La Muse Bouche
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant   Restaurant gastronomique  

Français (France) Laissez-vous surprendre par des plats composés uniquement de produits frais et cuisinés sur place, tous plus gourmands les uns que les autres.

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Français (France) Cuisine végétarienne

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESBFC000V50D85P
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) La Muse Bouche
Anglais La Muse Bouche
Allemand (Allemagne) La Muse Bouche
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-10
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Français (France) Cuisine végétarienne
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente de plats à emporter
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Laissez-vous surprendre par des plats composés uniquement de produits frais et cuisinés sur place, tous plus gourmands les uns que les autres.
Anglais Let yourself be surprised by dishes made only with fresh products and cooked on the spot, each one more delicious than the other.
Allemand (Allemagne) Lassen Sie sich von Gerichten überraschen, die nur aus frischen, vor Ort zubereiteten Produkten bestehen und eines leckerer als das andere sind.
Néerlandais (Pays-Bas) Laat u verrassen door gerechten die uitsluitend met verse producten worden bereid en ter plaatse worden bereid, de ene nog lekkerder dan de andere.
Espagnol Déjese sorprender por platos elaborados únicamente con productos frescos y cocinados al momento, cada uno más delicioso que el otro.
Italien (Italie) Lasciatevi sorprendere da piatti preparati solo con prodotti freschi e cucinati sul momento, uno più delizioso dell'altro.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2020-11-10
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-13T01:33:12.436Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 60 Grande Rue
  • CP : 39800
  • Ville : Poligny

 Télécharger cette donnée