Français (France) Boulangerie, snacking et pizzas cuites au feu de bois à emporter le soir mais aussi le midi aux horaires de restauration.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESBFC000V52IQB9
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Le Four à Bois
Allemand (Allemagne) Le Four à Bois
Anglais Le Four à Bois
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-07-05
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente de plats à emporter
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Bäckerei, Snacks und Pizzas aus dem Holzofen zum Mitnehmen am Abend, aber auch mittags zu den Öffnungszeiten des Restaurants.
Anglais Bakery, snack bar and wood-fired pizzas to take away in the evening and at lunchtime during restaurant opening hours.
Français (France) Boulangerie, snacking et pizzas cuites au feu de bois à emporter le soir mais aussi le midi aux horaires de restauration.
Néerlandais (Pays-Bas) Bakkerij, snackbar en houtovenpizza's om 's avonds mee te nemen en 's middags tijdens de openingstijden van het restaurant.
Espagnol Panadería, snack bar y pizzas a la leña para llevar por la noche y al mediodía durante el horario de apertura del restaurante.
Italien (Italie) Panetteria, snack bar e pizze cotte a legna da asporto la sera e a pranzo durante gli orari di apertura del ristorante.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2023-12-14
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-08-08T11:52:59.529Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty