Cours de Cuisine - La Table d'Elo
Lieu   Point d'intérêt   Produit   Site sportif, récréatif et de loisirs   Prestataire d'activité   Pratique   Location  

Français (France) Venez cuisiner des produits frais et de saison dans la cuisine professionnelle du restaurant, un beau moment de partage où chacun apprend à son rythme

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
ASCBOU058V504RC6
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Cours de Cuisine - La Table d'Elo
Anglais Cours de Cuisine - La Table d'Elo
Français (France) Cours de Cuisine - La Table d'Elo
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-15
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Gastronomie
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Kommen Sie und kochen Sie mit frischen und saisonalen Produkten in der professionellen Küche des Restaurants. Ein schöner Moment des Teilens, in de...
Anglais Come and cook with fresh, seasonal produce in the restaurant's professional kitchen. It's a great opportunity to share ideas and learn at your own ...
Français (France) Venez cuisiner des produits frais et de saison dans la cuisine professionnelle du restaurant, un beau moment de partage où chacun apprend à son rythme
Néerlandais (Pays-Bas) Kom koken met verse, seizoensgebonden producten in de professionele keuken van het restaurant. Het is een geweldige kans om ideeën uit te wisselen en op je eigen tempo te leren
Italien (Italie) Venite a cucinare con prodotti freschi e di stagione nella cucina professionale del ristorante: è un'ottima occasione per condividere idee e imparare al proprio ritmo
Espagnol Venga a cocinar con productos frescos de temporada en la cocina profesional del restaurante. Es una gran oportunidad para compartir ideas y aprender a su propio ritmo
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2022-09-30
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-16T23:09:16.439Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 16 Boulevard Jérôme Trésaguet
  • CP : 58000
  • Ville : Nevers

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