Boulangerie La Bel Foncine
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Boulangerie  

Français (France) Boulangerie, pâtisserie tradionnelle. Tout est fabriqué sur place par nos soins.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESBFC000V52OFF6
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Boulangerie La Bel Foncine
Anglais Boulangerie La Bel Foncine
Français (France) Boulangerie La Bel Foncine
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-22
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Anglais Traditional bakery and patisserie. Everything is made in-house.
Espagnol Panadería y pastelería tradicional. Todo es de elaboración propia.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele bakkerij en patisserie. Alles wordt in huis gemaakt.
Italien (Italie) Panetteria e pasticceria tradizionale. Tutto è fatto in casa.
Allemand (Allemagne) Bäckerei, traditionelle Konditorei. Alles wird vor Ort von uns selbst hergestellt.
Français (France) Boulangerie, pâtisserie tradionnelle. Tout est fabriqué sur place par nos soins.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2024-03-21
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-13T01:33:12.425Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 50 grande Rue
  • CP : 39460
  • Ville : Foncine-le-Haut

 Télécharger cette donnée