Resto Gourmand
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Venez découvrir la cuisine du chef Eric Baujard, ancien élève de Jean Pierre Billoux, deux macarons Michelin à Digoin en 1980.

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESBFC000V52MLIQ
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Resto Gourmand
Anglais Resto Gourmand
Français (France) Resto Gourmand
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-03
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie die Küche des Chefkochs Eric Baujard, ehemaliger Schüler von Jean Pierre Billoux, der 1980 in Digoin zwei Michelin-Makronen erhielt.
Anglais Come and discover the cuisine of chef Eric Baujard, a former pupil of Jean Pierre Billoux, who was awarded two Michelin stars in Digoin in 1980.
Français (France) Venez découvrir la cuisine du chef Eric Baujard, ancien élève de Jean Pierre Billoux, deux macarons Michelin à Digoin en 1980.
Néerlandais (Pays-Bas) Kom en ontdek de keuken van chef-kok Eric Baujard, een oud-leerling van Jean Pierre Billoux, die in 1980 twee Michelinsterren kreeg in Digoin.
Espagnol Venga a descubrir la cocina del chef Eric Baujard, antiguo alumno de Jean Pierre Billoux, galardonado con dos estrellas Michelin en Digoin en 1980.
Italien (Italie) Venite a scoprire la cucina dello chef Eric Baujard, ex allievo di Jean Pierre Billoux, premiato con due stelle Michelin a Digoin nel 1980.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2024-02-15
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-13T01:33:12.436Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 7 Place de l'Église
  • CP : 71160
  • Ville : Digoin

 Télécharger cette donnée