<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/6/967d969b-f0a4-3f64-89e7-ad1079084490">
2024-05-30
2024-05-31T01:40:26.838Z
82161014f4ae9ad83dc64b48b2872acb
755
6
356302f1cc2ab7a2bbff551678ff10fa
2010-11-19
Spécialités jurassiennes et bourguignonnes : sauce morilles, sauce au vin jaune, fondue jurassienne.
Jura and Burgundy specialities: morel sauce, yellow wine sauce, Jura fondue.
Spezialitäten aus dem Jura und Burgund: Morchelsauce, Sauce au vin jaune, Jura-Fondue.
Specialiteiten uit de Jura en de Bourgogne: morillesaus, gele wijnsaus, fondue uit de Jura.
Especialidades del Jura y de la Borgoña: salsa de colmenillas, salsa de vino amarillo, fondue del Jura.
Specialità del Giura e della Borgogna: salsa di spugnole, salsa di vino giallo, fonduta del Giura.
Auberge du Cheval Blanc
Auberge du Cheval Blanc
Auberge du Cheval Blanc
RESBOU071178445