Le Carmin
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant   Restaurant gastronomique  

Français (France) Une cuisine goûteuse sans artifice, élaborée au fil des découvertes du Chef sur le marché : une carte "sur-mesure".

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine gastronomique

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESBOU0210002142
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Le Carmin
Anglais Le Carmin
Français (France) Le Carmin
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-13
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine gastronomique
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Traiteur
Français (France) Terrasse
Français (France) Réservations de prestations extérieures
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Eine schmackhafte, ungekünstelte Küche, die nach den Entdeckungen des Küchenchefs auf dem Markt zusammengestellt wird: eine "maßgeschneiderte" Spei...
Anglais A tasty cuisine without artifice, prepared according to the Chef's discoveries on the market: a "made-to-measure" menu.
Français (France) Une cuisine goûteuse sans artifice, élaborée au fil des découvertes du Chef sur le marché : une carte "sur-mesure".
Néerlandais (Pays-Bas) Smakelijke, pretentieloze keuken, samengesteld op basis van de ontdekkingen van de chef op de markt: een menu "op maat".
Italien (Italie) Una cucina gustosa e senza pretese, creata in base alle scoperte di mercato dello chef: un menu "su misura".
Espagnol Cocina sabrosa y sin pretensiones, creada según los descubrimientos del Chef en el mercado: un menú "a medida".
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2015-07-16
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-14T01:30:15.151Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 4 b, place Carnot
  • CP : 21200
  • Ville : Beaune

 Télécharger cette donnée