Rest'Ô Point
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Restauration traditionnelle. Tous les plats sont faits maison et à base de produits frais.

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESBOU071226657
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Rest'Ô Point
Anglais Rest'Ô Point
Français (France) Rest'Ô Point
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-07
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Traditionelle Restauration. Alle Gerichte werden hausgemacht und aus frischen Zutaten zubereitet.
Anglais Traditional restaurant. All dishes are homemade and based on fresh produce.
Français (France) Restauration traditionnelle. Tous les plats sont faits maison et à base de produits frais.
Espagnol Restaurante tradicional. Todos los platos son caseros y a base de productos frescos.
Italien (Italie) Ristorante tradizionale. Tutti i piatti sono fatti in casa e a base di prodotti freschi.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditioneel restaurant. Alle gerechten zijn huisgemaakt en gebaseerd op verse producten.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2012-08-08
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-08T01:36:40.552Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 76, route de la Roche-Vineuse
  • CP : 71960
  • Ville : Verzé

 Télécharger cette donnée