Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire
Lieu   Point d'intérêt   Producteur   Commerce de détail   Fournisseur de dégustation   Maison de pays, produits du terroir  

Français (France) La Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire doit son nom au lieu-dit où le monastère s'est implanté en 1850, à proximité d'un dolmen.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGBOU0890000970
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire
Anglais Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire
Français (France) Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-22
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Produits laitiers
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Français (France) La Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire doit son nom au lieu-dit où le monastère s'est implanté en 1850, à proximité d'un dolmen.
Anglais La Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire owes its name to the place where the monastery was established in 1850, near a dolmen.
Allemand (Allemagne) Die Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire verdankt ihren Namen dem Ort, an dem sich das Kloster 1850 in der Nähe eines Dolmens niedergelassen hat.
Néerlandais (Pays-Bas) La Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire dankt zijn naam aan de plaats waar het klooster in 1850 werd opgericht, bij een dolmen.
Espagnol La Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire debe su nombre al lugar donde se estableció el monasterio en 1850, cerca de un dolmen.
Italien (Italie) La Ferme de l'Abbaye de la Pierre-qui-Vire deve il suo nome al luogo in cui fu fondato il monastero nel 1850, vicino a un dolmen.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2004-12-21
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T22:20:05.854Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Produits laitiers

Maison de pays, produits du terroir (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Produits laitiers

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 1, Huis Saint-Benoît
  • CP : 89630
  • Ville : Saint-Léger-Vauban

 Télécharger cette donnée