Cours de pâtisserie pour enfants et pour adultes - Flaveurs et chefs
Lieu   Point d'intérêt   Produit   Site sportif, récréatif et de loisirs   Prestataire d'activité   Pratique   Location  

Français (France) Venez apprendre à faire une recette de pâtisserie du début à la fin pour pouvoir la refaire entièrement à la maison et épater vos proches.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
ASCBOU021V503LH2
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Cours de pâtisserie pour enfants et pour adultes - Flaveurs et chefs
Français (France) Cours de pâtisserie pour enfants et pour adultes - Flaveurs et chefs
Anglais Cours de pâtisserie pour enfants et pour adultes - Flaveurs et chefs
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-02
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Gastronomie
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Kommen Sie und lernen Sie, ein Backrezept von Anfang bis Ende zuzubereiten, damit Sie es zu Hause komplett nachbacken und Ihre Lieben beeindrucken ...
Français (France) Venez apprendre à faire une recette de pâtisserie du début à la fin pour pouvoir la refaire entièrement à la maison et épater vos proches.
Néerlandais (Pays-Bas) Kom en leer hoe je een gebakrecept van begin tot eind maakt, zodat je het thuis zelf kunt maken en indruk kunt maken op je vrienden en familie.
Espagnol Venga y aprenda a preparar una receta de pastelería de principio a fin, para que pueda hacerla desde cero en casa e impresionar a sus amigos y familiares.
Italien (Italie) Venite a imparare come preparare una ricetta di pasticceria dall'inizio alla fine, in modo da poterla realizzare da zero a casa e stupire amici e familiari.
Anglais Come and learn how to make a pastry recipe from start to finish, so you can make it from scratch at home and impress your friends and family.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2019-03-27
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-03T23:07:56.707Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Ecole de Pâtisserie Flaveurs & Chefs
  • CP : 21200
  • Ville : Beaune

 Télécharger cette donnée