L'Embuscade
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Restauration le midi “Repas ouvriers”
et le soir sur réservation.

Vente à emporter : Pizzas le vendredi soir.

Repas à thèmes en soirée

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESBFC000V506GXV
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) L'Embuscade
Allemand (Allemagne) L'Embuscade
Anglais L'Embuscade
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-07-30
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Bar
Français (France) Buvette
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Verpflegung am Mittag "Arbeitermahlzeit".
und abends auf Reservierung.

Verkauf zum Mitnehmen: Pizzas am Freitagabend.

Themenmahlzeiten am Abend
Anglais Lunchtime "Workers' Meals" and
and evenings by prior arrangement.

Takeaway: Pizzas on Friday evenings.

Theme meals in the evening
Français (France) Restauration le midi “Repas ouvriers”
et le soir sur réservation.

Vente à emporter : Pizzas le vendredi soir.

Repas à thèmes en soirée
Espagnol Catering a mediodía "Comidas de trabajadores"
y por las noches previo acuerdo.

Comida para llevar: Pizzas los viernes por la noche.

Comidas temáticas por la noche
Néerlandais (Pays-Bas) Catering 's middags "Werknemersmaaltijden?
en 's avonds op afspraak.

Afhaalmaaltijden: pizza's op vrijdagavond.

Themamaaltijden 's avonds
Italien (Italie) Ristorazione all'ora di pranzo "pasti per i lavoratori"
e la sera su prenotazione.

Pizze da asporto il venerdì sera.

Pasti a tema la sera
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2020-02-07
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-13T01:33:12.429Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 23 rue Antoine lumière
  • CP : 70500
  • Ville : Ormoy

 Télécharger cette donnée