<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/6/967d969b-f0a4-3f64-89e7-ad1079084490"> 2024-05-30 2024-05-31T01:40:26.838Z 82161014f4ae9ad83dc64b48b2872acb 755 6 356302f1cc2ab7a2bbff551678ff10fa 2010-11-19 Spécialités jurassiennes et bourguignonnes : sauce morilles, sauce au vin jaune, fondue jurassienne. Jura and Burgundy specialities: morel sauce, yellow wine sauce, Jura fondue. Spezialitäten aus dem Jura und Burgund: Morchelsauce, Sauce au vin jaune, Jura-Fondue. Specialiteiten uit de Jura en de Bourgogne: morillesaus, gele wijnsaus, fondue uit de Jura. Especialidades del Jura y de la Borgoña: salsa de colmenillas, salsa de vino amarillo, fondue del Jura. Specialità del Giura e della Borgogna: salsa di spugnole, salsa di vino giallo, fonduta del Giura. Auberge du Cheval Blanc Auberge du Cheval Blanc Auberge du Cheval Blanc RESBOU071178445