Certificado de Excelencia", "@language": "es" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/76dd0be0-d2cf-3ef3-818f-2ae80191ff22" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/80fd192c-9576-36cd-8041-7239f75bfedc" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/c6160fe8-0a0f-3c53-81e6-7efbc7847554" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/cd603c99-814d-3870-a558-fea828d528f4" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/d16e58a1-2ad9-3541-827f-53229368ac8a" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/eac3f7c3-25c3-324c-b779-b9b8a6a3a5cb" }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]